Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

В Киеве 1559 -служба, организованная Черновецким. Сразу приезжают! У нас была ситуация во дворе, так заставили человека,к оторый прикармливал - бабушку, забрать себе. Ибесплатно прививку еще собаке сделали. После звонка женщина в течение суток приехала от отдела комхозяйства района . Так что про Киев Киевлянам рассказывать не надо!

И правильно, надо что-то делать. Больше фото, больше инфы для будущих покупателей!
    Тарифы -это тайгнааааааа..... Соседи, ну неужели никто не может проконсультироваться по поводу этих бумажек, которые нам дали в жеке? Я показывала аудитору - сказала, что это чушь,это не расчет, что угодно, но не расчет. И дело даже не в суммах. А в подаче. Может еще у кого-то есть возможность спросить?
    Также вчера случайно узнала от знакомых,что счетчик на отопление можно найти за очень выгодную цену - не за 3 тыс, как говорилось ранее. Переуточню инфу -обязательно поделюсь!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NaliVadik и Next door нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

За невозможность приватизировать гараж расказали сами хозяева .

3. Демон тьмы

Демон тьмы New Member

никто не в курсе какое телевидение можно подключить на улице погребняка?

4. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Да поймите, будущим покупателям будет фиолетово сколько собачек на территории бегает)) повторюсь, это отпугнет только особо брезгливых и собакофобов, тооооолько!)) Адекватное отношение тут у нескольких людей только, остальные просто жуют тему и накручиваются, мол жуть-страх-и-ужас на территории собаки, мы-все-умрем. Скоро так накрутятся, что выйдут с факелами изгонять чудовищ, блин))) по факту закончится стройка-собаки пропадут) мне если чесно уже противна эта высосанная из пальца проблема мирового масштаба. Возле моего дома в Киеве бегают собаки-все спокойны, подкармливают и улыбаются. Возле дома родителей в Киеве-тоже бегают собаки. Их тоже чешут за ушком, подкармливают и улыбаются. В Чубинском собаки-все, капец, скоро конец света. "Организовали гонение животным"-это ИДЕАЛЬНОЕ описание ситуации.

nika, VLD, NaliVadik и 5 другим нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

ню-ню....

Последнее редактирование: 14 янв 2014
  6. Макс

Макс Well-Known Member

Стройка будет еще лет 5. И что же все это время ждать когда же исчезнут собаки? А сколько приплодов будет за это время?

SVY нравится это.
  7. Александер

Александер Well-Known Member

Давайте тему собак перенесем в ЖЕК, собрание по этому поводу или что то еще. А на форуме считаю это лишним и безрезультатным. Я за что бы их вывезли и в приют отправили, при том что я еду им отдам если осталась такова. Но здесь нету смысла.

Вот например подъезд не отапливают наш в 10 доме и опять обещание что деталь сломалась и должна скоро быть уже неделю ждем.

nika, Zzzeebra, Next door и ещё 1-му нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

А у нас все козырек не сделают... Обидно, столько времени потратили, уговорили застройщика. он время потратил, даже крепления поставил, а все из-за того,что люди,живущие на втором этаже "включили" не понятно кого. ТО дождб тарабанить будет, то какие-то кирпичи когда -то на кого-то падали , требуют ударопрочное стекло ! Застройщик и махнул рукой - и правильно сделал! и отчет от 10 -го дома, как Вам живется с козырьком. дождь спать не мешает? А сосулька точно упадет на кого-то! И с коляской бы в снег повыходили из подъезда, когда дверь открыть нельзя от заметов и скользко... но, видать, как минимум из пентхауза на красной площади к нам переселились... Может в 8 доме подписи соберем за козырек, большинством возьмем? 10 -й дом, второй этаж, поделитесь ,как вам -дождь не стучит?

Последнее редактирование: 14 янв 2014
    nika и VLD нравится это.
  9. Александер

Я как раз счастливый обладатель этой квартиры и скажу что козырек не порадовал...чисто из за понимания опасности не сделал того же что и в 8-м доме. Но застройщик обещал решетки поставить за свой счет. Дождь тарабанит в кухне наверное...при ветре тарабанит и козырек и козырек над подвалом...так что честно не в восторге я от него. А еще уборка его летом...надеюсь свиней надо мной нету и не будет срача..но все таки сам убирать не буду, надеюсь на дворника.

А какие кирпичи на голову и ударопрочное стекло? Это зачем?

10. SVY

SVY Well-Known Member

Не знаю.. может,когда все ремонты делалаи,что-то выпадало из окон, но сейчас есть угроза сосулек...А ударопрочное типа не так тарабанит... плюс защищает от кирпичей. Но без него реально не хорошо!

11. Александер

Так у нас же не стекла козырек, а с метала обычного толстого.

SVY нравится это.
  12. Monita

Monita Member

Я прошу прощения, а скажите пожалуйста на сколько подешевел газ?
    А то застройщик платит те же деньги, счета все пока старому тарифу 1,90 за м.куб
    не хотелось бы переплачивать.

Когда вы хотите собрание организовать?
    Будьте любезны напишите максимально полный и конкретный список вопросов.

К сожалению, то что касается собак на территории комплекса, нам всем очень жаль, но что бы мы не делали, собаки будут приходить ("вывезенные" либо кочевые)
    Прошу быть благоразумными - комплекс расположен в селе - это не Киев! Кроме того куда вы думаете люди из Киева вывозят своих ненужных собак?
    В любой деревне в Киевской области либо другой, везде полно бродячих собак. Это часть нашей страны - и увы Застройщик даже если и примет кардинальные меры - то это будет не эффективно, и лишь на время скроет проблему.
    Для жильцов, которые не в курсе, сотрудники ЖЭКа по возможности неоднократно уже вывозили собак с территории.
    - В течение 3-4 дней они оказывались снова на территории ЖК.
    Усыпить - это не выход по мнению жильцов, это уже обсуждалось.
    Сдать в приют - нет у нас приютов для собак, куда не нужно платить деньги за 1 ед. мехового друга.
    Стерилизовать - это опять таки деньги. К сожалению у ЖЭКа пока нет свободных денег, для данного мероприятия.
    Кроме того, сотрудники ЖЭКа до сих пор не получили зарплату за декабрь прошлого года.
    Уважительная просьба к должникам, которые должны свыше 1500, платите хотя бы частями, чем дольше вы оттягиваете процесс оплаты, тем больше ВАШ и долг ПП НИКА перед обязательными платежами (такими как: газ, электрика, водоотвод, сервис котельных и лифтов)

VLD, NaliVadik, Хозяйка и 6 другим нравится это.
  13. Aндрюха

Aндрюха Member

Кабинет министров Украины рекомендовал Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, и местным органам самоуправления с 1 января 2014 года пересмотреть тарифы на тепловую энергию и горячее водоснабжение с учетом новых цен на газ.

Соответствующий пункт содержится в правительственном постановлении №951 от 30 декабря 2013 года, текст которого обнародован на веб-портале Кабмина 8 января.

Согласно документу, центральные и местные органы исполнительной власти должны проконтролировать снижение тарифов на тепло для населения.

Этим же постановлением, Кабмин рекомендовал Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики, снизить тарифы на газ для некоторых категорий потребителей, что комиссия и сделала 30 декабря 2013 года.

В частности, регулятор снизил предельный уровень цены на природный газ для промышленных потребителей с 1 января 2014 года на 10% - до 3,113 тысячи гривен за 1 тысячу кубических метров, для предприятий, финансируемых из государственного и местных бюджетов - на 29,2%, до 2,448 тысячи гривен за 1 тысячу кубических метров (без учета НДС, целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку).
    Цена на газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики сохранена на уровне 1309,2 гривны за 1 тысячу кубических метров (с учетом НДС, целевой надбавки и тарифов на транспортировку, распределение и поставку).

http://korrespondent.net/ukraine/3281916-rossyiskyi-haz-dlia-ukrayny-ofytsyalno-podeshevel

nika, NaliVadik, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  14. с Урала

с Урала Active Member

А кто у нас "рулит" шлагбаумом и обещанными пультами? С кого спрашивать?
    Странно говорить об какой-либо безопасности, когда у нас шлагбаум открыт 24 часа в сутки.

15. Next door

Next door Well-Known Member

Это вы сейчас о чем? Кто говорит о безопасности? У каждого свои средства, индивидуальные....

16. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Да у меня вопрос. вторая очередь, кто-то по електричеству договора заключал, или как мы за него платим кто-то в курсе. и о газу как мы за газ платим? просто все оттягиваю, но потом боюсь прийдет платежка на большую сумму. если кто-то з
    На одном из собраний было предложение насчет пультов, но потом начали говорить про какую-то систему, что через мобильный, кто-то предложил из жильцов и так этот вопрос заглох. Со шлагбаумом нужно будет, что-то делать. Но просто нужно всем определится это-пульты или что то другое. Проинформировать всех жителей и установить.

nika и SVY нравится это.
  17. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Про GSM говорил не я, но могу немного ответить на этот вопрос и задать свои. Если не заморачиваться и брать в Китае, но у проверенных поставщиков, то за 100 баксов +- можно купить GSM открывалку с памятью на 2000 номеров (больше не нашел сходу). Можно попробовать сэкономить 10-20 долларов и взять с памятью на 200 номеров, но этого, как мне кажется, мало. Вопрос монтажа не стоит.
    Меня вот какие вопросы волнуют. GSM-открывашка стоит не очень уж дорого, как для всего комплекса, но кто ее будет покупать? Если жильцы, то как делить сумму? Ведь если, предположим, сейчас согласны установить его 10 человек, то с каждого выйдет по 10 баксов, а остальные будут бесплатно подключаться? Кто и за чей счет будет ремонтировать и кто будет настраивать список телефонов в этом модуле? Можно брать условную плату за внос номера в список и мизерную абонплату за каждый номер для накопления ремонтного фонда, но кто будет этим заниматься? Как обеспечить доступ спецтранспорту (101, 102, 103, 104...)? Если за это берется ЖЭК, то тут все немного проще. Сумма просто добавляется в платежку и есть ответственные. Однако ЖЭК, как мне кажется, на покупку и установку этого модуля не пойдет. Судя по форуму они в глубоком минусе и так. А если ЖЭК не возьмется, то не будет ли установка этого модуля и управление им одним из жильцов или их группой противоправным действием? (Выдача возможности управлять этим модулем любым из жильцов приведет к моментальному хаосу).

Ну и как всегда подкрепим мизантропию. Всегда и везде найдется некое множество людей, которые будут возмущаться, мол "мне не нужен шлагбаум, у меня и так все хорошо". Плюс некое множество "у меня нет машины, но если ко мне приедут гости - что мне делать? Так что идите вы в ж...". И так далее...

P.S. Да, и если ставит не ЖЭК, то с кого ЖЭК будет брать деньги за э/э для модуля? Там хоть и мизерное потребление, но все же

NaliVadik и SVY нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я спрашивала в Жеке за платежи электро-газ все будет чуть позже. Должны еще поставить почтовые ящики. Если отопление мы сами себе регулируем то особо не должны у нас быть большие платежи.

Если ставить шлагбаум то не забывайте, что на територри есть уже магазыны и еще будут открываться и другие жители Чубинки тоже будут заезджать.

19. Макс

Макс Well-Known Member

Пусть другие жители паркуются за пределами комплекса, места хватает. И кто в гости приезжает, тоже может не заезжая под шлагбаум парковаться за пределами забора. Перед выставочным комплексом площадка большая.
    Сейчас нет времени, вечером подниму тему с парковкой на тротуарах. Задолбали ЖЛОБЫ.

NaliVadik и the_majestic нравится это.
  20. TEBS-S

TEBS-S Active Member

+много. Я бы предложил столбики вкопать по периметру тротуаров вроде таких

AtlantD, NaliVadik и Макс нравится это.

Поделиться этой страницей