ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Young

Young Active Member

Привет всем. И я тут немного из-за ремонта потерялся). Алексей, мне пожалуйста, табличку для курцов, а то просил по-хорошему - не понимают, заходи в гости).
    Далее по котлу, стоит термостат, стоит режим эко, кто не знает, то при выключенном этом режиме постоянно поддерживается горячая вода в системе. Я его выставил для экономии, чтобы лишний раз не включался котел. Один раз выбила ошибка F04 - срабатывание термостата дымовых газов, скорее всего подул сильный ветер в трубу и они там скопились, котел заблокировался на 20 минут, потом включился и все было ок. Теперь по воде: стоит 40 градусов, никаких синусоид не замечал, кипятка тоже никогда не было, водичка течет ровненько и без перебоев во всех кранах. В душе стоит термостат, также за месяц никаких проблем замечено не было.

Жорж нравится это.
  2. RAW

RAW Member

Добрый день, уважаемые соседи 8 го парадного, убедительная просьба:
    1) не курить (на 2 или 3 этаже кто то постоянно курит, когда поднимаюсь или спускаюсь - прячутся в квартиру)
    2) ночью ремонт не делать (в подъезде живут люди, которым на 9 на работу, очень хочется ночью все же спать, а не слушать перфораторы и прочие малоприятные звуки)
    Давайте оставаться людьми.

3. saleksey

saleksey Well-Known Member

Дайте, пожалуйста номер квартиры где ночью делали ремонт. Я вчера около полуночи слышал. Собрался пойти, только штаны надел - вроде перестали шуметь. Даже если бы пошел - не нашел бы. Дайте номер квартиры, где ремонт делают по ночам, обязательно , зайду- познакомлюсь, чаю попьем, про жизнь поговорим......

А табличку про курение постараюсь сегодня -завтра в Вашем парадном повесить......

4. RAW

RAW Member

5. 1. вычислил. это "джамшут" из 172й.(8-3-4) замечание делал дважды.
    согнал с плашадки между 3и4. на ругался на него когда увидел куряшего на площадке 3го.
    если еще раз увижу буду агресивен.

2. возможно мое "ковыряние" слышали. но я перфоратором не работал ( а дрелька не шумная... надеюсь)
    да и от Вас и Алексея я далековато должен быть.

принимаю замечание на свой счет. учту. шумные (более 70дб) работы после 21го проводить не буду. (стиралка 60дб выдает)

возможно я шумел :(
    сорри.
    в след. раз сразу смотри на мои окна и набирай на фон если есть свет у меня. еси не я то быстрей найдем.
    есть подозрение на 3й этаж (8-3-1)- знаю там активно ремонт ведется.

за табличку буду персонально благодарен.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. saleksey

Та не. То был точно перфоратор! В полночь!Где то 8-е парадное, може 7-е.
    Дружище, а ты чо по ночам сверлишь ? или что б никто не видел? Сейф, что ли, от домашних прячешь?
    Ну я понимаю до 22.00. ну я понимаю у кого то кровать скрипит, но перфоратором с ударом .........

7. нет. "ночной перфоратор" не мое.
    лобзик, дрелька (в пенобетон), шуруповерт- то я.

чего ночью... да служба такая, что даже в нормальные выходные приходится пахать. а на себя - вторая смена ночью. :(

Буду знать, кто в доме может услышать скрип кроватей ;)

Олег Инвестор нравится это.
  8. Это Джамшуты работают круглосуточно - днем в одной квартире, ночью - в другой.

9. saleksey

8-е парадное на стекле между 1-2 этажем влепил на скотч табличку про курение. По этажам не стал клеить, все таки не мое парадное. Там в файлике 3 штуки, можете разместить где засранцы воздух портят, если надо дам еще.
    4-парадное Саша Young звал в гости, как то-неудобно в старый новый год :). Короче попытался наклеить на стекло между 1-2 этажем табличку. В сумерках, та еще стекло все в штукатурке - скотч не держит, звыняйте, да еще в темноте клеил, получилось кое-как. Там тоже 3 экземпляра на размножение по этажам. Кому еще, пишите. У нас в 7 на каждом этаже + на входных дверях внутри. Пока ремонты и эти сойдут, потом самоклейки наклею

Young нравится это.
  10. ОГРОМЕННОЕ СПА СИ БО!

11. saleksey

Спасибо огурчиком не закусишь! :)

12. Young

Young Active Member

Спасибо большое, ты заходи, знаешь, где наливают))

saleksey нравится это.
  13. кхммм. "закусишь" а как я потом перфоратор в полночь держать буду ? ;)

до переселения ввел мораторий на "не вкусное".
    крепче будет ;)

14. Хірург

Хірург Member

friendsВсім сусідам привіт!!!
    З новим Роком ВАС усіх щастя і добробуту у ВАШИХ оселях!!!
    ===============================================

:bravo:Я бачу в нашій оселі є багато футболістів !
    Це дуже добре адже можна на гарному рівні пограти! Записуйте і мене в свої ряди!
    Я 112 КВ!
    .......Також було б чудово, щоб ще хто грав у великий теніс!!!

:build:Ось і ми починаю свій ремонт з 01.02.2014 року!!!:build:

15. повесил табличку о курении на 3м этаже.
    возле 172 кв стоит "баночка" с окурками. ох и воняет сей крематорий. вонь поднимается выше...
    а на 4м этаже ...
    IMG_20140114_014754.jpg

16. saleksey

Тебе сказать что делать с этой банкой? Берешь банку, и стучишь в каждую дверь, на этом этаже, и спрашиваешь чьи бычки.
    Если отвечают, что да , они курят в подъезде : есть два варианта:
    1) Бъешь в лоб
    2) Ссылаясь на Закон Украины від 22.09.2005 № 2899-IV "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" вызываешь наряд милиции, составляешь соответственное заявление, с указанием номера квартиры из которой курцы, и пусть милиция разбирается.
    Да потеряешь немного времени, но зато сколько удовольствия и у курильщика лоб целый.

Если не находишь курильщиков - просто выбрось банку, и на месте банки на подоконник прилепи эту бумагу, о вреде курения.
    Если что, зови, будем разговаривать.

17. Алексей! ну не в 2 же ночи!!! ;)

18. saleksey

А милиция в 2 часа ночи еще быстрее приедет. Наряду скучно ночью, а тут такая веселуха. самое время.

19. кхммм. веселье ? ну ну.

просто к сведению. при вызовы милиции по короткому номеру после упоминания о дислокации Вишневое/Крюковщина звонок будет либо переадресован, либо назовут номер по которому необходимо звонить, в Боярку. Боярское рай. управление даст коммуникацию на Вишневское (угол Балукова,Черновола,Южная), а уж потом приедут "мальчики по вызову"
    так что если в 2 ночи начнем "веселится" то к 4рем соберется "компашка".

сейф поднимаемый и монтируемый в одиночку... то не сейф... а так... "коробка с замочком".
    нормальный сейф надо тащить как минимум в 2ем а это уже очень существенно снижает "тайность установки"
    да кстати... даже правильный шкаф для хранения оружия охотника с минимальным набором "аппаратуры" (2-3 ствола) одному не установить. а при установке надо знать размеры стенок на которые крепится "хранилище".

20. Ferrous

Ferrous Active Member

Уважаемые владельцы квартир, соседи!
    Кто сколько ждал времени с момента подачи документов на регистрацию до непосредственной передачи собственности Вам.
    Прошел месяц, а документов все нету и нету...:(

Поделиться этой страницей