ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Документы уже готовы, будут на этой неделе :)
    Добрый день!
    Документы будут у Вас, планируем выдавать в пятницу или субботу.

2. Shooter

Shooter New Member

Здравствуйте. Меня вот тоже интересует вопрос по поводу подарков Бытовой техники. Это всем или не всем? Когда ее будут давать?

3. Добрый день!
    Во второй очереди как и в первой котлы будут на гарантийном обслуживании у фирмы, так что в любой момент Вы можете к ним обратиться. Стройматериалы можно будет завозить после того, как строители закончат все работы в МОПах, это после Рождественских праздников.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. Shooter

Shooter New Member

По поводу подарков, вычитал тут на форуме. И мне удалось узнать, что таки есть такая программа!!!

5. Predator

Predator Active Member

по поводу подарков http://www.domik.net/forum/zhk-kievskij-kvartal-sofievskaya-borshhagovka-t22000-60.html пост от 18 августа 2013 года, тоже было на сайте КК, но уже эта страница удалена! Думаю, всем ясно что это просто замануха, мол, такой себе бонус... и надеятся на бытовую технику как минимум наивно... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК это что бы застройщик вложился в сроки, как с первой очередью, и к концу марта мы уже все смогли приступить к ремонту своих квартир!!!

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  6. Вадим12

Вадим12 New Member

что за контора у вас такая милостивые господа ! какой то кавардак то на новый год теперь на рождество сдача.кто конкретно получил документы на квартиру ? что вы людей будоражите ?

7. Bakinka

Bakinka New Member

Очень ждём окончательных результатов на этой неделе (что оговорено в договоре), а не пустых обещаний, которые тянутся с сентября месяца.

8. Ingrit

Ingrit New Member

Прошла инфомация, что уже 5 квартир первой очереди получили документы. Если кто-то действительно получил свидетельство на руки, отпишитесь пожалуйста. Те немногие жильцы, которые живут в доме, точно не получали. Мы все между собой общаемся и уж точно знали если бы кто-то получил/за такое событие и выпить не грех/

9. Поздравляем с началом строительства 3 дома :bravo:!!!

IMG_9990.JPG

IMG_9992.JPG

10. Predator

Predator Active Member

Менеджеры КК, подскажите, пожалуйста, 3 очередь будет строится впритык к дому второй очереди, так как на фото видна не обшитая стена? А то мне в отделе продаж говорили, что между домами 2 и 3 очереди будет проход и стройку 3 очереди оградят забором. И как на счет асфальта перед парадными 2 очереди, его уже весной зальют? Спасибо!

11. Bakinka

Bakinka New Member

Не понятно откуда вообще эта информация появилась, возможно сами сотрудники КК и распространяют её под видом правды, все остальные форумчане постоянно задают вопрос о том, когда же получат на руки документы. Также, на сайте ЖК "Киевского Квартала" в разделе "форум" вывесили 16 декабря типа отсканированое свидетельство о праве собственности ( не понятно на какую квартиру) и всех нас поздравили с этим радостным событием. Я, например, до сих пор не понимаю, чему я должна радоваться - никакого свидетельства о праве собственности я не получила, как и остальные форумчане... Далее, господа форумчане, если Вы зайдёте в этот раздел именно на сайте ЖК "Киевский квартал", то увидите якобы всю нашу переписку с кварталовцами... Но, оказывается, что там далеко не все сообщения, а только те, которые удобны самим сотрудникам КК. И кстати, после последнего их сообщения с поздравлениями о получении документов прав собственности больше никакой переписки нет, хотя у нас здесь она идёт полным ходом... Странно, правда?

12. Predator

Predator Active Member

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  13. Gennadiy K

Gennadiy K New Member

Добрый вечер!
    А я документы уже получил.
    Не паникуйте. Звоните представителю застройщика, и вам скажут где и когда Вы получите свои документы.

14. Добрый вечер!!!
    Между 3 и 2 очередями будет арка -пешеходная зона. Третью очередь оградят забором и асфальт возле 2 очереди будут класть весной.

15. Bakinka

Bakinka New Member

А какой у Вас номер квартиры?

Хорошенький отчётик... Только откуда у этой барышни информация о том, что все инвесторы получили документы о праве собственности на руки в середине декабря? Это же неправда!!!

16. Predator

Predator Active Member

Вот и задайте ей - блогеру Ирине - этот вопрос в комментарие, интересно что она на это ответит!?

Спасибо за ответ!

17. Bakinka

Bakinka New Member

Хорошенький отчётик... Только откуда у этой барышни информация о том, что все инвесторы получили документы о праве собственности на руки в середине декабря? Это же неправда!!!
    Добрый день, менеджеры ЖК "Киевский Квартал"! Сегодня уже пятница, Ваши планы по поводу выдачи документов не изменились?

18. Не подскажите, как с пропиской? Через ЖЭК (Владимир), самому или еще как-то?

19. Shooter

Shooter New Member

Здравствуйте. Я теперь все узнал, по поводу подарков за купленные квартиры. Так вот, это не замануха, а реальные подарки. Почему некоторые не слышали даже об этом, так это потому, что продажами занимаются несколько отделов продаж и они между собой конкурируют! Так вот подарки будут получать только те, кто покупал квартиры через "Коричневый отдел продаж", там где руководитель Петр. Эта акция проводится только их отделом продаж! И на третью и четвертую очередь, они тоже будут давать! Я спросил когда будут люди получать технику, на что мне ответили, "Максимум с свидетельством права собственности, или раньше, зависит когда закупят технику". А те кто купил в первом доме, к сожалению не получат, так как купили, тогда когда такой акции еще не было. :(:( Так что если нужна техника то нужно идти в коричневый отдел, мелочь, но приятно.

20. Kimi

Kimi New Member

Вот именно что вы работаете в строительстве, а к продажам неимели никакого отношения!! каждый занимаеться своим делом!

Поделиться этой страницей