ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

2. Valiko

Valiko New Member

Все смотрим, все читаем. У меня даже ребёнок каждый день с мамой ходят теперь на НАШУ СТРОЙКУ:build:. И я с окна даже ночью контроль веду:D.

3. Oleksii

Oleksii New Member

Да, быстро строят… А много квартир продано?

4. denya

Пока не очень много, но процесс идет неплохими темпами, даже завтра кто-то будет подписывать :)

5. denya

Всех с прошедшими праздничками!

Свежее фото с внутренней стороны. Прогресс за это время совсем небольшой, но он есть.

6. Спасибо, Вас тоже с Новым годом и Рождеством!
    Да, действительно прогресс не большой, но все равно не может не радовать!))) Спасибо за фото!

7. Добрый день!
    Поздравляем всех с праздниками!
    Что касается прогресса, то у строителей были выходные с 31.12.13 по 8.01.14 :) Сейчас все уже работают в привычном ритме, сегодня начали завозить окна.

8. Урррраааа!! Это так классно, следить за этим и радоваться каждому продвижению, я не думала что это может приносить столько удовольствия!

9. njkz

njkz Member

Всем доброго времени суток!!!
    Сегодня был в Вишневом, случайно увидел стройку ЖК Южный. Зашел поинтересоваться квартирой 1 к.
    Мне рассказали что дом сдается в августе 2014, и что все квартиры продает Центробуд, я ходил на стройку смотрел квартиру - понравилось, но договор в них мне не очень понравился... все сыро и туманно и сдача пишут до ноября 2014года и с возможностью переноса на позже без любых санкций для продавца!!! не обманут ли???

10. denya

Вам не совсем правду сказали - дом сдается по плану 1 октября, а квартиры продают 3 организации, у которых есть права на это - СВМ Буд, Центробуд и еще одна, название которой не запомнил. В договор Вы сами можете предлагать правки в тех местах, которые считаете сырыми, это нормальная практика. Хотя как по мне, договор вполне толково написан, можете показать его юристам. Пока строительство идет по плану, поэтому предпосылок к переносу нет, хотя в жизни всякое бывает. У этого застройщика немалый перечень сданных объектов, и пока Центробуд имеет хорошую репутацию.

11. denya

Светая фоточка. Идет работа над 16-м этажом секции А.

12. njkz

njkz Member

Узнавал цены на квартиры у центробуд и СВМ и они разные :eek:??? Почему???

13. denya

А почему они должны быть одинаковыми? Продают две разные структуры, Вам выбирать где выгоднее.
    Большая разница?

14. denya

Установлено первые 10 окон.

15. Денис, а ты каждый день к ним в офис продаж заходишь? Или откуда у тебя столько информации? Не знаю что они себе думают но % должны тебе платить, если не платят !:)

16. denya

Я почти каждый день мимо дома прохожу по дороге на работу и регулярно на связи с отделом продаж :)

17. Tatiana555

Tatiana555 New Member

Ура!!! У меня уже и окна стоятyr9)))

18. denya

Ну все, можно заселяться)

19. njkz

njkz Member

подскажите кто какие правки в договор вносил???

20. denya

Я правил в основном то, что касается рассрочки, ну и пару личных нюансов. А в целом договор был нормальный. Хотя они договор могут менять. Вы юристу показывали?

Поделиться этой страницей