ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Ivan1982 вы рассматриваете в готовом, сданном доме, или на стадии строительства. спрашиваю, так как определяемся сами - дороже но с документом, или немного дешевле, но не в сданном доме....

2. InessaU

InessaU New Member

Саша з Карпат нравится это.
  3. Саша з Карпат

по ходу люди разбирают к сдаче дома...

4. Tale

Tale New Member

Добрый вечер, соседи! Вот пришло время прописаться, и вроде как можно прямо в Львовском квартале в ЖЕКе работает паспортистка, что удобно - не нужно ехать в Боярку, однако смутил тот факт, что для прописки нужно отдать паспортистке свой паспорт и документы на квартиру на неделю. Есть ли на форуме юристы? кто и что думает по этому вопросу ?

5. Саша з Карпат

Tale, не давайте паспорт. сделайте копии документов для паспортистки и скажите, что когда придет время ставить печать и вписывать данные - вы подойдете и это сделают.

6. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Вообще то лучше в готовом виде, но когда мы выбирали, то не было подходящих квартир. Поэтому взяли на стадии строительства.

Саша з Карпат нравится это.
  7. YsY

YsY New Member

Добрый день. Я пока еще новичок на форуме, возможно не в той теме вопрос написан. НО...прошу ваших советов, рекомендаций. Меня интересует вопрос установки подоконников, т.к. квартиры с установлеными окнами, но без подоконников. Почему-то меня этот вопрос очень напрягает. Куда обращаться? Есть где-то рядом фирма или мастера именно для установки подоконников или в Киеве надо искать.
    Вопрос №2: где лучше покупать стройматериалы (обойный рынок, Эпицентр)?
    Квартира в ЖК "Львовский" Волынская 3.
    Спасибо.

8. Alive

Alive Well-Known Member

я по рекомендации с форума ставил подоконники Danke у конторы http://profilplus.kiev.ua/
    Вполне доволен и подоконниками и конторой. Без проблем приехали исправить свои косяки на одном подоконнике, куда они немного перелили монтажной пены.

9. YsY

YsY New Member

Спасибо.

10. Unaided

Unaided New Member

вітаю :)
    прописка виявилась цілою пригодою, та все завершилось досить швидко :) залишати чи ні документи на квартиру паспортисту то вже Ваша особиста справа, юридично тут перестраховуватись не знаю навіть як, особисто я приніс усі документи паспортистці (окрім оригіналів, звичайно) для підготовки всього пакету
    якщо будуть питання радо допоможу чим зможу

11. V D 05

V D 05 Member

[​IMG]Щенок ищет Хозяев

12. Tania_L.

Tania_L. New Member

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные расходы есть при оформлении документов? В отделе продаж утверждают, что мы оплачиваем только 100% стоимости квартиры и все. Действительно ли так?
    Заранее благодарна за ответ!

13. Cосед

Cосед New Member

Добрый день. Есть 1-комнатная квартира площадью 39,25, 4 этаж, сдается в мае 14 года. Готова переуступить по цене Застройщика. Срочно.

14. Саша з Карпат

Tania_L., не должен нести расходы покупатель. может еще нотариуса, но это немного...

Классная инфа от вас, сосед. Надеюсь люди будут переуступать. Как вы думаете, таких много или еденицы?

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  15. ОлегЩ

ОлегЩ Member

Перед тем как принести документы Вы выписались со старого места жительства?
    В субботу тоже был у паспортистки,- если выписан то прописывают здесь за неделю, если нет - то выпишут и сразу пропишут только в Боярке.
    Теперь вот думаю как будет проще, говорят что в Боярке страшные очереди и занимать нужно чуть-ли не с ночи, с другой стороны выписка тоже не минутное дело.
    Расскажите как у Васс это прошло.

16. Unaided

Unaided New Member

вітаю :)
    звичайно, треба спочатку виписатись, а потім прописатись на новому місці, звичайно якщо того ситуація вимагає
    я виписувався швидко і безболісно :) ще у вересні місяці вся процедура виписки зайняла тиждень, може і менше трошки
    майте на увазі що від дати виписки і прописки має бути не більше 10 днів інакше штраф доведеться платити 51 гривня + це ще лишній час витрачений у Боярці в паспортному столі і околицях
    черги в Боярці є, я прийшов о 8.40 туди записався в листочок 12 здається і якраз до обідньої перерви у мене прийняли документи, потім пішов оплатив штраф (прописувався вже у листопаді-грудні), пілся перерви повернувся до паспортистки закінчили оформлення, і за 30 хвилин вже був штамп в паспорті :)

17. ОлегЩ

ОлегЩ Member

Спасибо, завтра пойду к своему паспортисту выписываться.

18. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Прикольно, а муж в августе выписался и прописался за 2 недели у паспортистки в ЖЕКе.

19. lolik

lolik New Member

Добрый день
    Скажите,пожалуйста,эти заветные 7% учтены в нынешней стоимости м2,или их покупатпль оплачивает отдельно?
    В ОП говорят,что только нотариус...а форум говорит другое...
    Кому верить

20. Tania_L.

Tania_L. New Member

Добрый день! Подскажите, кто как оформлял документы? Есть вариант подписать договор покупки имущественных прав или предварительный договор купли-продажи? Что лучше и надежнее? Спасибо.

Поделиться этой страницей