Никаких 10% я не платил. Уплатил государству 5%+1%, отдал нотариусу 1% плюс 2300грн нотариус-регистратор (1000+800+500) плюс оценка 350 грн, плюс комиссии банка с квитанций на налоги где то 300 грн. Короче с двухуровневой квартиры недельный отдых в Буковеле в VIP- апартаментах всей семьей с близкими и дальними родственниками можно было вложиться А так прийдется, санки взял и в Голосеевский парк, и кофе из термоса
Подскажите, пожалуйста! Кто брал в рассрочку на все 24 месяца, курс сильно влияет на ваши оплаты? Боимся влазить на 2 года в этот доллар...(
а Вам сейчас ни один банк не даст кредит в долларах. у меня сегодня, наконец то, и шишку убрали и батарею перевесили как положено.
в конце августа. на момент заключения предварительного договора обещалось готовность документов на квартиру до конца сентября, подключение коммуникаций (вода, газ, канализация) - 10-15 сентября
ну то понятно, мне обещали в апреле месяце. Я к тому, что если бы покупали раньше, то все это можно было бы контролировать и проложить все трубы и электрику, как тебе угодно.
Вы все так и не можете определиться, чего же Вы хотите. 1) Ваши отношения с застройщиком это только Ваши двухсторонние отношения. 2) при нехватке своих средств Вы обращаетесь в Банк и строите также двухсторонние отношения. 3) в случае если объект инвестирования находится в процессе строительства - Банку такой объект залога малопривлекателен и необходим дополнительный залог. Выбор банка для ипотеки http://mybank.ua/products/productsList.do?objectId=3 вот пример расчета кредита http://mybank.ua/products/productDe...=650000&creditCurrencyId=1&creditPeriodId=834 особенно газовые трубы да и не получилось бы все контролировать. - на этапе строительства на мансандровом этаже внесли правки в проект и окна получились не фронтонные а мансандровые вот из-за такого пустует здоровенная квартира в 140 кв. м. в 8 парадном - инвестор обиделся на такие изменения.
Год быстро пролетит, особенно если стройка останавливаться не будет. Желаю, чтобы всё получалось так, как Вы запланировали.
Будет и на Вашей улице праздник!!! к тому времени в ВО17 уже многие сделают ремонт и смогут предоставить контакты нужных специалистов.