Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tetyana

Tetyana New Member

the_majestic, немає вже давно дитячого будинку тут.

2. the_majestic

the_majestic Active Member

Жаль... А в Борисполе не знаете?

3. Tetyana

Tetyana New Member

the_majestic, ні, не знаю, але вони здається не в Бориспіль, а в якесь інше село переїхали. Є знайомі, які займаються дит.будинками. В залежності, що Вас цікавить :)

4. Next door

Next door Well-Known Member

Искренне поздравляю 2-ю очередь с великой (не постесняюсь этого слова) вехой - пуском газа в квартиры.

Но, хотел бы вернуться к еще одному вопросу, который озвучивался на собрании и был спущен на тормозах...
    Суть дела: сегодня вечером моя жена на входе в ЖК подверглась нападению собаки, по всей видимости, хозяйской: большая белая. Четвероногое прыгало на нее, рычало и пыталось схватить за руки.
    Если хозяева читают форум - убедительно прошу: держите ваше животное на поводке при выгуле. Это не мопс или такса. Это большая собака, способная атаковать человека. Делаю последнее "китайское" предупреждение. Можете винить только себя, в том, что сами не умеете по правилам выгуливать животное.

Предлагаю ознакомиться:
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/soc...usherb-prichinennyi-domashnim-pitomcem-159943

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    SVY, Макс и Геннадий нравится это.
  5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Подскажите - документы на право власности забирать в том кабинете где и сдавали, и без записи ?

На сайте проверили, что они уже готовы.
    Секция 7/1

NaliVadik нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Поздравляю вторую очередь с теплом!)

Уважаемый ЖЕК, я хочу вернуться к вопросу о регулировке котлов. У нас дома открыты все окна, батареи прикручены. Зачем такая теплопотеря? Платежка за тепло в октябре была 271 грн, а за ноябрь -330 грн. Что будет в декабре? Почему Вы не экономите наши деньги? Вы же обещали отрегулировать котлы, не прикрутить ( не дай бог! А то с вас, умников, хватит ума холод сделать). именно - о т р е г у л и р о в а т ь ! Они же автоматические? Почему в ОСББ на Погребняка котлы отрегулированы и люди не платят таких сумасшедших сумм за тепло? Потому что на Погребнка глава ОСББ -хозяин? А Вам все равно? Потому что у нас не инженер жека, а как минимум учитель пения? Ведь не Вы же платите заоблачные счета за эконом-жилье за городом... Дайте ответ, что было сделано по котлам. Спасибо.

NaliVadik, Next door и Макс нравится это.
  7. Next door

Next door Well-Known Member

Тарифы и их обоснование вывесили в подъездах?

Думаю, пора собираться на очередное собрание. ....

8. SVY

SVY Well-Known Member

Нет конечно! Вы что! Зачем? Наш ЖЕК (застройщик) ждет очередного скандала и кидания как...шек на форуме...
    Плюс собаки, кстати, не завершенная песня, реально. У нас уже щенки под подъездом...

9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!

Тарифы есть в ЖЕК, но там 10 бумажек, в рядли они будут вывешивать в подъездах это

Я распечатал 20-ть копий и оставил у консьержки в 8-м доме, кому интересно возьмите, ознакомьтесь, нужно по этому поводу встретиться пообщаться у кого какие мысли есть на этот счет

SVY нравится это.
  10. Александер

Александер Well-Known Member

Щенками активно занимаемся, мальчиков забрали, девочек не хотят(( Они раньше жили под вагончиком строителей, а теперь там кто то заложил отверствие....а у кого есть родственники в селе может тоже им собачку подарите)) Пусть не переживают за то что девочки, есть волонтер который бесплатно стерилизует...

Тарифы обещают, обещают, уже даже есть они говорили...я так и не плачу пока не увижу тарифы.

Zzzeebra и SVY нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сегодня оплатила первую кварплату.

12. КОВ

КОВ New Member

Кто что слышал по поводу лифта в 5/1? Вчера вроде был наладчик, но вечером лифт не работал...((

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  13. Handsome

Handsome Member

К вопросу об интернете.
    Нашел на сайте Канкома акционное подключение интернет за 1 грн до 31-12-2013 вместо знаменитых 500 грн. Предлагают по акции подписать договор на год. Я выбрал тариф 49 грн на скорости 10/100 и подал заявку. Кому нужен только интернет - вполне достаточно. Подключать в 14-м доме будут после 10 января. Ссылка на акцию и тарифы.

Кто собирается сэкономить 500 грн - не забудьте подать заявку до 31-12-2013.

Хорошего дня!

14. DNK

DNK Active Member

эта инфа уже была.
    мы подключились недавно.. скорость вполне норм 8/92 макс.
    но, подключение занимает 10 дней рабочих + нету никакой элементарной поддержки в нерабочее время.

платить нужно сразу на год вперед. т.е. 600грн

15. УРА! В нас есть и газ и тепло, дом 7/1 . Спасибо всем, кто принимал в этом участие.

SVY, с Урала, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

В очериди на подключение Вы под каким номером записаны, я сегодня записалась 46 в очереди.

секция 7/1

17. Мы были третьи в очереди с 7/1. Подключает минут 15-20, перед этим сантехник еще ходит проверяет батареи. У меня где- то были в 10,30.

18. NaliVadik

NaliVadik Member

забирал вчера,они находятся в кабинете,который справа от входа в аппендикс этой службы

19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если забирать там просто живая очередь или надо записываться?

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  20. Симона

Симона Member

В кабинете № 1. Приходите и забираете в порядке очереди. Когда мы забирали очереди не было.

Поделиться этой страницей