ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

:bravo::bravo::bravo:И у нас маленькая двушка, 2 подьезд 3 этаж

2. musya123

musya123 New Member

Шановні інвестори! Підскажіть, будь ласка, наскільки надійний цей забудовник? Як з документами на цей будинок? А то теж мріємо про власну квартиру і ціни приваблюють ) Чи великий ризик? Просто для порівняння будинок в жк "європейське місто", який теж має бути введений в кксплуатацію у кінці 2014 приблизно на тисячу дорожчий ( якщо ціни на сайтах актуальні), проте там він вже побудований і вставляються вікна. Хочеться, як усім, подешевше, але переживаємо(( може хтось порівнював, дізнавався перед внесенням першого внеску і може проконсультувати?

3. tanja21

tanja21 Active Member

Сегодня были возле объекта,стройка возобновится после 14 января

4. white_falcon

white_falcon Active Member

Ну попередні будинки поздавали. Тут на форумі можна почитати як відбувалось будівнцтво. Щодо ризику. Можна або дешево і з ризиком або дорого без ризику готову. Мені сказали що до моменту здачі на 1 квадраті можна десь штуку гривень заробити, уже на 50$ подорожав з моменту зафіксування ціни моєї квартири. Люди, що в цій гілці спілкуються, свій вибір зробили, включаючи мене, в користь покупки. Компромісний варіант - взяти рострочку, втратите менше, в порівнянні з тим, якщо платити все і зразу. Я особливо не вибирав, так у мене в житті складається звичайно, не жалію потім. Надіюсь, так буде і цього разу

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Забудовник надійний настільки, наскільки це можливо в Україні, він ні чим не гірший і не кращий від інших забудовників. В Нашій країні все можливо.
    Якщо Ви вкладаєте гроші для подальшого продажу квартитри, то я Вас розоумію, а якщо для власного життя, тоді зверніть увагу на інфраструктуру - лікарня, школа, дитячий садок та ін.

6. Yurii

Yurii Active Member

Уважаемые соседи!

Кто будет проходить мимо объекта, гляньте возобновилась ли стройка? Потому, что в офисе обещали с 15.01.13.:build:

7. denya

denya Moderator Команда форума

В 8 утра было тихо.

8. Helen Marhenko

Сколько можно празднывать, товарищи строители,прорабы и ув застройщик!Надо побыстрее строить дом, вы обещали к Новому Году 5 этажей!Где они???????????Давайте меньше гулять больше работать-пока погода позволяет! Обещали к Пасхе выгнать коробку-поверим очередным обещаниям!НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ЛЮДИ РАЗОЧАРОВЫВАЛИСЬ В ВАС!

Соседи кто за?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  9. denya

Елена, мне кажется, Вы сильно преувеличиваете. Дом строился хорошими темпами, и, я уверен, продолжит строиться. То, что говорят в отделе продаж, всегда нужно делить на 2, а то и на 3, это известная аксиома, и применима ко всем ЖК, поэтому не стоит сразу паниковать :)
    Если застройщик сказал к Пасхе, значит будет к Пасхе, они ж не хотят испортить свою репутацию - им еще дома строить и квартиры продавать.

10. Helen Marhenko

Будем надеяться !

11. Mushka3

Mushka3 New Member

Только, что проходила мимо стройки, стройка идет, работает кран, перекрывают втрое парадное.

12. Helen Marhenko

Ну и ладненько,они нас услышали!:super::bravo::bravo:

13. tanja21

tanja21 Active Member

Очень радует,что стройка возобновилась!:) Может,все таки уложатся в строки!

14. Helen Marhenko

Если построят коробку до апреля,то уложатся по строкам!

Говорили люди-из соседних домов,что разрешают до ввода дома в экспл,делать ремонт.главное чтоб не было перепланировок,а для ремонта нужно чтоб подключили газ,чтоб было тепло!

15. denya

Этот нюанс прописывается в договоре - в ранних договорах его не было, потому и разрешали. Потом стали добавлять. Поэтому читайте свой договор.

16. tanja21

tanja21 Active Member

летом в квартире и без газа будет тепло,главное,чтоб застройщик позволил делать ремонт!

17. и даже в 20ть продолжали копошиться.

18. tanja21

tanja21 Active Member

это радует,ОООООЧЕНЬ!!!!

19. сегодня кран неподвижный. строителей не видно.
    Нелен спрашивала ;)

20. Helen Marhenko

спасибо Карлсон!;)

Поделиться этой страницей