ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. kaRamBa

kaRamBa Active Member

6я. Окна во двор ))

2. Alexandr25

Alexandr25 New Member

в вашем полку еще прибыло)))

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

полчане кто порадует инфой с передовой(фото)?

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  4. Alexandr25

Alexandr25 New Member

были вечером, было плохо видно. а так могу сказать, что в двух последних секциях прибавилось еще по этажу (по сравнению с нашим прошлым визитом)

5. Orho

Orho Active Member

DSC05915.JPG

Andrauzen нравится это.
  6. Коллеги, кто-нибудь следит за стройкой? Как там идут дела? Я не был там 3 недели. Пожалуйста, если есть возможность, опишите в двух словах: что делается. Большое спасибо всем, кто ответит!

7. Сапсан

Сапсан Active Member

Здравствуйте! Огромная просьба. Кто может подсказать по "Аметисту". Тревожит меня следующий вопрос: Земля у застройщика в субаренде під забудову соціальних обєктів. Что будет с домом когда аренда закончится? Будут ли проблемы с документами?

8. Alexandr25

Alexandr25 New Member

срок аренды до 2018 года... а это не мало..

9. Сапсан

Сапсан Active Member

а что после 2018 года?

10. Andrauzen

застройщик передает землю обратно в сельсовет,таковы были условия дачи земли !!!

11. Simply

Simply Member

изначально эта земля была у села для постройки поликлиники и торгового центра, но так как денег для строительства йок, то они заключили договор со строительной компанией, что выстраивает ЖК с поликлиникой и ТРЦ... таким образом село получает улучшение инфраструктуры, а застройщик прибыль от продаж квартир+хорошие отношения с местной властью, так как им в Петропавловке еще строить и строить! и это самая главная наша гарантия - не выгодно застройщику терять репутацию в разгар строительной кампании:)

после сдачи в эксплуатацию земля будет передана на баланс села - та же практика что и в Киеве(квартира является твоей собственностью, а земля на которой стоит дом - киевская)

Andrauzen нравится это.
  12. Andrauzen

новости со стройки:
    1-4 секция- полностью готова коробка ( все окна застеклены, крыша закончена, газовые шахты готовы )
    5 секция - кладут 6 этаж
    6 секция - кладут 5 этаж
    в 5-6 секциях осталось по 2 этажа достроить, значит недельки через 3 начнут заниматься крышей:)

13. Alexandr25

Alexandr25 New Member

хорошие новости, однако))

14. Эти новости как бальзам на душу. Спасибо за информацию.

15. kaRamBa

kaRamBa Active Member

А я вот за погоду переживаю... что б успели коробку выгнать крышу сделать до морозов...

16. Simply

Simply Member

Не знаю,как крышу, а коробку можно делать даже в умеренные морозы.
    А если будет коробка+остеклены окна, то можно и проводкой заниматься,пластиковые трубы разводить по квартирам

Кстати, мне менеджер говорила,что сейчас решают вопрос- начинать фасад сейчас или оставить до весны... так что может еще и фасадом займутся в этом году:)

17. Andrauzen

Свеженькое налетай ! IMG_9695.JPG IMG_9696.JPG IMG_9697.JPG IMG_9698.JPG IMG_9699.JPG IMG_9700.JPG IMG_9701.JPG IMG_9702.JPG

Simply и Elen. нравится это.
  18. Andrauzen

Якось в нас тихо на форумі! ( А на офіційному сайті,зявилися нові фото,та коментарі до них http://ametyst.com.ua/

19. V-Sergii

V-Sergii New Member

Всем привет! Собираюсь брать в третьей секции с окнами на Пражский. Так что, даст бог, будем соседями с Отто Скорцени:)Был в этом месяце пару раз на Аметисте -- даже в холод собачий что-то там строители делают.

20. Всегда рад новым соседям. Пока поводов для огорчений строители не дают, дом "растет" по-тихонько. Будем надеяться, что все графики и планы будут выдержаны.

Поделиться этой страницей