Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. >hbq

>hbq New Member

Говорят на Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается...
    Надеюсь на скорейшее решение всех вопросов и поскорее начать делать ремонт и вселится всое гнездо

2. bunny094

bunny094 Member

Так, всім цього бажаю! Але як казали у новорічній комедії: " на деда мороза надейся, а сам не плошай".

3. Доброго всім дня! Сьогодні телефонував Сергію Вадимовичу, і ось яку інформацію отримав: Як не сьогодні, так завтра сертифікат введення в експлуатацію нададуть газовому підприємству, після чого останнє повинно здійснити підключення (врізку) газу, по факту вже і відбудеться запуск котельні і старт видачі ключів. Швидкість реакції газовиків невідомий.
    Просто ретранслюю отриману інфу. Сам я, не обізнаний в правилах і послідовності....

4. bbb

bbb Member

Мне точно такой ответ он дал, когда я звонил 08.01.2014, правда обещал, что газовщики будут делать прокол уже 10.01.2014 , ждемссс...:mad:, завтраками закормленны досыта:hyh:

5. як по мені, то дивлячись на сьогоднішні реалії бюрократії, є закономірним той факт, що вони не можуть чітко називати дати. невідомо скільком чиновникам ще треба позолотити руку, щоб підключитись до міських мереж. я з завидною регулярністю відвідував будову.... одним словом проблем по будівництву як такому нема, є проблеми в паперах (пахучих, і не дуже). нам залишається чекати, що забудовник пройде ці всі перепони якнайшвидше, це і в його інтересах: здати і забути...
    надіємося на краще!

6. bbb

bbb Member

Всем здравствуйте!
    Кто-то был возле нашего дома сегодня? газовщики уже приступили к работе?...или снова "ЗАВТРА"

7. Новая информация! Ключи дадут, ориентировочно, середина февраля. Документы на подключения газа подали, скоро обещают подать документы в регист. службу. Так что к майским, думаю, ремонты делать начнем.

8. bbb

bbb Member

К сдаче второй очереди дадут ключи от первой, наверное гдето так...

9. Может...но тогда печально,так как 2-ю не начинали даже.

10. что это за новость? кто такое сказал? это официальная позиция?? при чём здесь вторая очередь? её будут сдавать в конце года... бред
    я думаю, ключи получим в конце февраля - по самому оптимистичному сценарию
    ну или в конце марта-начало апрля - самый прагматичный сценарий
    майские - пессимистичный сценарий

11. bbb

bbb Member

У Вас есть конктретная информация или только домыслы: февраль, март, апрель, май....
    Вторую очередь (которая в 1.5 раза больше первой) будут сдавать точно также, если не хуже первой, ее кстати еще не начали строить, а продажи должны были стартовать в декабре 2013. А бред я слышу в основном от представителей застройщика как в отделе продаж так и в офисе Чабаныгорстроя.

12. ну, я же написала, что это моё мнение, а не проверенная информация. кстати, вторую очередь уже начали стоить. продажи будут стартовать по плану летом.

13. bbb

bbb Member

Ходят слухи, что поменялось руководство Киевоблэнерго, и облгаза(не заню как правильно называется), что как следствие может быть причиной затягивания подключения газа и эл.энергии поп постоянной схеме, а не по строительной времянке.

14. Вы были в офисе Чабаныгорстроя? Я туда тоже собиралась. Сегодня удалось получить хоть какую то информацию. Поэтому переношу поездку на середину февраля.

15. Відділ продажу вже має остаточні дані квадратури квартир після обміру, моя меньше планового на 0.2 кв.

16. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Эта та которая должа была быть 53 - стала 52.8?

17. нет, это та которая была 53.5, стала 53.3

18. У нас на 0,1 кв.м

19. Vadim

Vadim Member

розміри вам в телефонному режимі повідомляють, чи треба туди їхати?

20. Мы спрашивали в оп, позвоните, может и по телефону скажут.

Поделиться этой страницей