Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 21го в первой половине дня

2. GoshaBest

GoshaBest Member

Я тоже приду 21.12 Лучше б с утра в 10 или 11.

3. Таня256

Таня256 New Member

Я тоже согласна на 21.12

4. ляля75

ляля75 Member

Что за тишина наступила? Во сколько мы встречаемся?

5. Добрый день!

Сразу скажу, что я 21-го декабря никак не могу. Буду говорить с Гулиевым, возможно он будет.

Компенсацию за задержку со сдачей дома я рассматривать не готов. Дом вышел без прибыли нам, как застройщикам. Если хотите компенсации, то тогда уже надо решать - либо компенсация, либо мы достраиваем дом, так как на все и всем никаких денег не хватит.

Мы не на год и не на два сорвали сроки, как это кругом происходит. И не от кого не скрываемся. И дом не бросаем, а уверенно ведем его к завершению.

Из новостей.

Почтовый адрес действительно получили, вчера забрали из мэрии. Хотя обратились за ним в начале ноября, а речь о нем ведем уже с начала октября. Вот Вам и сроки...

Теперь почтовый адрес передали в регистрационную службу. Там тешат надеждой, что первые документы на квартиры выдадут до Нового года.

На прошедшей неделе закончили согласование проекта газоснабжения в Облгазе и получили экспертизу Держгорпромнадзора. Определились с подрядчиком, который будет осуществлять домонтаж (КИП, автоматика, молниезащита).

Свет тянем. Во вторник будут точно понимать, успеем ли к Новому году, или немного не успеем.

Вчера залили отмостку вокруг дома, чтобы отвести воду от цоколя.

Почтовый адрес.JPG

Я бы просил встречу на 28 декабря, на субботу

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  6. Irchella

Irchella Active Member

Слава Богу,что мы не вложили деньги в Экофлетс!!!
    Инвесторам терпения желаю, чтобы решились все проблемы,дом достроили и сдали.....
    Ну а там уже отмечать новоселье!

Untari нравится это.
  7. Дом уже достроен и сдан. Задержка только с подключением газа и света, которые в процессе.

8. tolik

tolik New Member

Алексей, себестоимость данного дома не более 450$ за м2, а может еще и меньше и рассказывать людям сказки про неприбыльность данного мероприятия как минимум не честно. Лучше уже промолчали б. Вы использовали самые дешевые материалы и такую же неквалифицированную рабочую силу, а расплачиваться будут инвесторы!
    Кстати, дом считается сданным в эксплуатацию ТОЛЬКО с подключенным газом и светом, зачем писать о том о чем ни малейшего понятия не имеете!!
    ИНФОРМАЦИЯ для ИНВЕСТОРОВ: существует такое понятие как гарантийное обязательство застройщика перед инвесторами после подписания акта ввода дома в эксплуатацию. Гарантийные сроки на разные виды работ регламентируются законом. Т.е если, например, у вас через пол года некачественные окна вышли из строя или не дай бог отвалился утеплитель, застройщик ОБЯЗАН это устранить за собственные средства!!! С крупными застройщиками это правило работает, другое дело, что люди об этом и не догадываются! Удачи всем инвесторам!!!

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    Массс. и Untari нравится это.
  9. СБУ

СБУ New Member

Так что с собранием???? Будет или как?????

10. dkflektw

dkflektw Member

Что скажите господа инвесторы, есть смысл нам самим встретится обговорить, или встретимся уже 28 декабря.

11. ляля75

ляля75 Member

Уважаемый dkflektw! "Изменения есть, Ваша фраза "Если конечно вообще есть чего рассказать", на протяжении этого времени сколько информации было, Вы что не читали? Почему 21 декабря + - день два, потому что будет конкретное решение, и конкретные обстоятельства(работы) интересующие всех. Может даже и ........."
    Вы это о чем нам хотели рассказать?
    Теперь практически все инвесторы могут и хотят приехать, а господин Толкачев не может! И что теперь? Звоните Гулиеву, пусть он придет и все нам расскажет. Ведь в два голоса не обязательно, можно и одним прекрасно все рассказать. Или он тоже не может?

12. Dred

Dred Member

Так уже достали эти сказки! Так будет собрание 21го???

13. dkflektw

dkflektw Member

Дело в том что процесс подготовки, поиск решений, координация кроме того скорость выполнения таких мероприятий, очень сложная и кропотливая работа. Ее не видно в натуре, но это самая важная работа, так как от этого будет зависеть результат. Так вот к чему я, результат будет- для Вас это горит свет, есть отопление и выполнены работы. Для меня это тоже важно, но и процесс который приближает к этому моменту, тоже результат. Есть уже конкретные люди которые выполняют работу, нет фраз "не знаю, как и что" проделано очень много работы с бумагами, что занимает львиную долю времени, проанализированы и отсеяны лишние движения.
    Рассказать, показать есть что, но пока отопление и электричество на законченно.
    Застройщик постоянно на связи, каждую неделю, мы и так знаем что он нам скажет.
    Вы уж меня простите, но из области фантастики или сказки, это сделать газ и электричество за месяц полтора тем более с нуля, для такого рода событий требуется от 3-х до 6-ти месяцев. И мое мнение неделя две звучит успокаивающе.
    Застройщик просит 28 декабря.
    Не знаю, давайте обговорим по телефону или почте!

Застройщиков не будет, собираемся в 10.00, 21 декабря 2013г. возле дома.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
  14. ляля75

ляля75 Member

Почему застройщиков не будет? Толкачев не может, а Гулиев? Мы собираемся для чего? Опять толочь воду в ступе? Между собой мы и здесь общаемся, пусть придет Гулиев и ответит нам на вопросы

15. СБУ

СБУ New Member

Застройщиков не будет, собираемся в 10.00, 21 декабря 2013г. возле дома.[/quote]

а смысл, по возмущаться друг-другу. Меня не будет

16. я тоже думаю, что встречаться нужно с застройщиками. Ехать завтра не имеет смысла... Надеюсь хоть 28го они найдут время поздравить нас с Новым Годом...

17. Бусинки

Бусинки New Member

Поддержваю, нет смысла нам встречаться если от застройщика никого не будет. Давайте тогда на 28 декабря.
    dkflektw, уточните время, пожалуйста, на 28 декабря.

18. 0180

0180 Member

я тоже не приду

19. dkflektw

dkflektw Member

Я буду завтра в 10.00

20. джони

джони Member

dkflektw, изменения есть

Поделиться этой страницей