ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. jurikus

jurikus Active Member

Я сегодня не был но мой плиточник сеазал что газовщики работали, паяли газовую трубу в начале дома

2. student

student Active Member

Ну что там на стройке происходит никто не в курсе?

3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

что там со стройкой, кто знает когда свет воду на подольской 4 дадут.

4. какую воду? зима впереди, без отопления лопнет система!

5. Evgeniy 1984

ну хотя бы свет.

6. врятли зимой что-то будут делать...

7. chet

chet New Member

Зачем в людях убивать надежду..

8. Зачем таить надежду, чтобы потом огорчаться...
    они же входы забили в домах на зиму.

9. warrior

warrior Well-Known Member

Последняя информация из отдела продаж! В субботу будет ходить газовая комиссия, а в понедельник начнут давать газ на Одесскую 24 и 30.
    Если это правда - поздравляю всех!

hantera111, Kondor, fantomas и 4 другим нравится это.
  10. chet

chet New Member

Дай Бог!!!

11. efgeny

efgeny Active Member

А с чьих уст конкретно?

Evgeniy 1984 и warrior нравится это.
  12. warrior

warrior Well-Known Member

Моего менеджера по продажам Валерия.

13. Zorya Prorab

Zorya Prorab New Member

Была в субботу ,сказали что до 15 января уходят все строители в отпуск.

14. Evgeniy 1984

че во всех домах...офигеть.если можно информацию конкретно в каких.

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Парни, давите их, а то до Нового года газ не получите. Нереально просто за 2 дня всё подключить и пустить в понедельник газ.

16. Malish))

Malish)) Member

Может где-то дверь и заколатили,но на Подольской 4 этого делать не будут,там во всех квартирах двери стоят.И я там вчера была,подъезды открыты. А нам сегодня в ОП сказали,что газовщики уже завтра будут ходить подключать,так что какие-то несостыковки получаются...

Evgeniy 1984 нравится это.
  17. Evgeniy 1984

да надо будет сьездить псмотреть в суботу. а то непонятно. ремонт делают. в камере видно свет вечером. нехватало чтоб и унас забарикодировались.

18. efgeny

efgeny Active Member

Наблюдаю за темпами работ газовщиков, утром и вечером. Могу отметить, что за вчера ни сделали вообще ничего...! По крайней мере видимых продвижек нет.

19. jurikus

jurikus Active Member

Сегодня мой рабочий сказал что возле остановки газовщики вроде врезку делают!

20. Юра Д.

Юра Д. New Member

Всех с наступающим!!!Возле остановки присоеденяют трубу которая идет от дома с трубой которая недавно была закопанная вдоль дороги.А вот врезку будут делать после того как допаяют кусок трубы на против мойки которого еще не было в 11.00 в наличии.И вот на против той же мойки будут делать врезку я так думаю в лучшем случаи в понедельник а это уже 30 число. Я думаю после всех этих работ должна быть проверка,открывание кранов в этой желтой штуке потом открывание кранов по каждому стояку потом проверка на утечку все ли закрыты краны в квартирах.И это еще без непонятного наличия во все квартирах котлов и их подключением только газовой службой, и это все 31.Теперь вопрос: Как вы считаете будет газ до НГ ?Всех еще раз с наступающим желаю в следующем году меньше вранья и разочарований !!!

Evgeniy 1984, julietta и zver_SICH нравится это.

Поделиться этой страницей