дорогие соседи, получается 18 число - просто заколдованное какое-то. то что разные знаки это понятно, свет вечерами отключали не одинаково... :D
Отличная тема, уважение всем кто просто готов дарить, а не продавать, теперь таких мало...Авега Irish очень уважаю !!!
самый лучший подарок, нам не положили, а скорее наложили - в памперсы :D. доця поздравляла родителей... :D з.ы. родители остались довольны.:D
это конкуренты БП, у них с организацией намного лучше, есть за что переплатить гривну ) Взаимно! Здоровья Вашим семьям! п.с. Пеленатор с удовольствием заберу, сестра как раз ищет
lelem, тысяча извинений, пеленатор в пятницу ушел... пришли ко мне в гости соседи, будующие родители, и вымели все вместе с ванночкой и кое-какой одежкой
Тема отличная, только вопросы никто не задает, тогда я задам, если можно. Хочу купить такую http://www.babecity.ru/kolyaski/capella-s-901-wf-air-sibir.php прогулку, может кто использовал, как впечатления, устойчивая ли? На сайтах где не посмотришь, одно сплошное достоинство. Хотелось узнать реальные отзывы.
пока вопросы никто не задает, предлагаю делиться опытом думаю все знают (или узнают) что такое колики, надулся животик и в памперсе нет подарков. мужественно перенесенные бессонные ночи опускаю. так вот. насмотревшись интернета про гимнастику на фитболе, купил дочурке эту штуку диаметром 75 см. надул его и вперед. после каждого сна мы минут пятнадцать, или пока не начнет хныкать про еду, занимаемся на мячике. ребенок в процессе занятий довольно активно пукает и какает (извиняюсь), видели бы вы мое лицо в это время - :D. по итогу двух недельных занятий ребетенок перестал устраивать бессонные ночи и дни, родители стали высыпаться, обстановка налаживается (тьфу три раза и по дереву постучал:D) рекомендуют заниматься с момента, когда отпадет прищепка с пупка, впрочем - никогда не поздно.
мы хоть уже и большие.и все это я вспоминаю с ужасом.даже скорую вызывала и мне сообщили что у ребенка закоксованость и срочно в больницу на клизму.приму к сведению ваш совет.вдруг еще пригодиться)