Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Я вот сталкивалась с разными ламинатами (у кого была в гостях) практически у всех он холодный , а на каблуках звук пластика, Очень видно пыль, боится царапин.?! :(

2. smile_in_heart

А что вы можете посоветовать из паркет доски не оч дорогой?

3. smile_in_heart

4. smile_in_heart

а что это за фирма?

а что то под цвет белый дуб?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  5. smile_in_heart

6. Андрей123

Андрей123 Active Member

у Антона сегодня ДР, мне очень неудобно отвечать через смартфон (а Тапок с этим форумом не дружит), Серёжа ака Gavito реально круче всех нас вместе взятых.
    вот такие дела.
    ЗЫ. а младопродаваны - беда всех форумов. их стоит просто игнорировать. им нужны продажи "немедленно и много". нет продаж - нет продаванов.

AlexZ нравится это.
  7. Андрей123

Андрей123 Active Member

Blueberry, винил хорош, но он будет "холодным".
    я бы рекомендовал таки кафель с эл.подогревом и ламинат в тон к кафелю

Blueberry нравится это.
  8. smile_in_heart

дуб или ясень?

9. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Неужели кто-то думает, что разводку отопления из экопластика уложили "змейкой".... трубы проходят вдоль стен и вряд ли что-то могут подогреть)))))))))

Андрей123 нравится это.
  10. smile_in_heart

хорошо ,а это какая фирма?

11. smile_in_heart

12. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Если всё время стоять в зоне трубы то "вери гуд", а шаг влево или вправо уже растрел холодно!

13. gavito

gavito New Member

Прошу прощения,что влажу в Ваш разговор!Я никогда не слышал о тех торговых марках,которые вам предлагают (кроме Би фаг), осмелюсь предложить Вашему вниманию-дуб под белым лаком (Светло-серенький),так как в в цвете экстра-белый лак нет однородности цвета в упаковке (производитель говорит о том ,что это такой дизайн).Дуб под белым лаком -350 грн.Лак известной шведской компании "Беккер"

14. smile_in_heart

gavito, это что за паркет, я что то такого не нахожу?

15. Андрей123

Андрей123 Active Member

Серёжа!
    диана форест (если не ошибаюсь) от Барлинека, вторые - прибалты (их харьковчане Viva возят в чёрную, я тебе рассказывал о паркете с надрезаной упаковкой и левой полиграфией) ;-)

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  16. smile_in_heart

И вообще на какие показатели надо обращать внимание при покупке паркет-доски?

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

подскажите, винниловую плитку Tarkett New Age стоит ли укладывать на всю квартиру? Теплый пол в квартире везде, кроме спальни.

18. Андрей123

Андрей123 Active Member

если температура пола будет ок 26-28°
    советую зайти на сайт tarkett.ua и уточнить у технолога (заодно и узнать контакт сертифицированного монтажника в Вашем регионе)

1. ТМ (наличие внятного поставщика, в идеале - представительства. проверяется просто, через сайт производителя)
    2. таки через форумы, подобные этому (думаю, заработав на паркет, Вы в состоянии отличить младопродавателя от опытного специалиста)
    3. завод (место производства). вот тут мрачно. есть отличные ТМ произведенные в любой стране мира без исключений.
    да и Китай и Украина и Россия производят действительно хорошую паретную доску.
    основным маркером для Вас должен быть сайт (опять таки, Вы должны понимать разницу между сайтом продаванов и сайтом адекватного производителя. Барлинек в Украине - добротный производитель, начните с него)
    4. Ваши мастера как минимум посоветуют несколько ТМ (не салонов с откатами, а именно ТМ ;-))
    вот примерно так.
    ЗЫ. Сережа ака gavito - Специалист с опытом и репутацией. возможно он резковат, но это уже не столь важно

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  19. gavito

gavito New Member

Magnum

20. smile_in_heart

Я так поняла искать самим, а потом советоваться с мастером как эта фирма в обиходе?
    А то из всех ответом я не могу понять вообще ничего.. Почитав уже сама интернет посмотрев плюсы и минусы это одно. А на что смотреть при покупке, кроме ТМ. С фирмой например определились или Be Fag или Magnum на что еще надо смотреть : какое крепление используется, толщину породистого дерева, толщину слоев нижнего дерева???

Поделиться этой страницей