Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. TEBS-S

TEBS-S Active Member

В Леруа Марлен на лесном видел по 20 грн анализы можно сделать. Как получится - подъеду туда

SVY нравится это.
  2. КОВ

КОВ New Member

Соседи, кто делал балконы, подскажите нормальную контору.
    И еще, кто облагораживал себе двери входные, дайте плиз контакты специалистов и сколько это может стоить? Спасибо!

DNK нравится это.
  3. DNK

DNK Active Member

и кто как думает побороть дубарь в санузле? полотенцесушитель не справляется

4. Макс

Макс Well-Known Member

Теплый пол.

Лучше установить хорошую дверь. Облагораживание - это до первых домушников, а они иногда заглядывают в наш комплекс.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  5. Александер

Александер Well-Known Member

Теплый пол, у меня и полотенцесушитель и пол, отлично получаеться

Весь мир бронедеверей, я там взял, поверьте моему горькому опыту и поставьте другую дверь...

6. DNK

DNK Active Member

уже плитка вся и сантехника есть((((( изначально тупанули с полом.

7. КОВ

КОВ New Member

Весь мир бронедеверей, я там взял, поверьте моему горькому опыту и поставьте другую дверь...[/quote]
    Спасибо! А балконы кто где заказывал и по чем?

8. Triniti

Triniti Member

тогда спастись можно только большим полотенцесушителем! и подождать пока заселятся соседи и прогреется квартира ваша и соседняя (ну при условии что у вас санузлы смежные)!!!!!

SVY нравится это.
  9. Жилец29

Жилец29 Active Member

По балкону - делал тут http://4etag.kiev.ua/ Быстро и качественно. И на 100 уе дешевле, чем у конкурентов почему-то...

10. nika

nika Active Member

Вложения:

11. Triniti

Triniti Member

спасибо огромное!!!

12. Handsome

Handsome Member

Поздравляю 14-й дом с пуском лифта :)
    Приятно порадовала внутренняя дизайнерская отделка.

К вопросу и ФИЛЬТРЕ для котла и ДЕТЯХ. Мыть детей и чистить зубы полифосфатной водой не кажется разумным. Нашли
    Антинакипный фильтр "СВОД-АС 100" для бойлеров и газовых колонок. Кто может поделиться опытом эксплуатации такого фильтра? Он действительно безвреден для детей? Возможно, лучше чистить котел раз в год и не связываться с химией?

13. Triniti

Triniti Member

а можно узнать где вы делали анализ воды, а то что-то сильно хорошая вода,судя по табличке,получается (ни в коем случае не хочу вас обидеть)

14. КОВ

КОВ New Member

Спасибо! Думаю на этом варианте и остановлюсь!

15. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

спасибо за инфу.

16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

А, кому это ЖЕК отказал в лампочках? В 8-м доме объявление висит, сдать по 5 грн консьержке на лампочки……. Энергосберегающие…….

17. the_majestic

the_majestic Active Member

Они 2 месяца без зп сидят)

18. Aндрюха

Aндрюха Member

5 дней возле лифта лампы не горели...и по коридору почти все перегоревшие....
    Ждать когда поменяют....

SVY нравится это.
  19. kozrlyga

kozrlyga New Member

Якщо газконтора завершила підключення газу то поміняйе замки або двері.... Рекомендую....

20. Handsome

Handsome Member

14 дом
    1. Сегодня утром ремонтники обнаружили что моя квартира была открыта. В замке был вставлен ключ и связка других ключей.
    Забрали плиту застройщика, бросили открытой квартиру и ключи в замке.
    2. Сосед со второго этажа так же обнаружил незапертую дверь у себя. Вечером. В квартире вместе с газовой плитой пропали инструменты.

Ситуация, мягко говоря, не здоровая: бросили открытой двери квартир, бросили ключи от всех квартир.

У кого-то еще было подобное происшествие?

Соседи, берегите свое имущество.

kozrlyga нравится это.

Поделиться этой страницей