Как выбрать фотообои на стену и их виды

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 1 дек 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Классная идея фотообои на стену. Их виды дают возможность добавить еще больше красок в свою жизнь! Кто уже сталкивался с ними?! Расскажите какие бывают виды фотообоев?!

Мне понравилисть такие варианты фотообоев на стену:
    oboy1.jpg oboy2.jpg oboy3.jpg

sosedka11, FLY, Таня и 3 другим нравится это.
  2. Олеся

Олеся Well-Known Member

Поддерживаю, очень хорошая идея! Хочу тоже фотообои в виде ночного города!! Что-то в этом роде:
    5.jpg

Таня, Slayer и DMI1 нравится это.
  3. DMI1

DMI1 Active Member

Да это круто:) Ночной город классная идея, что-то типа ночного Ню-Йорка.

4. Slayer

Slayer Active Member

И я теперь загорелся такими. Просыпаешся и ложишся в Нью-Йорке,а выходишь на улицу-Софиевка и в окнах почему-то Киев на горизонте:D Прямо таки Телепортация!:confused: Где можна такие купить?

Олеся и DMI1 нравится это.
  5. DMI1

DMI1 Active Member

Я слышал что есть компании которые делают под заказ! Любые обои на ваш вкус!

6. Slayer

Slayer Active Member

Спасибо! Нужно будет рвануть всемирную паутину для поиска приятной панорамы

DMI1 нравится это.
  7. Олеся

Олеся Well-Known Member

И я о том же, я уже даже спланировала на какой стеночке они будут!!
    Видела в Эпицентре (специальное место в отделе где обои, стоит комп и каталоги и там можно посмотреть), там очень много разных вариантом, в том числе и ночного города.. Вот только они какие-то квадратные там, а я хочу продольные как на фото... Так что давай-те искать вместе :) Если будут ссылочки, кидайте!! Правда нам не раньше марта будет актуально :)

Slayer нравится это.
  8. DMI1

DMI1 Active Member

oboy4.jpg

Татьяна1971, Slayer и Олеся нравится это.
  9. Олеся

Олеся Well-Known Member

Отлично!!!! вот реально ночной город завораживает.. можно вместо телевизора смотреть :D

Slayer и DMI1 нравится это.
  10. DMI1

DMI1 Active Member

Вот есть сайт http://www.posternazakaz.com.ua/shop/category/13/82/ Там можно делать под заказ и большой выбор фотообоев ночного города.:);)

Олеся и Slayer нравится это.
  11. Олеся

Олеся Well-Known Member

Спасибо! Такой большой выбор... и можно под любой дизайн подобрать....

12. DMI1

DMI1 Active Member

А кто знает приблизительно какая ценовая политика фотообоев?!

Пожалуйста :)

13. Slayer

Slayer Active Member

И вот что теперь делать? Что выбрать?:confused:Это как раньше,было только Жигулёвское,а теперь миллион сортов пива и глаза разбегаются.Спасибо

Sashko и Олеся нравится это.
  14. Олеся

Олеся Well-Known Member

Я могу ошибаться, но что-то вроде 250-300 гн/кв.м было... Но повторюсь, может я что-то не помню или недопоняла... так как особо тогда не акцентировала на этом внимание.

Можно взять бутылочку пива и выбирать, выбирать....:D

Slayer и DMI1 нравится это.
  15. DMI1

DMI1 Active Member

:D:D

16. Kitty

Kitty Active Member

Интересно вот, как долго он будет завораживать и не надоест ли уже через месяц-другой?

17. Олеся

Олеся Well-Known Member

Наверное кому-то и надоест, не спорю.. но мне если уже что-то понравится, то это на всю жизнь :D .... а так как ремнот раз в 5-6 лет, то не успею оглянуться, как нужно будет что-то новенькое думать. Возможно опять обновленную версию ночного города, другого города. :)

Slayer нравится это.
  18. DMI1

DMI1 Active Member

Мне бы лично не надоело, - а вы могли бы себе выбрать что нибудь менее броское в глаза. Например: цветы или легкий пейзаж.

19. Kitty

Kitty Active Member

Пожалуй, вы правы... А ночной город моему сынуле нравится, ему и будем делать...:)
    На сайте увидела только небольшие постеры... там обои тоже делают по этим фоткам?

20. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

а на каком вы сайте нашли?????

Поделиться этой страницей