ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shysha

Shysha Member

в смысле? по какому согласию и молчанию? а снять китайскую дверь и поставить свою-нормальную не судьба?

2. Bethoven

Bethoven Active Member

+1

3. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

И снова "папа Lusi" поднимает кипиш....

4. Lusi

Lusi Active Member

Кто мне сможет ответить, зачем устанавливать дверь ... затем ее снимать, ... если можно договориться, чтобы не устанавливать, а просто в назначенное время привезти свою ... ??? И потом, ведь это сосед сделал перепланировку и теперь наши двери будут мешать скорее ему, у соседа дверь между нашей и дверью через коридор ...
    upload_2013-12-27_16-57-28.png Наша квартира ... upload_2013-12-27_16-59-28.png Квартира соседа ...
    А впрочем, предлагаю закрыть эту тему до весны ... Всех С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!

Последнее редактирование: 27 дек 2013
  5. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. CAM00042.jpg CAM00043.jpg

Y20 и Fanfan нравится это.
  6. Bethoven

Bethoven Active Member

Жирные хаты это пипа бренд, курируют несколькими стройками, на сайте есть все предложения! в тч и Родинний затишок!

7. Shysha

Shysha Member

Какой-то кипиш снова.. Вообще не переживаем ни по какому поводу. После всех новогодних праздников может и начнут более активно работать. а в идеале-на осень нужно рассчитывать)) я о начале ремонтов,хотя бы)))
    Так что всех с Наступающим Новым Годом)))

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Компания не одна и та же!!!Жирные Хаты просто ,,Риелтор,,

9. Bethoven

Bethoven Active Member

Ну и в чем выгода этой компании? если можно пойти прямо к застройщику, в чем выгода риелтеру давать такую же цену, + рассрочка до 3-х лет? в чем выгода?

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Mark Wahlbarg, Victoria Shevchuk, Vasiliy Demyanchuk - на 99% клоны, созданные сегодня, и судя по содержимому постов, имеют непосредственное отношение к "ненавязчиво упоминаемым" жирным хатам.

and нравится это.
  11. Firemind

Firemind Active Member

Что, ребята, совсем все плохо с продажами? :(

and нравится это.
  12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Они договариваются с застройщиком на прямую (на общих условиях ВСЕХ риелторов)!!!Если не ошибаюсь 1.5-3 % от суммы договора....
    Можете позвонить в РЗ и сами узнаете это не сложно!
    Но вопрос остается!!!Почему они эту скидку 1.5-3% не делают инвестору ,когда он к ним обращается на прямую?Видимо считают (что инвестор пришел к ним..благодаря ИХНЕЙ рекламе ) за которую они заплатили!!!
    В моем случае мне пошли на встречу и сделали скидку 1.5%....тут как кто договорится)

13. Bethoven

Bethoven Active Member

Если не секрет.. по чем М2 обошелся?

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня утром был на стройке, хотел сделать последние фотки в уходящем году. К сожалению, из-за сильного тумана что-то рассмотреть было практически нереально. Увы.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Всех инвесторов с наступающим Новым годом, желаю всем нам вселиться в новом году в долгожданные квартиры :beer:

Fanfan и jоsh нравится это.
  15. vanius

vanius Active Member

Смотрю на сайтах скидывают квартиры с 20-го дома по цене немного ниже даже чем летом, 7.3к (3-я секция насколько я понял), все так плохо? И кто то может спрогнозировать тенденцию цен на квартиры в этом доме в будущем году, при условии активного темпа строительства?

16. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Думаю до 15 января вообще работы не будут проводиться, строители тоже люди и праздновать любят. По поводу прогнозов, не благодарное это дело.
    Для сравнения: однушка на 30 м2, по вторичке стоит в районе 40- 45т. зеленых, вот и посчитайте.

17. jоsh

jоsh Active Member

Все будет нормально, достроят ;)!

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Стародарницкий и Флагман поздравляют Соседей с наступающими Праздниками!!!

Новогодние открытки – Анимация для мобильного  066.gif

-XXX-, pa_shok, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Борщаговка за окружной )))...лучшее место для жизни)))!

20. Lusi

Lusi Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей