Имидж городка. Выбираем название

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ihtiandr, 12 ноя 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

Таксисты многие и так знают, остановку назовут без нашего участия. От того что вы скажете друзьям "ищите "ЖК такой-то"", а не объясните им куда ехать, то легче им от этого не станет. А если друзья не страдают топографическим кретинизмом, то после первого приезда дорогу запомнят.

Если человек не знает куда ехать, то ему проще объяснить маршрут, а не сказать ему какое-то название.

Sashko и LeFeRe нравится это.
  2. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Просто должен быть в селе свой микро-район София я за :)

3. Почему все страдают от слова СЕЛО?
    А мне нравится :D

"Пахне рідне село
    Тишиною лугів,
    І роздоллям небес,
    І піснями гаїв.
    І полями,
    Де сонячне світить чоло....."

КВА, Sashko и Aleksandr1 нравится это.
  4. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Мне также нравится:)

5. greench

greench Well-Known Member

2 Житель района: так и я задаюсь этим вопросом.

На самом деле, если хотите придумать идентификацию - для начала спросите у тех же таксистов, возможно у них уже есть сложившееся название. А так это пока выглядит как попытки сочувствующих/представителей застройщиков назвать микрорайон так, как будет приятнее их самолюбию.

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Всегда говорю новостройки по дороге на Вишневое, все всегда знают куда ехать)

Sashko нравится это.
  7. И если чего то где то не знаешь , то всегда можно сказать : " Вибачте, я з села " ;)

КВА и Ботан нравится это.
  8. Ботан

Ботан Well-Known Member

зачем "ЖК ....", просто "София" и всё - ЖК это больше по один комплекс (или парочку) в разговоре смахивает - а тут их уже около 20-ти

9. С такими темпами пора провозглашать независимость от Софиевской Борщаговки и требовать статус города !!!
    Ура товарищи !!!!:D

Мила0608, Олег, Enot и ещё 1-му нравится это.
  10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да это тут не причем, мне допустим "влом" каждый раз объяснять таксисту - "До 2-ого поворота на Вишневое, там слева новостройки" + поворота на Вишневое два и иногда приходится объяснять какой и следить чтоб он не проехал городок

А так просто до Софии, Софиевская Борщаговка

Lex нравится это.
  11. mars

mars Active Member

http://n.maps.yandex.ru/?oid=11057089 Спасибо Вам Ботан за ссылку с Вашего позволения я её размещу... так вот наш городок там уже назван "София" :)

12. Сначала надо улицы правильно на карте подписать, а потом уже и район обзывать!!!!

13. mars

mars Active Member

это точно! согласна

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

А что вам мешает исправить? Там нужно зарегистрироваться и внести правки - только надеюь там не будут всё перепоавляться по 10 раза на день:D

А что вам мешает исправить? Там нужно зарегистрироваться и внести правки - только надеюь там не будут всё перепоавляться по 10 раза на день:D

15. Я к тому что если уже кто то взялся рисовать , так надо хоть узнать где какая улица а потом изображать!

Ботан нравится это.
  16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Полностью с вами согласен

17. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

И "1 километр" совсем не там нарисован.

Mary_prosto_Mary нравится это.
  18. Олег

Олег Member

Як Вам Вишнева Борщагівка?

19. Ботан