Обещали.........они и первой и второй очереди много чего обещали)))) а всё начинается с мааааааленького,но трудно выполнимого,обещания "сдать дом до конца такого-то года")))))))так что крепитесь и запасайтесь терпением на все их обещания!!!!! P.S.но строят быстро-это должно вас обнадёжить)))
Добрый вечер! в 8-м доме на 5-м этаже есть 2 хороших козла, можете приходить и забирать, только без возврата , спасибо!
Сегодня включили котел около 16 часов. Проверял в 22 - ничего не течет. Что я делаю не так? Про фильтры. Мастер рекомендовал поставить фильтр от накипи на вход в котел дабы теплообменники прожили дольше. Также настоятельно рекомендовал исправить неправильное включение фильтра грубой очистки на обратке контура отопления. Фильтр должен быть расположен горизонтально и так, чтобы та часть, в которой накапливается мусор, была внизу. Также надо ставить кран и до и после фильтра для его очистки.
Мне тоже нужен хотя бы 1 козёл, так что если останется- готова забрать! )) Про лифты никто ничего не слышал?
До окончания праздников про лифт забудьте(там какие то документы не готовы)... Но можно попросить включить для подъема.
Мы своего козла на прошлой неделе выставили в коридор и дали обьявление на форум. Его через пару дней забрали, а вместо него поставили другой, уступающий по качеству ))). Ему буквально нужно добавить одну распорку и будет отличный козел. Стоит на 9 этаже в 10 доме возле лифта - забирайте.
|OLEG| сказал(а): ↑ Друзья, что-то слышно по поводу ввода в эксплуатацию первого дома ІІІ очереди? Обещали сдать дом до конца 2013 года... Triniti Обещали.........они и первой и второй очереди много чего обещали)))) а всё начинается с мааааааленького,но трудно выполнимого,обещания "сдать дом до конца такого-то года")))))))так что крепитесь и запасайтесь терпением на все их обещания!!!!! P.S.но строят быстро-это должно вас обнадёжить))) УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И БУДУЩИЕ СОСЕДИ! Побольше позитива, любая стройка это хлопоты и переживания. Все будет нормально, дома строятся , 2-я очередь уже с газом и теплом, наступает Новый Год. Работа на стройке закипит снова после Н.Г. Дома 3-й очереди сдадутся, ну может с небольшим опозданием -это Вам же и лучше, потому, что Вы всеравно ремонт начнете делать только весной, пока не прогреется дом.
Вам звонили предварительно, что придут? Я записана 46 в списке интересно как долго ждать своей очереди.
Мы когда покупали так и расчитывали что сдадут весной где-то март-апрель, но в договоре указано окончание строительства 31 декабря 2013, в любом случае ждем ...
|OLEG|, У нас в договоре тоже были сроки 30.06.2013г. , сдали позже. Так,что не переживайте все будет ОК.
Мы были 33, кажется, в списке. Позвонили во вторник под вечер и сказали что в среду с 11 будет подключение и мы пятые на очереди за день. Как оказалось реально мастера приехали к 12-ти часам. Сантехник зашел к нам часам к 15, мастер по котлам почти в 16. Работа каждого заняла минут по 10-15.
Спасибо за поддержку Я пока оособо не переживаю, думаю спрошу вдруг там уже ключи выдавать начинают ...
Я думаю, что ключи Вам выдадут, когда уже пустят ГАЗ потому,что казус вышел со 2-й очередью(кто-то что-то переделал, кто-то сделал арку и т.д.) а это запрещено по газу и вышла у нас задержка с пуском газа, пока все не устранили. Так,что пусть лучше все сделают, а потом выдают ключи.
Когда в последний раз было собрание в Жеке 2-й очереди по поводу газа господин Шон расказывал как происходит порядок сдачи дома. Заявленная дата 30.06.13 это не совсем срок для инвестора , приемка дома занимает еще дополнительное время по инстанциям. Когда мы вкладывали деньги в эту стройку, мы точно для себя знали ,что квартира будет построена.
ОП читает форум! Мне звонил Коля, сказал что в январе сотрудники БТИ сделают замеры, документы на регистрацию дома уже поданы в службу, в марте все будет готово.