ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Астра

Астра Member

А на каком этаже вы живете?

2. Predator

Predator Active Member

Будем жить на пятом в третьем парадном

3. Астра

Астра Member

Predator, Ладно ,я дома буду завтра после 12,узнаю.Хотите ,скиньте свой телефон в личку,я перезвоню.

4. Predator

Predator Active Member

сбросила, спасибо огромное за помощь!

5. Астра

Астра Member

нимазащо.

6. Predator

Predator Active Member

ссылочка по поводу графика 742 маршрутки http://poehali.at.ua/index/marshrutka_742_prigorodnye_marshrutki_kieva/0-1425 - на маршруте только в час пик!

7. Астра

Астра Member

Информация трошки устарела. С понедельника ходит в обычном режиме,уже ехали днем,водитель жаловался,что плана не делает. Вчера в 12-30 отъезжал от боярской больницы.

8. Predator

Predator Active Member

А маршрутка которая ходит "до танка", не помню номер, еще не ездит от наших комплексов? А как на счет магазинов, не в одном из 3 ЖК еще не открылся?

9. qinstar

qinstar New Member

Дякую за відповідь, так можна самому підключити? Потім не будуть перевіряти? там все ж таки пломба стоїть?

10. Астра

Астра Member

744.Нет,еще не ходит.А магазин открылся-ОГОНЕК \мне его все время угольком назвать хочется\ Такой себе павильончик у поворота на чайку,небольшой,зато там все есть,как в сельмаге. Кстати,продукты там довольно неплохого качества-картошка сельская,капуста квашенная очень вкусная,хлеб всегда свежий и вкусный,да и наценка минимальная.

А вы предпочитаете жить без газовой плиты?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
  11. ksm83

ksm83 New Member

скажите тепло ли в доме?как звукоизоляция?соседей слышно?

12. Астра

Астра Member

Тепло вы себе создаете сами-батареи нагреваются до 76-при этой температуре можно задохнуться.Яставлю 60-и хожу дома раздетая.Один минус-сырость,испарения от стен.Но это недостаток всех новых домов.Со временем пройдет.А насчет соседей-так мало нас пока...

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

Открывайте почаще окна и испарения быстро уйдут)))

14. ksm83

ksm83 New Member

расскажите о тарифах на комунальные услуги?как работает канализация?правдали что есть перепады напряжения?

Скажите а уже началась стройка 3 и4 очереди?есть разрешительные документы?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
  15. Астра

Астра Member

За комунальные услуги я еще не платила-не знаю. По другим новостроям-вроде порядка 80 коп куб газа и 10 грн куб воды.Как у нас будет-неизвестно.Владимир-директор ЖЭКа озвучивал по газу цифру 1,74 за куб,но по-моему это слишком круто.Да и сам он ни черта пока не знает. Канализация-это по-моему единственное,что у нас пока работает без перебоев\тьфу,тьфу,тьфу\ Насчет перебоев напряжения-так кто ж его знает... Вот когда погорит все-точно будем знать. Вообще то надо ставить стабилизатор наверное,только финансы поют романсы.

16. ksm83

ksm83 New Member

так они же вроде не дорого стоят?скажите а проводка как?вы новую делали или оставляли ту что завтройщик

17. Астра

Астра Member

Проводку не делали-она вполне приличная.3-4 очередь пока не начинали-ждут документацию.

18. Predator

Predator Active Member

Не может газ стоить 1,74 за куб, так как есть установленые Кабмином тарифы /ссылка на сайт Киевоблгаза/ http://kievoblgaz.kiev.ua/nashim-sp...-spozhivachіv-gazu-dlya-pobutovix-potreb.html. При наличии счетчика 1 м куб. стоит 0,7254 грн. Стоимость воды - 10 грн с копейками, точно не помню. А вот придомовая територия будет где то около 3,60 грн - только вот на других форумах о новостроях в СБ, тех, которые возле Вишневого (а именно в домах построенных Мартыновым), пишут что у них стоимость этой услуги 3-3,20 грн и это в 10-12 эт домах, где есть 1-2 лифта, 2 разовая уборка парадного - сухая и влажная (даже подоконники протирают), шикарные детские площадки и насаждения, за которыми ухаживают садовники. Возникает вопрос от куда у нас в 6 этажках без лифта взята такая цифра? Нужно будет внимательно вычитать договор с ЖЕКом, какие услуги на эти деньги он собирается предоставлять жителям нашего ЖК?

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  19. ksm83

ksm83 New Member

когда ремонт делали то пользовались услугами застройщика или сами?

20. Predator

Predator Active Member

ремонт мы еще не начинали делать, так как мы инвесторы 2 очереди и я так понимаю до обмеров БТИ ничего делать нельзя, не считая остекленения лоджии и, возможно, установки кондиционера

Поделиться этой страницей