ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

2. natalilili

natalilili Active Member

Я так понимаю что "ДА"!!!

3. маша32

маша32 Well-Known Member

ну тогда миллион раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю целую!!!!!!!!!!!Всем поскорей справить новоселье и будем знакомится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля нравится это.
  4. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

УРА!!!!Поздравляю всех соседей:)

tetatet нравится это.
  5. Maksym

Maksym Member

вчера был на стройке! ситуация следующая:
    1) счетчики будут на противоположной стене от котла.
    2) во 2 секции начали варить газовые трубы. по словам рабочих - "...они никуда не спешат...."
    3) газ будет после 25
    4) тепло - после 29-30)))))

6. Maksym

Maksym Member

последние новости с полей: только что говорил с Адилом, газ и тепло будет после нового года(((((((((((

7. маша32

маша32 Well-Known Member

а после это в каком месяце?он не уточнил? и почему после?

8. Maksym

Maksym Member

сказал 100% с 10 января можно будет делать полноценный ремонт (то есть после включения отопления)!!!

Юля нравится это.
  9. Irina

Irina Member

Всем доброго дня! Приобрели с мужем квартиру во второй секции на 9-ом этаже. Интересно кто наши ближайшие соседи?)

10. маша32

маша32 Well-Known Member

рады новым жильцам! мы хоть и не ваши соседи(чуть ниже будем.на 4-ом этаже)но все равно добро пожаловать!

Irina нравится это.
  11. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Привет соседи! Рады знакомству! Мы с 60 квартиры! Караул....что делать??? Адил говорил и обесщал одно, а получаеттся совсем другое... Я хочу встретить НГ в новой квартире... Ремонт почти закончили, на коробках живём! А на стройке никто никуда не спешит! У кого такая же ситуация или просто хочет поддержать Нас - давайте както обьеденяться, напрягать Адила, чтоб вся эта конетель не затянулась до весны!!! "Разом нас багато - Нас не подолати!" (это не из политических соображений, а просто зазыв яркий)))))))))))))

12. Юля

Юля Active Member

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Отличная новость дня!:)

13. маша32

маша32 Well-Known Member

пр
    привет.вы уже ремонт сделали в новой квартире?когда же вы успели.у нас ситуация почти как у вас.ребенка отвезли к бабушке.живем до конца года в старой квартире.она уже продана.потом уезжаем к ребенку отмечать Новый год.я остаюсь там а муж возвращается сюда и живет пока у родственников.попросились пожить на недели 2.очень все это тяжело.разлука с ребенком вообще не выносимая.плачу каждый день.так обрадовалась что ГАСК дом принял.но тут же читаю что отпление только в январе((((

14. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Ремонт начали со средины октября.... Надеялись до НГ вьехать.... но без газа это не реально надо чтото делать с этим!!!

15. Юля

Юля Active Member

Я так понимаю,что ГАСК дом принял,но в связи с тем,что еще не все работы "закрыты",то видимо просто (как у Мартынова),дают время на завершение этих работ. Очень надеюсь,что в 1-й половине января,мы все получим наши долгожданные ключики уже в теплых квартирах!:)

16. Irina

Irina Member

Вчера были на стройке, общались с электриком по поводу проводки. Он сказал, что газовщики никуда не спешат (или будут брать дополнительных или выпишут этим, что бы начали работать) (((
    Мы тоже на съемной квартире, хотим побыстрее ремонт сделать и переехать, но без отопления этого не видать ((((

17. Natali SheNe

Natali SheNe Member

а зачем было тогда говорить что всё здастся до НГ и тепло будет.... стены сделали, все эти вещи... спешили... а тепереь гемор такой...я хочу в новую квартиру)))

18. Irina

Irina Member

И мы хотим!!!! :)

19. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Мы ждём дадут тепло, чтобы положить ламинат и поклеять обои, покрасить потолок. Мы купили кв. в октябре, сразу зделали всю электрику и сделали стены и потолок, мы есче делали перепланировку. Юля, а почему вы не начинаете ремонт, читаю твоё сообщение и мне тоже очень грусно, я тебя понимаю у меня двое детей. Я читала, ктото писал, что Адил сказал, что всёравно все будут делать ремонты с весны. Поэтому я считаю, что есть люди которым горит, а основная часть жильцов действительно ждут до весны, я боюсь, что они решили рас так то можна расслабиться и с теплом не спешить. По этому нада им чаще напоминать, что есть люди которым просто не куда деваться.

20. natalilili

natalilili Active Member

А что вы у себя перепланировали? У нас просто такая же планировка поэтому интересно.

Поделиться этой страницей