Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. А как Вы будете делать ремонт без тепла и воды? Мы также планировали сразу делать, но как без газа и воды((((

И мне сегодня так сказали((((
    Очень хотелось бы получить ключи к НГ!!!

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  2. В договоре прописано "4й квартал..." поэтому панику точно раньше НГ не нужно разводить ИМХО

3. Уважаемые форумчане. Лично мое мнение, пока нет никакого смысла, непосредственно, встречей с ОП, подтверждать реальные сроки ввода в эксплуатацию.
    Аргументирую почему.
    Сегодня говорил с начальником ОП, документы о вводе в эксплуатацию будут получены до конца декабря. И исходя из этого никто ключей до нового года не получит, это 100%, как бы это не было печально.
    А если мы даже и соберемся, приедем нам скажут тоже самое.
    На сегодня есть смысл только:
    1) воочию контролировать, как они выполняются работы, в какие сроки и в случае чего капать на мозг, ведь от степени готовности объекта зависит получение нужного нам всем сертификата соответственности.
    2) настаивать на указании реальной процедуры получения ключей.
    Согласно договора, ключи мы должны получать на основании подписания ОСНОВНОГО ДОГОВОРА.
    А это пункт 5. ПОРЯДОК УКЛАДАННЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРУ
    5.1.Основний договір укладається не раніше трьох місяців із дня видачі відповідною інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката відповідності, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом Будинку проектній документації, державним будівельним нормам, стандартам і правилам, та не пізніше одного місяця із дня отримання Продавцем свідоцтва про право власності на нерухоме майно відносно Об’єкту.»
    Соответственно если «сертифіката відповідності, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом Будинку проектній документації» застройщик получит в декабре то ключи в марте-апреле.
    И вот как раз все мы должны узнавать, как это можно сделать раньше, не ожидая трех месяцев.
    Пытаясь это неоднократно узнать в ОП, у меня сложилось мнение, что они сами пока не знают до конца, как это будет.
    В подведение итога, может многие будут не согласны со мной, но все же предлагаю пока ждать конца декабря и параллельно настаивать на указании реальной процедуры получения ключей.
    А вот если по этой теме мы будем получать разные даты и способы, тогда давайте и собираться вместе с ОП.

Анна-Мария нравится это.
  4. ха, странно! А нам сьогодні казали, що робитимуть все можливе, щоб ключі дати до НГ! Так навіщо вводити в оману!!!!!!!!!!!!!!!До речі, казав той же начальник ОП!

5. я так понимаю, они будут стараться сделать всё возможное, но не гарантируют 100% =)

6. Андрій

Андрій Moderator

Підтримую.
    Шановне товариство, всім нам разом і кожному окремо будуть казати те, чого ми чекаємо. Ми всі хочемо отримати ключі до кінця року – всі почуємо щось подібне у відповідь. "Допуски" по даті залежатимуть від поведінки того, хто задає питання. Агресивніші отримають більш "стислі" терміни видачі ключів. Поміркованіші почують дати, ближчі до реальних.
    Тому ми й надалі матимемо певну розбіжність у датах. Нажаль.
    Перегляньте ще раз попередній договір. Там в п. 1.1.1 вказано: "Запланований термін здачі об'єкту...". Як би нам того не хотілось - це не жорстке зобов'язання здати об'єкт саме в 4 кварталі.

7. сьогодні чоловік робив об'їзд території - половину заасфальтували........Бог у поміч!

Анна-Мария нравится это.
  8. Андрій

Андрій Moderator

Можу уявити собі цей асфальт через 2 роки.
    Скидатимемося на ремонт :)
    Зараз це видається майже не злом

9. ну, если сами будем аккуратно ходить, то ничего с ним не будет :D

10. Good Kid

Good Kid Member

Был там только что. Асфальт положили и разровняли со стороны Леси Украинки, там на днях скорей всего тоже будет заасфальтировано. Не забудьте завтра позвонить в ОП.

11. Паша111

Паша111 Member

оооо завтра я даже не поленюсь заеду....

12. vlrvvv

vlrvvv Active Member

20.12.13
    20131220.jpg

все будет окей нравится это.
  13. Good Kid

Good Kid Member

Вчера в ОП опять же сказали, что все еще планируют получить сертификат до конца года и ключи дадут СРАЗУ как только это "случится".

14. Вже нам дали адресу: Л. Українки, 21.

Новая соседка нравится это.
  15. Подскажите, откуда информация?

16. IMAG0963.jpg 23.12.2013

Убрали забор. Прошу прощение за качество.

beloterkovskiy нравится это.
  17. Паша111

Паша111 Member

а из новостей ничего нет?

Да кстати ОП прекрасно читают нашу переписку тут)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  18. Пока ничего...
    То что читают, я знаю)).
    ОП раз вы все читаете, напишите, дали нам почтовый адрес или нет?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  19. ingreta

ingreta New Member

Документы ждут до НГ,а ключи дадут после НГ.

20. Добро пожаловать в нашу семью)) а вы с какого этажа/парадного? =)

Поделиться этой страницей