ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Сегодня вечером проезжал - кран двигается, строители шуршат.

Rudel нравится это.
  2. divine_ш

divine_ш Member

Настораживает, что здесь слишком дешевые квартиры! Почему такая большая разница с другими ЖК? Никто не задумывался?Или материал плохой или что то здесь не так...Сегодня едем в офис вносить бронь...ООооень страшно....
    И еще не пойму,почему они полным ходом продают квартиры по ул.Вишневой 27, если там даже еще документов нет...Сегодня всё спрошу в офисе,но все равноэти вопросы недавали мне ночью спать))))

3. denya

Разница на самом деле не очень большая, если сравнивать с соседними ЖК. Просто есть свои небольшие минусы, которые влияют - например, расположение.

4. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

5. white_falcon

white_falcon Active Member

Состояние на сегодняшний вечер
    DSC_2100.jpg DSC_2098.jpg

Rudel нравится это.
  6. Rudel

Rudel Member

Как для меня, так расположение, это не минус. Мне очень нравится идея строить отдельно стоящие дома. Дом построен, благоустроен и всё. Не надо жить ближайшие 5 лет по колено в дерьме и укладывать днём ребёнка под звуки крана и маты строителей как в ближайших комплексах. А здесь тебе и базарчик и магазины и школа и стадион, всё рядом. Так что я рассматриваю это как плюс.

7. Vitas

Vitas Active Member

Сто процентов!
    Спс за фотки!

8. tanja21

tanja21 Active Member

меня тоже по расположении все устраивает,только жаль,что возле дома нет территории хотя бы на какой-то детский майданчик!

9. denya

За домом на Дружбы будет небольшая детская площадка. Там выделен участок, примерно 30 на 30 метров (напротив второго подъезда), который планируют обустроить. Главное чтоб его машинами не заставляли.

Прямо под окном дорога, а с противоположной стороны (с первого подъезда) сразу забор частного сектора.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  10. Vitas

Vitas Active Member

По поводу вентиляции никто ничего не слышал?
    На рисунках вроде как нет вентиляционных шахт?

и почему нет армпоясов поэтажно под панелями?
    или так тоже разрешают строить?;)

11. tanja21

tanja21 Active Member

У нас,слава Господи,окна будущей квартиры не на дорогу выходят,а вот этот частный дом перед подъездом не украшает вид

12. denya

Да, а представьте как им - вышел из дому, вроде у себя во дворе, а на тебя все 10 этажей смотрят))))

13. tanja21

tanja21 Active Member

та да,это им сочувствовать надо!

14. Rudel

Rudel Member

Как мне рассказывал менеджер, им предлагали продать то ли пол участка, то ли весь. Они отказались, А соседи на против второго парадного продали. Так что их комфорт ими-же и выбран.

Ну во первых мои окна во двор :), а во вторых дорога очень тихая, не думаю, что создаст большой дискомфорт.

15. denya

Ну Вы ж понимаете - вопрос, видимо, был в цене - не сторговались :)
    Ну или там какая-то злобная упрямая бабка))))

16. это субъективное восприятие.
    например считаю, что эта дорога довольно таки нагруженная. например утром многие из южной части Вишневого выезжают по этой дороге на дорогу - Киев- Боярка (поворот на светофоре, на соединении по черновола ,возле заправки, с Боярки есть преимущество.). Да и наличие маршрута автобуса по этой дороге уже свиделеьствует о ее активном использовании.
    но опять таки у каждого свое восприятие.

17. Rudel

Rudel Member

Конечно, всё субъективно.

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

только как мне рассказывают местные жители:
    по утрам на дороге Киев-Боярка... преимущества с Боярки нет)) с Вишневого в наглую так вклиниваются... что пробка как раз на трассе...

все наоборот пытаются объехать через Вишневое... так якобы быстрее...

Fistawka нравится это.
  19. преимущество по ЗНАКАМ!!!
    а у нас народ _лезет_!!!

20. denya

Формально преимущество есть, но с Вишневого выезжают на встречку и вклиниваются по ходу.

Поделиться этой страницей