Продам дешево остатки, буквально по несколько килограмм в каждой позиции: - Штукатурная гладь STABILL PG-41 - Шпаклевка Knauf FUGENFULLER - Шпаклевка Satengips Elitgips - Штукатурка гипсовая IZOGIPS С реальным покупателем все взвесим и поторгуемся
Народ может кто подскажет электрика который занимается сваркой проводов в распредкоробке, именно сваркой, а не пайкой или скруткой всевозможной.
Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась вся электрика + с работой в однокомнатной квартире в 42 кв.м ? Ребята, нужны координаты хорошего электрика!
около 2500 - кабель, гофра и подразетники около 3500 - розетки, выключатели, автоматы, реле,щиток новый около 5000 - работа это в квартире 44,26 м кв. 53 точки вроде бы.... но мы уж натыкали розеток везде,где можно
Народ, может кто подскажет, к кому можно обратится по поводу машинной штукатурки стен в квартире? Лучше обращаться к Акварелям или найти мастеров других в Вишневом?
Добрый вечер! Кому нужен козел для стройки, обращайтесь в личку. Находится в Г13. Скаймейка в подарок))
у кого стоит бойлер: обратите внимание, не мотает ли Ваш счетчик при закрытых кранах. до того как нам поставили обратку приходили платежки на 16 кубов, сейчас за месяц - 9.
Здравствуйте! Посоветуйте с остекленением балкона: какой профиль, стеклопакет. Может есть контакты фирм.
"твое окно", установлены в большей части акварелей! есть скидка, правда не знаю сколько там процентов...
Найти хорошую фирму-установщика. Они должны знать. Как советуют бывалые - самое главное, это правильная установка. Любой профиль можно испортить неопытными руками. Ну а так на слуху профиля Rehau, Salamander, Veka, KBE, WDS... http://www.okna-pro.com/ P.S. Пофиксил очепятку в бренде. Сорри.
Да, и ещё для информации... если вдруг не заметили. "Акварели" используют профиль «KBE Optima», фурнитура Gretch-Unitas. Оконная 5-ти камерная система шириной 70 мм. Стеклопакет двухкамерный. Это в комнатах. Инфо отсюда http://akvareli.ua/ru/akvareli/engin_system/ В окнах, которые будут перекрывать остекление лоджий (балконов), использован однокамерный стеклопакет. Так понимаю - в целях оправданной экономии. Хотя шум и температуру держат достаточно хорошо (у меня как раз выходит окно (кухня<>балкон) на ул.Святошинскую). Единственное, что сразу заметно - часто потеют. Стеклить балкон буду все равно окнами с 2х камерным стеклопакетом.