Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Marina_V

Marina_V Active Member

Полностью с вами согласна, "два дурака" одно дело не делают, и мы будем отдавать предпочтение именно фирме, только фирма может дать какие то гарантии. У меня у сотрудницы так ей вообще не повезло, она наняла бригаду,- те пьют как свиньи, выгнала их. Порекомендовали мастера универсала, так этого до сих пор ищут. Авансов по набирал работу бросил.
    Так она у разбитого корыта теперь, ситуация ужас . Переделывать многие не хотят, многие цены ломят ей. Как бы не попасть на этот процент исполнителей сама не знаю. Кропотливое это дело.

По поводу Алексея, скажу первое, хорошее отношение не за какие деньги не купишь я до этого обзвонила 5-6 разных ребят, то хамоватый, то говорит как будто я что то должна ему, одни вообще "балакають",а с Алексеем мы говорили где то час, он вежливо отвечал на мои глупые вопросы, цены весьма приемлемые если мониторить рынок. Объяснил четко по поводу дизайн-проекта, и я поняла суть этой самой "штуки". Что он мне даст на много больше чем я ожидала, а по итогу останется и потом если даже ремонт нам с мужем надоест его легко можно будет переиграть имея ту самую базу всех данных и материалов которые у нас останутся.

Так что у меня лишь только приятное впечатление от него. Думаю и вам будет приятно Lenusik.friends

2. lenusik

lenusik Member

Марина, огромное спасибо. Мы пока в поиске, но я учту ваше письмо. Общалась с некоторыми уже мноние не блещат интелектом. В понедельник позвоню этому Алексею, посмотрим так ли он хорош, как его пиар.)))) Всех с НАступающим!!! Чтоб детки не болели!!! Чтобы мужья радовали!!!! Много простого человеческого счастья!!!

3. AlexeyK

AlexeyK New Member

Сколько стоит дизайн-проект и ремонт за м2 в среднем?

4. lenusik

lenusik Member

У всех по-разному. Мы тоже в поиске. Если что то найдем -- напишу вам.. и вы тоже не забывайте)))) с наступающими..

5. AlexeyK

AlexeyK New Member

Вас также. Спасибо большое.))))

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

Обратитесть к Alex.prorab у него цены хорошие ))

7. AlexeyK

AlexeyK New Member

Спасибо. Его телефон указан правильно? И емэйл?

8. lenusik

lenusik Member

Я созвонилась с Еленой, дизайнером от Алексея. Очень хорошая девочка, встречались на нашей квартире, будем заключать с ней договор на проект. Она очень понравилась и мне, и мужу. Если интересует - в личке напишу контакт. Хороших праздников))))

9. AlexeyK

AlexeyK New Member

Я отписался Вам в личку. Прошу дать контакт дизайнера. Спасибо.

10. Marina_V

Marina_V Active Member

Добрый день, всех с прошедшими празниками, отписалась в другой ветке, продублирую, можете и мне дать Елены номер телефона если вам не тяжело)))?

11. lenusik

lenusik Member

Мариночка, ну просмотрите все ветки-то(( что ж Вы везде одно и то же спрашиваете. На почту Вам отписалась. И в другой ветке. Удачи Вам.

Блин, да вы издеваетесь все, что ли???? Это третий пост, где одно и то же!!!! В личке напишу!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  12. Marina_V

Marina_V Active Member

Спасибо за ваш ответ и за вашу критику в мою сторону, поверьте я спрашиваю не для того что бы вас позлить, а для того что бы разобраться во всем. Хорошего вам дня.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  13. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Всем добрый день... Выложу, с Вашего позволения одну довольно интересную работу. Делали по проекту. Буду выкладывать визуалки и воплощение. Проект очень креативный получился, люди молодые и интересные. На все 100% воссоздать не получилось в силу ряда причин, однако считаю отличной работой все равно.

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      772
    • 1240.JPG
      1240.JPG
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      782
    • 1239.JPG
      1239.JPG
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      787
    Marina_V и Жорж нравится это.
  14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Прикольненько, только у воплощения красный цвет бледноватый, или может это качество фото...:super:

15. Alex.prorab

Нет, отличия безусловно, есть... Сложноват сделать на 100% чтобы было похоже. 80-90 % довольно высокий уровень..

16. Alex.prorab

Та же квартира... Цветовая гамма некоторых деталей отличается, безусловно, однако объект был очень интересный...

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      730
    • 2фото.JPG
      2фото.JPG
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      737
    kirichenko, Marina_V и Liska нравится это.
  17. Marina_V

Marina_V Active Member

Безусловно очень круто, идея и воплощение просто супер. Мне очень нравится. Потолок много света в ванной дает, или есть вспомогательное освещение?

18. Alex.prorab

Мариночка, там же много зеркал, светлый пол и две стены. Освещения вполне хватает. Зачем в ванной яркий свет? Это место релаксации..))))

19. Marina_V

Marina_V Active Member

Я лишь спросила достаточно или нет, теперь поняла что света там хватает. Я конечно могу себе только представить какая работа была проделанная с потолком, а желтые вставки комбинированы натяжным потолком, или я ошибаюсь?

20. Liska

Liska New Member

очень красиво)) особенно потолок!

Поделиться этой страницей