Простите конечно ,но как мне кажется , у вас очень наивно радужный прогноз насчет мая Это судя по фото .
С 25-го числа вообще нет строителей, на улице +5, это ж не морозы, строили бы себе потихоньку, а то будем не во-втором квартале а в четвертом еще тут на форуме писульки писать, может и нам какую-то банду замутить да к руководству сходить????? я имею в виду как флагманци, хотя толку никакого
Так вам надо хотя бы разок собраться и познакомиться. Обычно больше всего людям подходит утро субботы (наибольшая явка). На случай непогоды - Кишеня с кофейнями рядом. Просто назначьте день, время и место прямо сейчас, а дальше уже само пойдёт.
Думаю пока праздники не кончатся никто работать не будет. Рабочие по домам разъехались аруководство на Канарах. Так что разговаривать нескем будет.Разве что тем инвесторам, которые на каникулы не уехали встретится и познакомиться.С Новым Годом всех!
Говорят, рабочие на Майдан убежали, там больше платят, ещё и кормят..... А по поводу встречи - наши протесты и нарицания застройщику никто не примет к сведению, а вот встретиться и познакомиться с будущими соседями конечно же нужно.
Все видели Нова Хвыля 2, вот только радоваться или огорчаться. с одной стороны второй комплекс закладывают вроде как хорошо, развиваются дальше если это так можно назвать, с другой стороны я понимаю что Войциховский всех строителей туда погнал или где они, ни одного человека, что за хрень, поначинал кучу домов, понадостраивал лишних этажей, ни одного толком не сдал. Не хочу паниковать, но логично не понимаю стратегии, или вообще я ничего не понимаю. Вроде и деньги забирать не хочеться, да и не факт что вернут, и лохом быть не хочеться, даж не знаю, хоть бы что-то рассказывали, какую лапшичку вешали, хоть как-то, и улица Лохвицкая у этого дома Заметьте Флагман и Родынный запашок тоже мертво стоят
Пока не паникуй. Дождёмся 14-го января, возможно рабочих отпустили до старого Нового года подомам, всеравно бы здесь водку на праздники пили, вероятность серьёзного травматизма. Пусть лучше дома пьют, потом трезвые приезжают. ..... На месте Новой Хвыли-2 ещё даже нет разметки под котлован, рабочих, думаю, там до весны не будет. Не знаю, как Флагман и Родынный Затышок, а Новую Хвылю-1 должны бы до осени сдать - в этом БОЛЬШИЕ люди заинтересованы, не даром такие условия продажи с 1-го сентября 2013 года ввели. Квартиры - малогабаритные, а именно такое жильё сейчас пользуется наибольшим спросом, - квартиры Новой Хвыли уже заказаны и ждут своей сдачи.
Да, и то что наш дом достроят думаю да, но сроки Никому там ничего не платят, на майдане кормят - да, а денег там никто не платит
На 1-й секц появились сварщики. Варят вертикальные опоры под парапет крыши. Остальные, наверное, еще подтягиваются.
Никому там ничего не платят. может янык что и давал, а на майдане кормят - да, а денег там никто не плати Да на Флагмане человек 10 строят, а мимо Хвыли проезджал, никого нет, ни однюсенького, надеюсь может точно после 14-го подтянуться, у меня квартира на 8-м и не застекленная окнами, понятно что потом эти окна на свалку ну хотя-бы чтоб снег туда не заметало - застеклили
Кажется НХ из всех объектов УКО вдоль ХШ сторится наиболее активно, в целом.НХ-1 видимо будет использоваться как рекламный (успешный) объект для инвесторов НХ-2, поэтому должен быть стимул у застройщика не затягивать особо с сроками...
НХ-1 реклама, ,,заманушка,, фирмы. НХ-2 интересен, но это не ,,хвыля,, архитектурно и это не жилье для стартующей молодежи и малообеспеченных, а также менее выгоден тем, кто собирается сдавать жилье в наем. Это другой проект фирмы Хвыля и онне будет отображать лицо фирмы.
Навер с Хвыли пошли на Флагман поработать, кто-то купил там квартирку и ребятам предложили)) всё равно всё УКО. Страшно когда компания, которая строит Флагман, еще строит и твой дом... Плюс кроме Флагмана ещё по Киеву с десяток затянувшихся и не сданных проектов....
Отвлекли, не успела написать, что такие проекты не блещут оригинальностью, поэтому они рискуют затеряться в масе подобных. Это о ХВ-2.