Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. bbb

bbb Member

Газа, тепла и ключей до НГ никто давать не будет, к сожалению :(

PS: сообщение из достоверного источника, коментировать не буду.

2. Какая причина, не знаете?
    Настроение на нуле...

3. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Так газ еще даже не подключен, труба которая смонтирована на доме заканчивается вентилем и все...

4. Я просто не понимаю зачем оп врет все время. То 20 числа ноября, потом декабря, теперь опять не ясно. Сказали бы правду, люди ведь на что-то расчитывают. Давайте коллективно попросим назначить собрание, пусть отчитаются, объяснят что да как? Иначе они будут нас завтраками кормить еще много времени и давать людям разную информацию. А впереди новый год и другие праздники, а там морозы - стройку работы заморозят до весны. И еще, давайте не забывать, что 23 декабря суд...и там тоже все неоднозначно.

5. bbb

bbb Member

Газ подключается только после сдачи дома в эксплуатацию.

6. Я понимаю. А ключи почему не могут дать до нг?

7. Мне уже не так важно до НГ это будет или после... я ведь не начну 1го с утра делать ремонт))
    главное сейчас - получить единую достоверную реальную ДАТУ ввода дома в эксплуатацию

8. Каждому свое). Мне жить негде, поэтому начинала бы делать на следующий день.
    Главный вопрос, как точную дату получить, если правды они не говорят.

все будет окей и Good Kid нравится это.
  9. Паша111

Паша111 Member

мне тоже негде жить... поеду по ходу ругаться...

все будет окей нравится это.
  10. Good Kid

Good Kid Member

Согласен с Пашей и Новой Соседкой, жить негде, даже на отпуск написал что бы на НГ делать ремонт. Давайте будем вместе ругаться.

11. Паша111

Паша111 Member

я в любой момент поддержу! если что мой тел.066-761-60-30

12. не я одна без даху над головою. згодна на зустріч, бо їхні обіцянки і затягування з будівництвом щось мене засмучують не на жарт!!!!!!!!!!!!!!

13. Good Kid

Good Kid Member

Тогда все дружно 20-го числа звоним, кто может зайти, заходим в ОП и уточняем когда сдача в експл. и ключи. Если официально скажут что переносят, то надо будет что-то делать, вишневский майдан устроим что ли.

14. Ха! Только что пришел муж и сообщил, что общался и ему поведали уже не про 20 число, а после 20 х чисел, интересно это 30 или 31? "Ахренеть!" Кричали гости(с). Не вопрос, 20 позвоним. Но более действенное, думаю, выбрать конкретный день, время и группой людей подъехать, только предварительно договориться с начальником оп.

15. Good Kid

Good Kid Member

Думаю в субботу самое оно.

Мне изначально говорили про 20-е числа, просто именно 20-го думаю стоит уже спрашивать конкретно день.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  16. Vadim

Vadim Member

4 під"їзд, 2 поверх

17. vvk

vvk New Member

Суббота это хорошо, а в котором часу?

18. я буду ориентировочно на 11 ехать. и ещё я думаю, помимо ОП нужно ещё кого-то напрячь... кого не знаю

19. vvk

vvk New Member

в 11 так в 11

20. Паша111

Паша111 Member

в 11 так в 11) у входа в оп?

ура хоть кто то с моего подъезда)

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013

Поделиться этой страницей