ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. 7ya1B

7ya1B Active Member

Никто спецом по лифтам Вас не называл. Вы просто житель, с которым мы это обсуждали, а я гость, поэтому могла ошибаться в своих наблюдениях касательно лифтов в 1а. Будем надеяться что скоро все будет хорошо. Кстати, у меня вопрос, а сколько вы платили за пуск воды в систему сантехникам?

2. Я уже привыкла,что лифт всегда не там где надо,но малышке тяжела с девятого и на девятый ножками.Быстрее бы включили.

Вода в систему наполняется безплатно сантехниками застройщика.

Last edited by a moderator: Dec 26, 2013
  3. 7ya1B

7ya1B Active Member

А нам сказали 100 гривен. А если вручную- то 200гривен. Я как то теперь понять не могу.

Last edited by a moderator: Dec 26, 2013
  4. bevy

bevy Active Member

Заполните самостоятельно, всего дел то краник (ручку) на котле открыть, взять тонкую отвертку, приоткрутить клапан на батарее (сбоку в верхнем углу пимпочка с дырочкой напротив подвода воды) для спуска воздуха из системы, как только пошла вода без бульбашек вместо воздуха, закручиваем клапан и все. ))

Авега and 7ya1B like this.
  5. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Лифт не умеут опускать на 8 этаже кв.186, 9 этаж кв.193 и на 10 этаж кв.207, ругаться и кричать уже нет сил, как мне эти "жители" говорят, а почему вы кричите, я только на пять минут и сейчас спускаюсь. На восьмом этаже вообще свалку за лифтом сделали, хозаев квартир по хорошему рублем наказать бы.

Last edited: Dec 18, 2013
    Авега and Evgenika like this.
  6. fred

fred Member

ПЕРЕПРОШУЮ, але кв. 199 це 9-й поверх, і ліфт на перший ми спускати все-таки вміємо))))). А от за 8-й дякую, обов'язково зайду поспілкуватись, а хто з 5-го залишає, часом, не в курсі???? туди б теж навідався................

7. Светлан@

Прошу прощения, исправила. Не на всех кв. есть номера поэтому ошиблась:) не злитесь.

Dima i Gala likes this.
  8. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Это у них так принято уже как 2 недели подряд

9. natka

natka Well-Known Member

10. mss

mss Well-Known Member

а как же насчет...
    1 . вдруг у человека понос и он не успел спустить..
    2. форсмажор
    3. первые 3 раза прощается.
    4. "неспуск" не более 3-х часов не считать нарушением..
    итд.
    friends

11. Traffic1

Traffic1 Member

Являюсь владельцем 193й, 9й этаж. Попросил строителей спускать лифт. Люди работают адекватные, понимают с полуслова. Если вдруг будут докучать, пишите, буду разговаривать.

Zeland, Dima i Gala, Evgenika and 3 others like this.
  12. densh

densh Active Member

Заполните сами, внизу котла рычаг пуска воды в систему - закачайте до 1.2- 1.5 бар больше не надо. Обязательно убедитесь что кран до конца закрыли назад иначе будет подкачивать воду в систему и сорвет клапан в расширительном бачке. Спустите воздух из батарей - кран Маевского справа сверху на батарее открыть отверткой подождать пока воздух выйдет - это на всех батареях.
    В принципе должно заработать - хотя у меня еще пришлось из циркуляционного насоса воздух спускать .

13. mss

mss Well-Known Member

можно еще разсмотреть варианты...
    как хочу-так и езжу
    плачу - имею право
    ты-что мне указывать будешь.

обычно все вопросы самоорганизации у нас этим заканчиваются

14. Светлан@

15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

По моему этажу даже не могу представить кто... Артем вродь при памяти и его жена, с боку сосоеди тоже вроди адекватные....А вот что с еще 5 квартирами..Не видела их и еще не могу делать умозаключения.

Dima i Gala likes this.
  16. Tanja-v

Tanja-v Active Member

:super:

17. Светлан@

На выше перечисленных этажах в понимании вариант

"как хочу-так и езжу"

18. Bender-stars

Bender-stars New Member

Вопрос к ЕМ.когда будет вода в системе 1б ?(в системе дома в целом)

19. Lotta

Lotta Active Member

Присоединяюсь к Bender-stars и еще вопросик. Как вообще будет происходить подключение котлов в 1Б: менеджер говорит, что еще неясно, что лучше завезти деньги в ОП, когда они решатся подключать - то наверняка подключат и вашу квартиру, а на форуме народ пишет, что вызывают ТБС на единичные выезды (в конкретную квартиру). Но пока все вроде бы в любом случае упирается в то, есть ли в доме вода, чтоб залить в систему. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОТРУДНИКОВ ОП СОРИЕНТИРОВАТЬ В СИТУАЦИИ!

Bender-stars, Svitlana and mercedes like this.
  20. Svitlana

Svitlana New Member

Доброго дня! Ми майбутні мешканці 1Б. Наш менеджер обіцяв, що відьуватиметься централізоване повідомлення всіх мешканців про підключення, а на сайті читаємо що тепер кожен сам за себе, дізнається, домовляється про підключення газу. Чи можна отримати ваш контактний телефон для узгодження даного питання? Дякую. Світлана

Share This Page