ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Актуальный Генплан точно есть в ОП, я сам видел когда был у них.
    Если не знаете куда звонить, вот смотрите номера на сайте http://lvivsky.com.ua/sales

2. Anatol

Anatol Well-Known Member

Да, здесь удобней и не такая бешено-жесткая модерация. Похоже так исторически сложилось, теперь всех переубедить сложно...

Саша з Карпат нравится это.
  3. Vitalik_011

Vitalik_011 New Member

Добрый вечер, хочу стать жителем ЖК Львовский, читал на форуме, что есть проблемы при подписании акта приема-передачи, есть недоделки по квартире?
    прошу Вас ответить.
    Благодарю.

4. Margaritka20

Margaritka20 New Member

На счет договоров все нормально.
    Вот насчет квартиры конечно недоделки бывают, но эта проблема есть везде и в других ЖК, и это уже зависит не от самих застройщиков а от ментальности наших рабочих. Мы сравнивали, ездили смотреть по разным комплексам, и за такую цену - Львовский оказался лучшим.
    + Если вы купите квартиру в доме, который только строится, то на стадии отделочных работ можно контролировать рабочих, чтобы они делали все как вам надо, так что это не столь важная проблема

5. Vitalik_011

Vitalik_011 New Member

Благодарю за ответ!!!!

Кто-то подписывал договор купли продажи имущественных прав?
    Подскажите, у кто разобрался в этом договоре! какие есть положительные стороны и отрицательные стороны этого договора?
    Какие риски?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  6. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

пожалуйста, посмотрите сообщения с сентября на форуме realt ЖК ЛЬвовский, здесь ветка "домашний форум ЖК Пражский" и pkvartal.kiev.ua
    так же уже достаточно информации можно найти через поисковик в просторах всемирной паутины...

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
  7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Недолки есть во всех ЖК...без этого никак..ну не могут застройщики полностью проконтролировать рабочих..так что на счет этоо не стоит сильно переживать..просто не подписывайте акт пока не сделают все ...это в их интересах тоже)))

8. Anatol

Anatol Well-Known Member

Как говорилось ранее, недоделки есть везде. Со списком недоработок можно ознакомиться на странице "Полезные ресурсы и таблицы: ЖК Пражский, Львовский, Аметист", в разделе “Список проблем и недоделок, которые были у сданных домов”.

9. Vitalik_011

Vitalik_011 New Member

Товарищи, благодарю за ответ!

10. Vitalik_011

Vitalik_011 New Member

Добрый вечер!
    Кто заключал предварительный договор в ЖК Львовский, кто был продавцом квартиры в предварительном договоре купли-продажи?
    Просто мне сказали, что буду подисывать договор с Кватерчуком, а сейчас с Алексээвым?

11. V D 05

V D 05 Member

Мы с застройщиком акт приема квартиры так и не подписали. Потому-что им все по .... после того как получили деньги.... И плевать на Вас уважаемые соседи в высокой горки. А недостатков море. В полезных ресурсах писали. И трещины в стенах, в полу и об вылившаяся штукатурка по всей квартире, отсутствие вент. каналов, газовый счетчик не там где нужно и прочее, прочее, прочее...

12. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Да я не спорю с вами что есть недостатки, потому что они есть везде.
    Далее следует учесть стоимость квартиры в ЖК Львовском. И если считать эти недостатки учитывая стоимость, да еще и в сравнении с другими комплексами в такой же ценовой категории, то эти недостатки совсем не весомые.
    Мы когда, выбирали квартиру, то сравнивали много ЖК, но остановились на Львовском.
    Про другие ЖК, которые мы просмотрели, упоминать не буду, чтобы не создавать антирекламу

Leven нравится это.
  13. Leven

Leven New Member

Я так думаю, что рассказывать как все плохо могут только конкуренты. Жильцы и инвесторы жилкомплекса также, как и застройщик, заинтересованы в том, чтобы как можно скорее продавались квартиры в их жикомплексе. Какой им смысл отпугивать новых инвесторов? А если кому чего не нравится, то вполне можно квартиру свою продать и купить там, где нравится, а не рассказывать, что где-то лучше, чем тут.

14. V D 05

V D 05 Member

Я Вам господа соседи и будущие соседи описала минимум по той ситуации, которая сложилась у нас с застройщиком. И написала правду. То что застройщик в месте прорабом, плевал на Вас, соседи после получения оплаты, так и есть. Кому- то повезло больше. У них прблем быломеньше и проблемы были мельче. Свой коментарий я оставила для людей покупающих квартиры и тем, кто будет принимать их. Относительно -цены качества спорный вопрос. Во-первых, из-за недоделок в квартире мы вынуждены были отложить начало ремонта на три месяца, а для людей снимающих жилье в Киеве, существенная сумма. Второй момент, большинмтво недостатков пришлось устранять самостоятельно, а это еще одна кругленькая сумма. Поэтому все познается в
    Сравнении. А для желающих могу предоставить фотоотчет недоделок и боков застройщика. Пишите в личку

15. Ivan1982

Ivan1982 New Member

полностью вас поддерживаю

Саша з Карпат и Leven нравится это.
  16. V D 05

V D 05 Member

Иван! Я житель Пражского квартала, пер. Софиевский, 18. ЗАСТОРОЙЩИК ЛЬВОВСКИЙ. Мы столкнулись, с реальной проблемой при приеме квартиры у застройщика. Повторяю, акт приема квартиры застройщик с нами не подписал, так как недоработки не устранил. Для желающих могу предоставить фотоотчет.
    А писать, о том что я конкурент, могут , в свою очередь менеджеры из отдела продаж. Иван Вы не менеджер по продажам застройщика?)))) Если нет. То зачем меня в конкуренты"записали)))))?
    Подумайте, о людях которым принимать и покупать квартиры. Многих вещей можно и не увидеть, избежать... Например еще во время постройки дома. Например прокладка коммуникаций, электричества, кровельные работы, штукатурка стен. Мы делимся негативным опытом, который стоил нам более 5 000 у.е. Если, Вы житель этого квартала и Вам мой комментарий не актуален, это не значит, что он не актуален для остальных.

17. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

V D 05, ложите сюда фотки проблем, чтобы все знали и чтобы будущие жители проверяли это все. Есть еще таблицы с отколнениями от нормального от пользователя Anatol.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
    InessaU и Gandzya нравится это.
  18. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

ребята добрый день.
    Застройщик утверждает что в том числе строит и ЖК Аметист, правда ли это? Ведь документально это ниоткуда не вытекает...

напишите плиз примерный список недочетов в этом ЖК-новострое.
    спасибо заранее

напишите плиз примерный список недочетов в этотом
    V D 05 - поддерживаю Вас. коменты нужны, очень кстати и актуальны. спасибо что пишите, тратите время - другим в науку.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  19. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Вот можете почитать
    http://prazhsky.com.ua/nov-26.12.2013.html
    http://www.prazhsky.kiev.ua/2013/12/obrashhenie-k-zhitelyam-i-investoram-nashix-kompleksov.html

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  20. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

nevalentin0 нравится это.

Поделиться этой страницей