ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. ge_roy

ge_roy Active Member

Всем привет! Безумно отличная новость про ввод в эксплуатацию, всех соседей с ПРАЗДНИКОМ ;)

Да, с теплом надо решать побыстрее, иначе все очень сильно тормозиться в плане ремонтов и переездов. Какие будут намерения? Maksym писал, что будет все после НГ по словам Адила. Если кто у него планирует быть, может спросите с чем это связано и в чем задержка, может это не от них зависит...

Соответственно и у нас )) Мы тоже немного изменили но не в ущерб плану, немного передвинули дверной проем в комнату. Это даст больше места на мебель.

TanyaRo нравится это.
  2. Natali SheNe

Natali SheNe Member

за счёт гардиробной увеличили комнату)

3. natalilili

natalilili Active Member

А мы передвинули на 40 см. дверной проем в ванную, так чтоб по левую сторону сразу же поставить стиралку вплотную в угол.

4. Юля

Юля Active Member

Мы не делаем ремонт т.к. решили начать с объединения лоджий,балконов с комнатами и соответственным начальным их остекленением.А к этому, нам сказали скорее всего , можно будет приступить только после получения прав собственности на квартиру.А что-то делать,чтобы потом доделывать и переделывать мы не хотим.Конечно нам тоже хочется поскорее въехать в свою квартиру,но конкретно наша ситуация пока позволяет подождать до весны .А уж как получим права собственности так и приступим к ремонту.
    Насчет чего грустно? Ты наверное перепутала мое сообщение и Маши?

5. Natali SheNe

Natali SheNe Member

кл
    класная идея, а мы не додумались.... сейчас как раз идут работы в ванной, уже поздно!(((

6. маша32

маша32 Well-Known Member

стены и потолок как делали?мы думаем все зашить гипсокартоном.штукатурить дольше.

7. Natali SheNe

Natali SheNe Member

всё может быть, я чайник в форумах)))))

в комнате шпаклевали, а в кухне и в ванной подвесной, плита кривая (матюком)))))

пошла кухню заказывать в новую квартиру))))) в которою собираюсь вьехать до НГ!

natalilili и Юля нравится это.
  8. маша32

маша32 Well-Known Member

я чего-то не понимаю.если дом уже ГАСК принял.ключи нам могут дать?

9. natalilili

natalilili Active Member

А как у вас будет дверь комнатная открываться? Внутрь, наружу? Никак не можем с ней определиться.

10. ostap

ostap New Member

народ! так покупать у Мамедова?

11. natalilili

natalilili Active Member

Ключи-то нам наверное дадут, только толку от них если не будет газа, воды, электричества....Разве что для спокойствия души...:)

12. маша32

маша32 Well-Known Member

ну кому как.нам напрмер надо ключи для того чтобы все перевезти.родственики с мебелью не принимают))))))

TanyaRo нравится это.
  13. ge_roy

ge_roy Active Member

Это же решение каждого из нас в отдельности. Все зависит от того какие критерии ты рассматриваешь, там цену, например, географическое расположение )) и т.п.

14. natalilili

natalilili Active Member

тогда конечно да - нужны.

15. ge_roy

ge_roy Active Member

И холодные ключи тоже будут греть душу-у-у-у-))))

16. EVG

EVG Active Member

Добрый день, теперь уже будущие соседи, "надеюсь". Вчера стал очередным "инвестором" т.к. владельцем назвать еще себя без договора купли-продажи еще не тороплюсь, в этом комплексе, в первом блоке, второй этаж, кв №3. Никого еще нет с этой квартиры случайно:)? Вроде-бы движения происходят, что касается производства работ, но практически можно и быстрее. Сам занимаюсь строительством, есть своя ООО с лицензиями и т.д., поэтому и говорю, что можно былобы и ускорить. Кстати, могу оказать "помощь" в проведении отделочных работ, есть у меня отличный архитектор-дизайнер, хороший и индивидуальный подход к заказчикам, адыкватные цены и хорошее качество. Сегодня на объекте не был, нового ничего сказать не могу. В любом случае рад познакомиться с Вами, будущими соседями. Евгений.

17. ostap

ostap New Member

тут вопрос не в цене,а в прозрачности подготовке документов, цены, и порядочности менеджеров!

18. snumrik

snumrik Member

Мои всем поздравления в связи с вводом в эксплуатацию!!! У нас столько радости.:D Желаю всем нам скорейшего новоселья!;) Радует, что соседей становится все больше и больше :)
    С ув. 64-я, 2-я секц.

TanyaRo нравится это.
  19. zarya

zarya New Member

Слышала, что куплена Мамедовым еще земля рядом с двором. Значит, будет строится еще дом прямо перед окнами. Кто-нибудь знает, где именно и какой. Думаю, что если строят более мощную трансформаторную и увеличивают двор, то дом точно будет, вот только интересно, где.

20. Таня K.

Таня K. Active Member

земля покупалась для автостоянки, так Адил говорил. Но та ли о которой говорите Вы, неизвестно.

Поделиться этой страницей