ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Traffic1

Traffic1 Member

Мне сказали, что вы заходили. Договорились со строителями в выходные начинать после 9.00 и все шумные работы с инструментами проводить в будние дни. Если 9.00 для вас все еще рано, дайте знать.

2. Alexandr-VL

Alexandr-VL Active Member

Так же поддерживаю идею о МаксимумНете. Деньги те же, но спектр услуг шире.

web and Evgenika like this.
  3. Traffic1

Traffic1 Member

Сегодня я сам один раз поднимался пешком на 9й и дважды уже строители просили написать на форуме о лифте, потому что кто-то на 10м этаже 3го парадного регулярно не удосуживается спустить лифт. Я думал новые таблички с большим текстом должны действовать. Может на 10м отдельный транспарант повесить? A3 или A2 например?

Evgenika likes this.
  4. 7ya1B

7ya1B Active Member

Мы думаем долбать стенку в коридорчике( Может у кого-то есть лучше идеи...

5. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

ну исходя из того что некоторому народу глубоко плевать и "а шо такое" то разве что на конкретной двери клеить обьявления :-(

+1 к максимуму....как то грустно..я вот продолжаю сидеть с телефона но к Руслану не хочу ... Максимум было послала с горяча, но готова стать за них.

+1 к максимуму....как то грустно..я вот продолжаю сидеть с телефона но к Руслану не хочу ... Максимум было послала с горяча, но готова стать за них.
    Уважаемый сосед! Почитайте законы Украины!! На выходных шумные работы запрещены на законодательном уровне!!!! Если вашим Равшанам не спится - то пусть до минимум 10 гуляют на свежем Крюковщинском воздухе! У большинства живущих уже в доме всего 2 выходных дня и очень хочется просыпаться не от Вашего перфоратора!!! Спасибо!

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  6. olakom

olakom Member

Соседи, кто еще не нашел строителей, могу поделится своими. Уже заканчивают у меня ремонт. Сами не киевляне, потому и цены ниже. По качеству я тоже осталась довольна. тел. 0935440225.

7. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

Всех с праздником.
    По лифту.
    Для того, что б не забывать опускать на 1 этаж, нужно обьявление типа: "после нажатия кнопки нужного этажа, сразу нажимать кнопку 1"
    как только лифт тронулся от первого этажа вверх - уже можно нажимать 1.
    проблема решена.

Михаил С.К. likes this.
  8. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

я эту схему себе уже давно внедрила)))) правда выходить нужно шустренько, а то будет гарантирована поездка вниз ( проверено на себе))))

9. А для меня все актуальнее где сушить стирку.Плохо сохнет в квартире и появляется запах у вещей не очень приятный.За лифтом хорошее место и окно там всегда открытое,только боюсь что потырят.

10. natka

natka Well-Known Member

У вас наверное сыровато в квартире. У нас сохнет быстро. Влажность 30-35%, уже думаю доставать с антресолей увлажнитель ))

11. Для каких целей? Готовить еду? Или для нужд туалета, посуду помыть и т.д.
    Если для приготовления еды, так мы только за обратный осмос. У моих родителей установлен, накипи на посуде ноль, и вода вкусная.

12. Эдик

Эдик Member

Уважаемые форумчане!

Подскажите по нескольким сантехническим вопросам.
    1. Трубы к батареям от котла идут полом или по стенами?
    2. На планировке квартиры условно нарисованы ванная, умывальники, туалет, мойка и плита. Значит ли это, что в этих местах будут выведене трубы горячей/холодной воды и соответствующие сливы?
    3. Строители ЖК прокладывают эти друбы (в пп.2)? По логике они обязаны это сделать. И по идее трубы должны быть проложены по полу.

Огромное спасибо!

13. 1.Трубы лежат на полу, сверху цементная стяжка.
    2. Да всё так и есть.
    3.Да.

Attached Files:

14. KMM

KMM Well-Known Member

А там закрывать ничем не будут? Или Вы и дверцу свою туда поставите нестандартную? Не, если не будут закрывать, то я и сам буду долбать...

15. 7ya1B

7ya1B Active Member

Я про коридор в квартире. Четко еще не решили

16. Эдик

Эдик Member

Большое спасибо за информацию!
    Продумываю место установки счетчика, водяных фильтров. Поэтому интересно как все будет сделано и сколько необходимо будет выделить пространства и где (вероятно туалет).

Другое дело с теплым полом. Смеситель/переключатель степени нагрева участков вероятно должен быть возле котла. Котел - на кухне, а значит будет не очень красиво. Также наверное лучшим вариантом будет переместить это хозяйство в туалет, рядом со счетчиком и фильтрами.

17. Счётчик на воду будет установлен в подъезде, а фильтры для воды ваша фантазия.
    Мы на кухне под раковиной будем ставить обратный осмос + второй маленький смеситель под эту воду.

18. 7ya1B

7ya1B Active Member

У нас в квартире в ванной с вытяжки торчит трехжильный провод (проверял напряжения нет). Подскажите для чего этот провод? Большое всем спасибо.

19. dima_horror

dima_horror Member

Предполагаю что для вытяжки

20. natka

natka Well-Known Member

Чтобы подключить вентилятор с датчиком влажности или еще какими-нибудь функциями.

Share This Page