Практикер видає карточки тим, хто протягом року придбав нерухомість, в кого народилась дитина і ще кілька умов. ПРи купівлі не рухомості - треба надати копію договору для оформлення карточки
Кто знает как от нашего городка можно добраться до метро Оболонь на маршрутке? Или как лучше всего туда попасть?
+ хто побрався протягом року або хто тільки но чекае дитину скрізь треба засвічувати той чи інший документ!
Есть свежая информация- вода, газ, свет всё в доме есть. 450 гр за газовщиков- это гарантия на обслуживание на год (можете сами запустить котёл, но тогда гарантия снимается), они выдают гарантийный талон. Сантехник приходит к Вам с краном и устанавливает его туда куда скажите в квартире. 19000 - это 7% за оформление документов на квартиру, а 600 гр- это нотариусу
в офисные затраты входят услуги нотариуса только по подписанию заявы при подписании предварительного договора купли-продажи.
Как было у нас- в нашем предварительном договоре указали, что мы внесли 19тыс, а 600 это услуги нотариуса. На окна гарантия 5 лет и документ выдаётся с общим пакетом документов. Но пока можно вызывать мастеров и они бесплатно отремонтируют любые неполадки.
На окна гарантия 5 лет и документ выдаётся с общим пакетом доументов Но пока можно вызывать мастеров и они бесплатно отремонтируют Пожалуйста
Доброго дня, я попадаю только метро.... т.е. маршрутка до Академ городка и все а лучше в другу строну на Ипподром прямая ветка.
я из 1 парадного 9 этаж, сказали завтра вечером звонить уточнять, но скорее всего, на этой неделе ничего не будет.
я так понимаю что второе парадное уже после нового года получит ключи!! Хотя Богдан Николаевич сказал звонить в пятницу и уточнять!!!