0445830881 0672316578 Сегодня утром порадовало количество автомобилей перед парадным )))) я думаю через недельку будем строй материалы возле боголюбова 6 выгружать и носить в ручную, так как к парадному не подъехать))))))))
... я в 8:30 там первый был, к 11:00 всерьез задумался об аренде крана с соседней стройки, что-бы свой автомобиль выпарковать, так это еще только половина дома ключи для выполнения РЕМОНТОВ получила... а что будет дальше... когда ЗАСЕЛЯТСЯ??
а ненужно выпарковывать, приехал разгрузился, отогнал свое авто в какую нибудь дырку )))) только что был там, та же история что и утром )))
Поддерживаю!!!! А также предлагаю фигачить по колесам автомобиля припаркованному у подъездов, для музыкального сигнала владельцу автотранспорта, что пора освободить место и для других соседей, для выгрузки материалов! А то если совершенно случайно пронося мимо габаритный стройматериал можно нехотя зацепить стоящею машынку, и испортить дружественную атмосферу жильцов нашего дома))) Удачных Вам ремонтов)))
За время ремонта машины брошенные под подъездом и так обшаркают разного рода рабочие которые будут носить и строй материал и обратно строймусор (не думаю что они будут особо бережливо деликатничать и фигурировать между машинами с строймусором кирпичей, арматуры, металлических профилей на плечах), то газели будут там крутиться то к кому-то мебель привезут в фургоне. На Боголюбова 6 было дело то асфальт тротуара продавили грузовиком, то забор примяли... так что отбитые зеркала и поцарапанное ЛКП машин брошенных у подъезда будет норма. Так что кто по умней сразу не будет там ставить, а кто "по умней" после пару случаев только догадается. Умиляет ситуация когда машины задом ставят к окнам 1 этажа и прогревают по 7-10 мин. (цитата "а где мне ставить?") или например между домами Боголюбова 4 и Боголюбова, 6 дорожной разметкой организовано движение против часовой стрелки вокруг детской площадки, но некоторые пытаются ехать "против шерсти", упрутся и пузырями слюней исходят мол уступи (цитата "......!!! мне надо! ....") _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника
... да, ключи получил, электроэнергию подал, вытяжные вентиляторы проверил, розетки локально установил, временное освещение сделал, воду открыл, котел запустил, квартира прогревается... замечания писать не стал, ибо мне проще, и БЫСТРЕЕ САМОМУ устранить, сделав это качественно, чем потом переделывать то, что мне "наустраняют" так-же как и было до того.
YurOl, спасибо за информацию, удачного ремонта! поздравляю и Вас с получением ключиков, так как мы соседи у меня кв.222. Вы уже и ремонт начали делать??
Уважаемые соседи, кто вникал в вопрос отопления квартиры, а именно не отопления на время зимы? Чем это грозит.. если не подписывать контракт с Водоканалом до потепления? Есть ли вода в системе(в батареях) и будут ли проблемы при минусовой температуре в квартире? И если воды там нет, стоит ли переживать до весны? Большое спасибо заранее! Очень интересен ответ!
Спасибо подготовительные работы уже начали. Сегодня свет и воду запустили. Котел на днях запускаем...и будем усиленно греть и потихоньку ремонт делать. А вы уже с ключиками?
нет, я смогу поехать только в понедельник, надеюсь офис работает и будет все без недоделок и мы тоже получим ключики. А много получили уже у нас на 8-м этаже, так уже хотеться всех увидеть и познакомиться
вчера со мной еще где-то три квартиры на 8 этаже получили. Только все разбежались быстро кто в ЖЕК кто еще куда то. Не успели познакомиться. Заходите в понедельник в гости. Будем ждать.
А что конкретно на фото указывает о наличи 380 вольт? Отдельные мощные автоматы или большее сечение кабеля? Вот характеристики автомата http://www.elektro-portal.com/series/show/vykljuchatel-47-29 Ни по одному ни по второму нельзя однозначно сказать, что там 380.
Всім привіт!Планує хтось завтра ключі забирати???шукаю компанію))) І ще, на скільки годин краще прийти в офіс, щоб швидше справитися..і попасти на роботу!))