ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

слушайте, вполне могут успеть до конца года... хотя.. не известно до какого числа они работают. когда у строителей начинаются праздники.

2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

До конца года вряд ли успеют. Если не будет морозов - возможно, до февраля коробку выгонят. А там уже останется внутрянка и коммуникации. Может и успеют досрочно в августе сдать, как и обещали))

3. Ledirina

да, X-3mal, согласна. если бы не праздники, то в начале января коробку бы достроили. думаю, что к середине - к концу января будет уже и крыша.

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  4. ZemieL

ZemieL Active Member

Как говорится - будем смотреть)

5. ZemieL

ZemieL Active Member

Эх, как же мне не нравится перспектива дорожания доллара.... Мммммм....

6. kot-44

kot-44 New Member

Всем привет!!! Даю отчёт

Вложения:

• 18122013427.jpg
      18122013427.jpg
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      400
    • 18122013428.jpg
      18122013428.jpg
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      482
    Ledirina нравится это.
  7. Ledirina

ZemieL, думаю, это обычное подорожание валюты перед праздниками. Потом снова вернется. Нужно смотреть какой курс заложат в бюджет страны на следующий год.
    kot-44, спасибо за фото:super:
    Вижу в нашей секции 9 этаж подтягивается:build:
    На днях говорила с ОП. Сказали, что "строители по договору 4to napisano perom до НГ должны выгнать коробку".
    Лишь бы не в ущерб качеству

Какой же у наших соседей красивый домик.... kiss

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  8. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

До НГ Коробку? Уж очень сомневаюсь. Осталось меньше 2х недель, а 1я секция все еще не догнала. До конца января - еще поверю.

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

да и до конца января врят-ли..так как пол месяца можно смело откинуть..рабочие по домам поразезжаются

10. kot-44

kot-44 New Member

А где же оптимизм?

Ledirina нравится это.
  11. Ledirina

я тоже сильно сомневаюсь. специально промониторила ветку наших соседей. 10-а в таком состоянии как наш дом сейчас, был примерно 26 мая - 2 июня.
    и примерно 29 июня перекрывали крышу.
    т.е. около месяца, и это без праздников. Получается с учетом новогодних праздников, погодных условий - не раньше начала февраля.

оптимизм , конечно, крайне необходим)) но... лучше пусть опоздают, но сделают качественно:build:

кстати, заметила еще кое-что. в 10-а окна начали ставить еще до перекрытия крыши. у нас же почему-то нет.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

У нас еще коробку не поставили? Какие могут быть окна? :) В моем понимании - они вообще после всех монтажных работ должны ставиться, но я не строитель, так что могу ошибаться

13. Ledirina

не знаю ... :confused: я смотрела фото с 10-а... окна начали ставить до того момента, как дом "накрыли". правда там лето.. может поэтому и ставили окна.

14. Natoni_27

Natoni_27 Member

а я вот часто езжу по дороге, которая мимо Миста-сада, правда вечером, когда видимость не очень, но там еще не понятно сколько этажей будет, крыши не видно, зато все окна по коробке стоят и первые этажи уже штукатурку наружную кладут. Во как ... так что не ясно у кого какие технологии a podymat?

15. Ledirina

может потому нам не ставят, что сейчас сыро и окна могут покорежится. :confused: в 10 -а ставили летом, когда тепло.

16. Ledirina

Привет! Была сегодня на стройке. Вторая-пятая секции строится одиннадцатый этаж. В первой перекрыт девятый этаж. Начинают десятый.
    Сделала замеры квартиры. Если кому будет интересно -выложу в форум. Правда, за точность замеров не отвечаю, пока дождалась менеджера, который сопровождал на стройке, стемнелоcry

17. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Ledirina, А высоту потолков не замеряли? Интересно просто где как.

18. Ledirina

блиииин, забыла....

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  19. Natoni_27

Natoni_27 Member

Интересно, очень, выкладывайте пожалуйста

20. Ledirina

всем привет! взяла в ОП телефон нашего прораба Николая Николаевича. не знаю на сколько корректно выкладывать его телефон на форуме. поэтому если нужен телефон, напишу всем желающим в личку

выложу обязательно. только я не думала, что это так сложно нарисовать план. у меня квартира с панорамными окнами и окнами в ванной комнате... поэтому займет какое-то время.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014

Поделиться этой страницей