Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

а я и не знала, что вы - сосед на против наш)) хорошо))

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Лампочка вырвата, моча в ведрах, строй муссор между этажами и во всем этом виноват как всегда ЖЕК и Застройщик (очень удобная для жильцов позиция).

Amigo, vol4ik2007 и Жилец29 нравится это.
  3. Aндрюха

Aндрюха Member

Никто за мусор на этажах возле квартир не говорит. Идёт ремонт.
    Мусор возле лифта! И чтобы что-то поднести к лифту негде положить.
    У нас ЖЕК, застройщик. Напишите к кому ещё обратится? И кто отвечает за это???
    А за услуги платим куда?

SVY нравится это.
  4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

это картина на первом этаже 14 дома, там 2 квартиры, так что вариант очень простой, хозяева этих квартир могут в следующий раз весь свой мусор увидеть прямо у себя под дверями. Ну я думаю люди наверное АДЕКВАТНЫЕ и смогут свалку возле лифта убрать сами.

5. Aндрюха

Aндрюха Member

Я сегодня заходил во вторую, сказали не их(только мешок) а тот с лифта выгрузили, а дальше не унесли. Попросил чтобы возле лифта не курили.

6. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

не уверен что в услуги ЖЕК входит вынос строительного мусора
    скажу по опыту 8-9-го дома, когда шли ремонты, все выносили строй мусор в общий корридор, хотя должны выносить к мусорнику на улицу, так вот, толи ЖЕК толи застройщик, один раз в пару месяцев организовывал грузовую машину для вывоза этого строй мусора

сейчас даже если пройтись по этажам 8-9-го домов, через этаж мусор, то козлы стоят, то кирпичи лежат, то еще что то
    считаю что мусор, особенно строительный нужно выносить за собой самому, или можно с таким же успехом выбрасывать бытовой мусор в общий коридор, и кричать что бы ЖЕК убрал все

Еще вариант, написать на первом этаже объявление, желательно несколько, с просьбой не оставлять мусор возле лифта

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может кто вкурсе на перспективу Застройщик не планирует ли постройку гаражей? Сегодня заходили где гаражи старые напротив нашего комплекса интересовались покупкой, продается много но насколько я поняла эти гаражи стоят на птичих правах и оформить землю почти не реально, дальше сельсовета процес не идет. Гараж без документов права собственности на землю выброшенные деньги при покупке.

8. Maljuk

Maljuk New Member

Уважаемые жители ЖК "Новосельцево", рассматриваем с мужем вариант покупки квартиры, хотелось уточнить у уже живущих в новых квартирах, как часто отключается электричество?Приезжали в центр продаж. как раз света не было, смущет нас этот момент, может это норма ежедневное отключение света?

9. SVY

SVY Well-Known Member

Почитайте форум. Много интересного узнаете.
    Свет раньше пропадал часто. После скандалов в с застройщиком нас перевели на другую линию, вроде бы все ок. Но сам застройщик без пинка, писем в прокуратуру ничего не делал. Да свет и не единая проблема комплекса... Страниц 30 назад отлистайте- и читайте.

Real и Maljuk нравится это.
  10. Maljuk

Maljuk New Member

Спасибо, так и думала, что "дешевая рыбка - хреновая юшка". А может и ошибаюсь, так как в любом ЖК есть свои плюсы и минусы. Многое в Новосельцево устраивает, вот теперь в поисках недостатков комплекса, дабы обрисовать для себя всю картину

SVY нравится это.
  11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ну подождите..... мы вот купили квартиру в 14м доме и довольны) да, везде свои недостатки-это надо понимать. но объективно мы оочень довольны) тем более за городом, тишь да гладь(салюты меня не смущают), тем более до Киева рукой подать, тем более комплекс будет немаленький и соседи уже дружные... повторюсь, ВЕЗДЕ свои плюсы и минусы. вряд ли можно найти идеальные дом. мы с мужем пока всем довольны) война с газом была-ну, проблема решена, газ есть) остальное тоже со временем решится и устаканится)

NaliVadik, Amigo, Симона и 3 другим нравится это.
  12. Почитайте и другие форумы-покупая квартиру всегда покупаете проболемы.Главное дома строятся и сдаются,с документами всё в порядке.Вкладывая деньги вы точно их не потеряете!А проблемы здесь не глобальные,а решаемые и застройщик идет навстречу и чем больше жильцов тем легче они решаются.Главное что соседи дружные и не безразличные!

Amigo, Zzzeebra, Симона и ещё 1-му нравится это.
  13. vol4ik2007

Здравствуйте.
    Да не могу сказать, что было все гладко, есть свои нюансы. Да во второй очереди была задержка с газом, но слава богу все решилось и до нового года нам все же дали тепло.
    Если Вы рассматриваете наш комплекс, для покупки то оцените все плюсы и минусы.
    По-сравнению с Киевом квартиры действительно дешевле.
    я лично покупала квартиру именно из-за того, что за городом, воздух чище и менее шумно, чем в городе.
    Отмечала этот новый год на квартире, и могу сказать, что новый год прошел очень спокойно, салюты были с 12 и максимум час полтора и то не много. По сравнению с Русановкой, где я сейчас живу, то это сущий пустяк. Поскольку у нас через канал гидропарк, а на новый год уснуть практически не возможно, со всех сторон стреляют, то в Новосельцево, было очень тихо и спокойно, я думала, что будет хуже. Так что мне понравилось.
    По поводу воды вода нормальная ну покрайней мере намного вкуснее, чем киевская хлорированая и переработанная. (тем более своя скважина)
    Да есть собачки, но опять таки если сравнивать с центром Киева, то эти пару штук чепуха. На университете за красным корпусом собак 12 бегает и все большие и ниче всех устраивает и студенты и жители кормят, на подоле крысы в пол руки лазят. А у нас чистенько хорошо, не ну если мы же сами не будем мусорить. Лично видела как жильцы из 8 дома кормят собачек.
    Да пока нет маршрутки, но думаю со временем она появится, стройка кипит.
    Так, что не все так плохо, соседи хорошие, дружные.

Amigo, Хозяйка, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Если хотите без проблем, то это "вторичка". С выверенными документами. Но там и деньги другие, сами понимаете.
    Минусы комплекса -это его жек и застройщик, которые сами убивают это место. Все остальное -терпимо, да и люди за себя борются, правда.
    Но,без маршрутки, если нет машины, туго. Минут 20 пешком до остановки. С маршруткой нас , по ходу прокинули... С водой нюансы -у нас опять бойлер полетел, куски ржавчины доставали. Это вопрос фильтра, мы поставили слабый.Тот , который здесь нужен, стоит 140 грн -это плюс к недешевой платежке. Зимой с двушки мы платим 620 грн (60 метров). Летом было в районе 320 грн. Салюты -для нас это проблема. Дело не в Новом годе - раз в год можно вынести. Их стреляют,когда хотят -имею ввиду дни недели и время. При чем никто не признается, из ресторанов , кто же это делает. У нас ребенок до года. она просыпается и плачет. Со светом вроде бы пока решили. Но это были скандалы. Все с жеком решается какой-то не нужной руганью ... Там одни директора, работать некому. Застройщик до сих пор не сделал,что обещал на собрании по протоколу... Магазинов нормальных нет, в доме -"наливайка" . Мы все из Киева возим, так у нас 2 машины в семье!
    Плюсы -сравнительная тишина, свои котлы, хорошее качество стройки, все было ровное.
    Моей сестре родители проинвестировали квартиру в Ирпене. В августе оформили документы - и о ужас! без проблем. И газ подключили без истерик -хотя у нее мансардный этаж и она тоже сделала студию еще и с полуторным этажом! Она уже делает ремонт. Жек нормальный, любой вопрос решается нормальными людьми с руками. Если черкнете в личку, напишу вам точно, как называется ее фирма -застройщик, если интересует, конечно, эта часть города.

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  15. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

я уточняла этот вопрос в ОП, сказали, что маршрутка будет, когда сдадутся еще пару домов т.к. счас ее пускать-просто не наберется народу(многие же с машинами). так что и тут со временем вопрос решится)

16. Ирпень далековато от Киева.Мы маршруткой очень быстро добираемся-10 минут от метро и немного пройтись.Зато пробок нет

Amigo нравится это.
  17. DiMeTRio

DiMeTRio New Member

Уважаемы соседи ЖК ""НОВОСЕЛЬЦЕВО, поздравляю всех Вас с Рождеством Христовом!!! Пусть любовь Божья согревает Ваши сердца, а свет правды и истины Господней, освещает Ваш жизненный путь.

БИБЛИЯ (Св. Евангелие от Луки, глава 2)
    1. В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.
    2. Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею.
    3. И пошли все записываться, каждый в свой город.
    4. Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
    5. записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
    6. Когда же они были там, наступило время родить Ей;
    7. и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
    8. В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
    9. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
    10. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
    11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
    12. и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
    13. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
    14. слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
    15. Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
    16. И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
    17. Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
    18. И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
    19. А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.
    20. И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было.
    21. По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.

NaliVadik, Amigo и Симона нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Вот видите, а нам говорили после сдачи первой очереди, потом второй . Некая Людмила просто била себя пяткой в грудь и говорила о том,что в июле запустят вторую очередь и маршрутку. На прошлом собрании ( декабрь, кажется) Ирина сказала,что уже есть предл. по маршрутке и они готовы его озвучить. А Вам говорят про "еще несколько домов". Мы так будем долго ждать... А маршрутку можно по селу №разрекламировать" -тогда и народу больше больше будет. Все ж одинаково идут до трассы

Новая трасса Ирпень выходит рядом с ул. Булаховского в Киеве , черта в черту. До метро ехать минут 7. У меня там квартира, на Булаховского , так что знаю. Но, понятно,что любой человек покупает квартиру исходя из близости к работе, родителям , инфраструктуре... Кому где удобно

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NaliVadik нравится это.
  19. neighbour

neighbour Member

Всем привет, Всех с прошедшими
    Обнаружил у себя на Пилонах обои влажные
    Не знаю что ето ? то ли с ванны влага вышла.
    Ктото сталкивался с влагой как боритесь?

20. vol4ik2007

У меня обои не поклеены пока, на пилоне тоже влага выступила, пока не топили было около метра, а сейчас небольшое пятно, и там где вытяжки тоже мокло но сейчас вроде все ок, правда мы сушили феном строительным.

Поделиться этой страницей