Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Уважаемые ЖИТЕЛЬНИЦЫ комплекса не бросайте окурки по територии.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    SVY и Хозяйка нравится это.
  2. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

жильцы 2й очереди, кому-либо уже доводилось получать посылки? как в Чубинском работает почта?

3. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Почта работает вт-сб с 9 вроде до 15:30, с 13-14 обед, вс-пн выходной. Только платила на почте, ничего не получала, но думаю что все как и на все почтовых отделениях.

4. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

всего до 15:30?? тю((((((( мне на самом деле важно чтоб почтальон попал в 14й дом и смог оставить уведомление о посылке..

5. nika

nika Active Member

Я получала посылки. Каждый раз, когда должна прийти посылка, обычно мне приходит сообщение по телефону, сама прихожу и интересуюсь. Посылка уже на почте, но никто не приносит уведомление, т.к. нет ключа от домофона.

6. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

спасибо, по сути это именно то, что я хотела узнать)

7. the_majestic

the_majestic Active Member

12 минут) я засекала)

Amigo нравится это.
  8. DiMeTRio

DiMeTRio New Member

от остановки 12 минут до секции 7/1 (до моей квартиры), а от вашей 11 мин, не более:super:

9. torop

torop Member

Планируем покупать квартиру, в 3 очереди 36м. Сейчас стараемся свести бюджет. Не подскажете сколько в среднем уйдет на простой ремонт с учетом покупки материалов?

10. с Урала

с Урала Active Member

У нас вышло 1800-1900грн за м.кв. - работа ремонтников с материалами, сантехникой и отделочными (обои, плитка и т.п.). Без мебели и техники конечно же)
    Ремонтники у нас от застройщика, цены у них ниже среднерыночных.

11. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, у меня кое-чего осталось с ремонта может быть кому-нибудь за символические деньги надо?

- Плитка гипсовая облицовочная, 3 запечатанные упаковки (одна упаковка - 0.7 кв.м.). Покупал в "Эпицентре" за 95грн за упаковку.
    Три упаковки отдам за 100грн.
    Фото:

- Обои бумажные с глубоким тиснением, производство Германия, 4 запечатанные рулона. Для детской комнаты. Покупал в "Эпицентре" за 66,5грн за рулон.
    Четыре рулона отдам за также за 100грн.
    Фото:

Забрать можно будет в нашем комплексе.

the_majestic, Симона и SVY нравится это.
  12. санек

санек Guest

а если бегом - так вообще 5 минут ))

SVY нравится это.
  13. санек

санек Guest

Я когда покупал, знал сколько времени нужно идти, меня лично это не остановило. Если что-то не устраивает, то это желательно проговаривать застройщику, однако палку тоже не надо перегибать. Можно до бесконечности сыпать проклятиями, если видеть только чорное, но мне, например, есть с чем сравнивать. И здесь плюсов больше, чем минусов. По крайней мере, многие минусы исправлены, а остальные притянуты за уши.

Хозяйка, Taty2811 и Zzzeebra нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

с Урала, а какая длина обоев в каждом рулоне? Симпатичные такие :rolleyes:
    Я бы забрала)

15. с Урала

с Урала Active Member

Написал Вам в личку.

П.С. кирпичики гипсовые уже ушли)

16. Сегодня обратил внимание на влажный газоблок, причем и в кухне, и в комнате... Ремонт только начал и разница в температуре с улицей небольшая. Причина непонятна.

17. КОВ

КОВ New Member

Доброе утро, соседи! У кого подключен котел,подскажите, ствили ли Вы газовый фильтр и фильтр против накипи? Если да, то какой фирмы фильтры брали и кто Вам их устанавливал?! Если можно фото и контакты установщика! Спасибо!

И кто в курсе по поводу лифта в 5/1? Ремонт кто то планирует делать?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Собааакиии...ааа ,сколько же их!!! У нас какая-то точка собачьей тусовки возле 8-го подъезда? Штук 10 бегает, не меньше. Выйти нельзя. Щенков полно...Жесть. Жек, ауууууу??? Вы где?

Real нравится это.
  19. nika

nika Active Member

Вы, наверное, с детства боитесь собак. Они просто, как вы, хотят кушать. А на улице зима. Мне их, этих дохлых щенков, просто жаль. Побольше сочувствия , они же живые.

Zzzeebra, Симона и TEBS-S нравится это.
  20. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Вам собаки выходить запрещают? :eek:

Собаки ничего плохого Вам не сделают, пока вы им ничего плохого не делаете.

Zzzeebra, Симона и nika нравится это.

Поделиться этой страницей