Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

я написала о тарифах,который вспомнила . Он не сказал,что у них рай, наоборот- сказал,что это очень тяжело. Но он человек, который все это тянет... И сам собрания собирает,заставляет людей вникать в суть происходящего. А у нас вначале ругань- потом еле-еле вызовем жек на собрание , представители жека сидят молчат гривами кивают, а отгавкивается не понятно кто от застройщика... Почему инженер ни разу ничего путного не выдал? А остальные... Та, о чем говорить... Просто не надо бояться быть хозяином.. А быть хозяином-это понимать,что за тебя никто ничего не решит.. и не удастся отсидеться... Я не за ОСББ -этим придется заниматься кому-то из нас. я за нормальный жек, а не за тот,который есть сейчас. Кто-то может проконсультироваться с юристом, как можно переизбрать жек. Нам не дипломы нужны, а реальные хозяйственики и завхозы! А то платим-платим, а оказывается жек без зп сидит, а мы без лампочек.А магазин продукты аренду не платит? А офис в 8 доме на каких основаниях? Просто не надо быть бестолковыми нуворишами, и все..
    Ира, (the_majestic), покрашены лестничные проходы, а у нас этаж как был, так и есть... В грязи все, я его когда мою, поражаюсь, почему я плачу за уборку, а столько мусора выгребаю и вымываю...

А вообще, соседи, с наступающим!
    Пусть нам всем следующий год принесет лошадиного здоровья и сил. Подковы всем, на удачу. И мы с Вами все сможем. И пусть в следующем году в нашей жизни не будет никаких проблем!

NaliVadik, Aндрюха и Next door нравится это.
  2. the_majestic

the_majestic Active Member

София, разве на вашем этаже не докрасили еще? Наш этаж еще полторы недели назад был покрашен, они шли сверху вниз. Да и я, когда спускаюсь по лестнице, вижу этажи ниже - все покрашено. Нужно будет при следующем спуске обратить внимание. Странно, если процесс застыл

3. SVY

SVY Well-Known Member

отож, на 3-м задержись... и загляни к лифту и квартирам

4. the_majestic

Ок :)))
    Я блондинка вообще: это оказывается переноску(!) выбило. У нее кроме той кнопки которая загорается при включении, есть еще одна сбоку возле шнура, пимпочка такая черная, незаметная, я о ней и не знала никогда. Так вот, если ее нажать и отжать - она тоже отключает переноску. Только вот зачем 2 выключателя, не пойму)) Зря только электрика дергала) пожелала ему хороших новогодних праздников))))))))

Кстати, здесь есть на форуме те, кто сам делал электроразводку по квартире?

5. Aндрюха

Aндрюха Member

Я делал....

the_majestic нравится это.
  6. the_majestic

Мне нужно срочно с Вами поговорить!)))
    Можно в личку?

7. Apelsin_net

Apelsin_net Member

«Апельсин.Net» сделал Интернет еще более выгодным. Теперь Вы можете выбрать новые безлимитные тарифы по лучшей цене.

Новые безлимитные тарифы на широкополосный доступ к Интернет в Чубинском действуют с 3 декабря 2013 года. Новые тарифы смотрите в разделе «Домашний Интернет»

Мы заботимся о наших абонентах, поэтому действуют акции, программы лояльности и специальные предложения, для новых и существующих абонентов интернет-провайдера Апельсин.Net.
    • Подключайтесь к Интернету от Апельсин.Net с 1 декабря 2013 по 14 января 2014 и получите бесплатное подключение и месяц интернета в подарок!
    • «Скидка за предоплату» — Оплатите интернет на 12 месяцев вперед и получите - два месяца в подарок!
    • Сколько лет вы с «Апельсин.Net»? — Наша «Политика лояльности» позволяет постоянным абонентам получать бонусы от пополнений до 10%!
    Подробнее в разделе Акции

Уважаемые жильцы!

Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо.

И поэтому хочется от всего сердца пожелать Вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией.

Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут Вам достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Здоровья и простого человеческого счастья!

С Новым годом!

Команда Apelsin.Net

p.s. Система видеонаблюдения была установлена на ул. Выставковой 8, работы по установке системы видеонаблюдения по ул. Выставкова 10 пока продолжаются (камера куплена, но пока ЖЕК не смог открыть нам дверь, обещают после Нового Года )

За ссылкой на просмотр видео с IP камеры в подъезде дома, обращайтесь в личном сообщении, или в ЖЕКе можно будет взять распечатку с инструкцией. (в ЖЕКе с 8 января)
    Ссылку на камеру могут получить только жильцы комплекса "Новосельцево". Запись с камер можно получить по обращению милиции или личному желанию. Бесплатно для жильцов комплекса "Новосельцево".

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NaliVadik, SVY и Хозяйка нравится это.
  8. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Apelsin_net, я рад, что у вас UHD новые мониторы! Но разрешение 1264 по высоте (не считая адресной строки браузера и т.п.) есть далеко не у всех. Сделайте картинки поменьше. Во-первых это не красиво. Во-вторых не читабельно и не информативно. В-третьих есть же неписанный этикет сетевой.

9. Aндрюха

Aндрюха Member

Да..

10. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Поправил. Было меньше 900x по ширине.

11. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Дело же не в ширине, а в высоте картинки. Рекомендуют не превышать 600 пикселей по любой из сторон

12. С Новым годом, уважаемые соседи! А скажите, кто-нибудь объединял балкон с кухней? Много мороки с БТИ?

13. Aндрюха

Aндрюха Member

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    [​IMG] [​IMG][​IMG]

14. the_majestic

С Новым Годом!))) Ох, у нас и певцы в 8м доме собрались :)))))))))))))))))))

Реально просто ваш этаж пропустили почему-то. 2-й этаж покрашен о_О

SVY нравится это.
  15. санек

санек Guest

Я не знаю как писать в личку, скажу что с жэковским электриком связываться не стоит. Знаю по своему опыту.

16. Aндрюха

Aндрюха Member

Дом 14.
    Возле лифта - просто мусорник и курилка.
    Уже один плафон вырван. Лампочки не горят.
    Вот что-то занести к лифту что-бы поднять, то негде положить...
    НОВЫЙ ДОМ!!! Просто ужас.
    Куда обращаться по этим вопросам??? В ЖЕК , думаю безполезно (вспомните туалеты из вёдер на этажах и в коридоре, сколько там воняло...) они ничего не предпринимают...
    Отдел продаж! Вы же там квартиры показываете клиентам.... Чтобы я зашёл смотреть в таком доме сейчас квартиру, то уже дальше не стал подниматься....
    Давайте что-то решать и как с этим бороться!

Вложения:

NaliVadik, SVY и Жилец29 нравится это.
  17. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Андрей, так позвони в ЖЕК пусть уберут, обращение к ЖЕК не через форум
    А, срач и мусор в доме где люди делают ремонт будет еще минимум год, так было в домах 8 и 10 + не забывай кто это все делает, жильцы же и делают

Последнее редактирование: 2 янв 2014
    Taty2811 нравится это.
  18. the_majestic

А в чем Ваш опыт? Можете описать Вашу ситуацию?)

19. DiMeTRio

DiMeTRio New Member

как правило, строители гадят... лично делал замечания и не раз, не два, а более!!!!.владельцы бережно относятся к месту своего жительства. А те жильцы, которые сами делали ремонт в своих квартирах, давно все убрали со своих этажей и с подъезда.

Уважаемый сосед, давайте решать вместе - 14 дом!

NaliVadik нравится это.
  20. санек

санек Guest

Долго писать, будете на выходных в новосельцево - постучитесь в квартиру напротив. Я расскажу.

Поделиться этой страницей