Ребята просветите по цена. Что входит в их цены. Желательно сколько стоимость за м. Спасибо! Если можно скидывайте ссылки на фирмы или частные лица с ценами. Спасибо!
Добрый день, и мне интересен этот вопрос, если у кого есть опыт общения с дизайнерами и в целом ведения дизайн-проекта, поделитесь опытом и контактами если не сложно? Заранее благодарен всем кто откликнется.
Я не могу сама себя рекомендовать. Я просто на Ваш суд, покажу фото и 3D визуализации моих проектов. 3D визуализация 3D визуализация Фото Фото 3D Фото
Оксана спасибо за фото, но вопрос стоял немного по другому. Имея вот этот дизайн-проект который вы скинули, какая стоимость м2 проекта и соответственно самого ремонта? Спасибо.
Хочу предложить вашему вниманию неординарный интерьер Маргарет Эвертон. Меня он подкупил своей гармоничностью и продуманностью. Для сталинок с 4-х метровыми потолками довольно актуально( а таких не мало в центре Киева). Площадь кухни (около 11м2) использована на 200%. Горизонтальное деление стен полкой и навесными шкафами визуально уменьшает потолок. Необычное цветовое решение(светлый пол-более темный верх, за счет фасада вверху) так же подигрывает вертикальному кадрированию. За счет длинной полки и большого стола - это уже не кухня, а столовая. А кресло вообще приближает к гостиной. Мне очень нравится. Здесь нет пластмассы, типа натяжных потолков, золотых обоев и глянца. Этот стиль для всех времен и поколений, что подчеркивает монитор , шкуры и дизайн стульев на фоне вековых традиций пола , фасадов и филенчатых панелей на стенах. Для новых квартир это тоже м.б. интересно, хоть потолки и не высоки. Видно вкус автора, хотя многим, наверное, и не понравится. Картинку разместила здесь из-за названия ветки. На мой взгляд цена такого проекта кухни-столовой , включая проект/подбор мебели в Киеве около 2-2,5 тыс грн. Полная стоимость (проект, материалы и работы по полу , потолку и стенам+ мебель(МДФ) без стоимости бытовой техники ) ориентировочно 25-29 тыс.грн.
Фото Добрый день . Напишите мне e-mail я Вам отправлю смету Добрый день . Напишите мне e-mail я Вам отправлю смету
от 10$ дизайн проект Состав документации дизайн – проекта: 1. Обмерный чертеж. 2. План возводимых перегородок. 3. План пола с учетом напольного покрытия. 4. План размещения подогрева пола с привязкой регулятора (если есть необходимость). 5. План потолка с указанием используемого материала. 6. План размещения осветительных приборов. 7. План установки электротехнических изделий (если есть необходимость). 8. Разрез и развертка стен с декоративными элементами (если есть необходимость). 9. Развертка стен с раскладкой плитки. 10. План привязки выключателей. 11. План расстановки мебели. (если есть необходимость). 12. Подбор мебели, дверей, сантехнического оборудования, осветительных приборов, электротехнических изделий, аксессуаров, текстиля по каталогам и с посещениями магазинов с заказчиками (до 12 часов в месяц). 13. Не более 4 визитов на объект в месяц, по мере необходимости. 14. Внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков. 15. Выдается дизайн-проект (3D изображения, при необходимости до трёх вариантов на каждое помещение, рабочие чертежи). Доработкой эскиза интерьера считается внесение корректировок в эскиз не более 50% от первоначального эскиза. Доработка свыше 50% эскиза от первоначального считается новым эскизом и оплачивается дополнительно по договоренности двух Сторон.