Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Judged

Judged Member

Игорь "С П", а я думал, вы забили на этот форум. Можете ответить на несколько вопросов по уже сданному дому? (не провокационных:)):
    - когда у нас будут почтовые ящики?
    - когда будут мусорные баки? Куда можно выносить бытовой мусор сейчас?
    - к кому обращаться по поводу подключения тв/инета? Я так понимаю тв подключено на дом централизовано, а инет все будут подключать свой, или нет?

2. 1234

1234 New Member

Відповідь ДЕРЖАРХБУДІНСПЕКЦІЇ від 21.10.2013 № 40-16-5425: "Інформація щодо видачі дозвільної документації на виконання будівельних робіт на об'єкти за адресами: с. Софіївська Борщагііщагівка, Києво-Святошинський район, Київська область, вул. Миру№№ 9/11, 3, 5 та 7 станом на 21.10.2013 відсутня"!!!!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  3. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Добрый день! Мы ни в коем случае не "забиваем " на адекватные вопросы и обсуждения нашего форума, просто, честно говоря,не хотим принимать участие в провокацияхтех лиц, которым выгодно поливать нас грязью.Приносим наши извинения, если неосознанно Вас проигнорировали! Мы всегда рады дать объективную информацию нашим жильцам или потенциальным клиентам!

Поэтому, по сути заданных вопросов:

1. Относительно почтовых ящиков: они уже заказаны, к концу следующей недели должны быть установлены в доме.

2. Мусорные баки будут установлены к концу текущего месяца, мы не устанавливали ихранее в связи с ремонтами, которые проводятся в квартирах, а как показывает наш опыт, не все жильцы проявляют сознательность и часто выбрасывают в контейнеры бытовые отходы вместе со строймусором.По этой причине возникают проблемы, связанные с приемкой отходов на свалке.Приносим извинения за временные неудобства. По поводу вывоза бытовых отходов обратитесь пожалуйста к начальнику ЖКХ, он предоставит Вам всю необходимую информацию.

3. Информация по интернету:

ТМ SIMNET, www.simnet.kiev.ua, тел.044-455-84-34, 067-246-37-34

Тарифы: http://simnet.kiev.ua/price_special.html

Подключение бесплатно.

4. Judged

Judged Member

Игорь "С П", спасибо за ответ. Еще информацию по телевидению добавьте (кто поставляет, к кому обращаться чтобы подключиться) и я буду счастлив)

5. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

6. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Шановний "1234"! На сьогодняшній день на земельних ділянках Миру 3, 5, 7, будівельні роботи НЕ ВЕДУТСЯ! І саме тому ніякої дозвільної документації бути не може!!!
    І взагалі ми б хотіли, щоб ви не перетворювали форум на не зрозумілий балаган та поширення не правдивих пліток, форум розрахований на обговорення адекватних та актуальних на сьогодняшній день питань, серед мешканців нашого ЖК. Будь-ласка не треба розповсюджувати недостовірну та не обгрунтовану інформацію!

Інформація яка була надана Громадським контролем будівництва не може бути достовірною, тому що:
    1) земельної ділянки по вул. Миру 9/11 взагалі не існує;
    2) при всій повазі до організації "Громадський контроль будівництва" контроль за дотриманням законності у сфері будівництва здійснюється відповідними органами, такими як Державна архітектурно- будівельна інспекція України та її структурними підрозділами;
    3) взагалі на момент запиту "ГКБ", до відповідних інстанцій, будівництво не відбувалося.

По поводу телевидения обращайтесь пожалуйста по тем же контактам! Спасибо!

7. 1234

1234 New Member

Вопрос законности строительства самый адекватный!
    А что же там происходит, археологические раскопки???
    Какой адрес будет у второго и третьего дома ЖК "Софиевский пассаж"???
    И на сайте ЖК "Софиевский пассаж" есть декларация на начало строительства только одного дома, а квартиры во втором уже предлагаются для выбора!

8. Judged

Judged Member

Ни почтовых ящиков, ни мусорных баков...

9. yulya_d

yulya_d New Member

Когда планируют сдать второй дом?? Нигде не могу найти..

10. Black Warrior

Black Warrior New Member

Обращаюсь к тем кто уже живет в первом доме на мира 13 , а подскажите дополнительно охрана не требует плату за стоянку машин!!???Другой вопрос интересует интернет и телевидинье ,скорость интернета и количество каналов, а так же стоимость !???
    А по поводу сдачи дома, мне обещали когда я покупал квартиру что ето будет конец августа!!! Не знаю на сколько ето правда но , будим надеяться что задержок не будет !!!!4to napisano perom

11. Ane4ka

Ane4ka New Member

Соседи, строительный козел кому-то надо? Есть один, отдаем за самовынос :)

12. это случайно не те четырехэтажки что сейчас начали строить напротив дома ул. Франка 6 в ЖК София ? Если те, то менеджер уверал что это нашего застройщика Журбы, но на сайте у него про эти новые дома новостей нет. Интерестно просто кто именно строит дома напротив дома Франка 6, может ктото владеет информацией?

13. Judged

Judged Member

Игорь "С П", или тот кто знает. Подскажите пожалуйста номер телефона и график работы нашего ЖЕКА и куда нужно обращаться для оформления договора на электроснабжение.

14. sander

sander New Member

Номер ЖЕКа узнавал у охранника. Перезвонил - получил ответы на свои вопросы (по электроснабжению тоже). Есть конечно неясности, но для того чтобы начать ремонт - всё понятно.

15. Judged

Judged Member

Ок, спс.

Охрана дополнительно никаких денег не требует... ну, у меня не требовали, по крайней мере.
    Инет подключил симнет - скорость гуд, подключили быстро (кабель уже был заведен в квартиру).
    ТВ тоже видимо симнетовское, хотя точно не знаю, мне просто когда инет подключали, сказали, что тв на дом уже кинули и можно пользоваться. 75 каналов, полет нормальный.

По срокам, пока говорить рано, но 1-й дом сдали довольно быстро. Нам обещали, кажется, конец сентября, октябре уже получил ключи.

Соседи, кому надо унитаз для строителей, обращайтесь, отдам по цене как для соседей, хороший экземпляр :beer:

16. sander

sander New Member

Judged, Judged,
    а что у вас ещё есть?:)

17. 1234

1234 New Member

ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИНСПЕКЦИИ АРХБУДКОНТРОЛЮ ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА

Вложения:

18. hugin

hugin Active Member

кто планирует мусор вывозить, у меня 15 мешков, готов поучаствовать в складчину. и вам и мне выгодно.

19. Black Warrior

Black Warrior New Member

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

на против Франка 6 вроде ничего не строят,а вот стройка на против Боголюбова 8а строит Журба 5ти этажки в отделах продаж давно уже есть планы и планировки домов квартир!

Поделиться этой страницей