Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Паша111

Паша111 Member

реально конечно плохо что после нового года... эх

2. я Вам даже дольше скажу, не факт что это будет даже январь.

3. Паша111

Паша111 Member

от куда такая информация?

4. эта информация логически сложена из сегодняшней ситуации, подключего газа, созданого осбб и самое главное полного отсутствия информации о том как и на каких условиях будут выдавать ключи. Я уверен, никто этого не знает и следовательно, не факт что январь.

5. Паша111

Паша111 Member

верно что толком ни кто ничего не знает... пока верим обещаниям НАЧАЛЬНИКА ОП!!! Который читает этот форум и ничего не может сказать толком!

не оно то понятно что ему пофиг особо... посмотрел бы я на него если бы он купил квартиру а его кормили обещаниями...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. bunny094

bunny094 Member

Мені казав що купив теж в цьому будинку.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  7. Честно говоря, меня это не сильно волнует. Главное что бы остальные, не приближенные к застройщику, люди получали правдивую информацию, а впоследствии и ключи.

И снова хочу напомнить всем, о необходимости получения от ОП информации о том, когда и на каких условия они смогут выдавать ключи. Будет это до наступления трех месяцев от даты ввода в эксплуатацию или после. У кого будет появляться информация, сразу же отображайте её на форуме.
    Тогда будем принимать решение, надо нам делать собрание или нет.

8. bbb

bbb Member

Акт готовности дома должны подписать на этой неделе. Уже подготовлены траншеи для прокола под дорогой и врезки в газовую магистраль.

9. bunny094

bunny094 Member

Це все дуже добре, але якщо уважно прочитати цю постанову кабінету міністрів http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-п можна зробити висновок що будинок здадуть в експлуатацію не раніше середини січня 2014 року.

10. Андрій

Андрій Moderator

Можна поцікавитись – що саме (які пункти) із постанови наштовхнули Вас на думку про середину січня?

11. bunny094

bunny094 Member

Все дуже логічно. Пункт 23. - для отримання сертифіката подається заява та акт - акт планують підписати протягом цього тижня, отже він ще не готовий, я без нього неможливо отримати сертифікат.
    Далі пункт 26 - рішення про видачу сертифікату приймається інспекцією протягом 10 робочих днів.
    Потрібно зауважити, що з 1 по 7 січні вихідні дні, для державних органів точно. Ось і порахуйте. Середина січня це, якщо дуже пощастить.

12. Андрій

Андрій Moderator

З огляду на те, що жоден із нас не має достовірної інформації щодо назв документів, які можуть бути отримані цього тижня, все не так вже й очевидно.

13. ygzNvx0sLQk.jpg
    ребята, давайте жить дружно!!!

14. Товарищи, що слышно, уже кто то что узнавал? А то как не как 26 число!

15. bunny094

bunny094 Member

Сертифікат отримають сьогодні або завтра (так кажуть). Ключі лише після нового року, коли саме невідомо. Ви телефонували, що казали Вам?

16. Паша111

Паша111 Member

да мне тоже самое сказали... после нового года(

17. ingreta

ingreta New Member

Кто знает?Вторая очередь будет или нет?Как там суд прошел,чего ожидать?

18. Позвоните. По поводу суда, вроде заседание перенесли на 30 декабря.

19. даааааааааааа......судячи з усього, довгенько ще прийдеться почекати!!!!!!!!!!!!!шото вони там не договорюють......явно! .........Особисто для себе я зробила висновок: зв'язався з новобудовами - сиди і чекай! Якщо здадуть - радій, "кинуть" - плач!

Zeland нравится это.
  20. з того що вдалось дізнатись. 1)сертифікат отримають сьогодні
    2) після цоього буде йти підключення газу і запуск котельні( так щоб в домі було тепло), орієнтовний термін завершення робіт , кінець січня.
    3) до кінця січеня, повинні зробити право власності на квартири
    4) відповідно з кінця січня, це моя особиста думка, буде йти мова про видачу ключів.
    5) при передачі квартир нам у власність, будинок буде обслуговувати Чабаниміськбуд. Питання створення ОСББ буде розглядатись на етапі 50%готовності 2черги будинку або вже аж після повного завершення будівництва.

Анна-Мария и все будет окей нравится это.

Поделиться этой страницей