ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Кажется мне, что опять перенесена дата...
    Будет что то похожее на: (ой простите не 17го, а 27го) или еще круче вообще после НГ.
    При всем уважении к Вам ребята (застройщики), Вы относитесь к нам (инвесторам) очень по хамски.
    Мы не должны каждый раз выпытывать у Вас "что нового", "как дела".
    Вы, и только Вы, первые должны предоставлять информацию, любую связанную с ходом строительства.
    Спасибо.

АлексейWG нравится это.
  2. nat_bul777

nat_bul777 Member

Очень хочется, чтобы мои соседи с первой очереди отметили Новый 2014 г. в своих новых квартирах, пусть даже без линолеума , зато при свечах))) и порадоваться вместе с ними. Дорогой наш КХ, не упадите лицом в грязь)))

3. Nirinka

Nirinka Member

Я тоже уже хочу в свою квартиру. Пусть даже без ремонта, палатку разобью и свечи. Но зато своя!

4. Кантри Хаус уже 18 число,вы хотите сказать что вы не знаете решение с документами которое должно было вчера решится?

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

Знают, конечно, если бы хорошее, сообщили бы сразу)))

6. AIR Control

AIR Control New Member

Вы же знаете, что по законодательству Украины у вас было 3 месяца задержки строительства и сдачи домов в эксплуатацию без штрафных санкций и этот месяц крайний, мне просто интересно зачем вы тянете? Неужели УкрБуд со своими возможностями не может сдать несчастные 3 дома и решить эти мелочные вопросы с документацией.

7. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Я так думаю, что все юр.вопросы и вопросы по вводу ЖК , а так же за оформление документов отвечает КХ, а Укрбуд несет ответственность за строительство домов и их своевременную сдачу, т.к. они лишь исполнители заказчика, кот.является КХ. а для того, что бы ввели в эксплуатацию дома-нужно поменять целевое назн. земли, нужна канализация, а это одно цепляет другое. Есть ряд условий, кот.нужно выполнить. Это дело времени. Просто об этом нужно говорить, если причина конечно в этом. Но опять таки. Это мои умозаключения-предположения, а как на самом деле? А по поводу сроков-так сейчас, к сожалению, 98% застройщиков сдают с задержкой.

8. nat_bul777

nat_bul777 Member

Все правильно, считаю, что вам, КХ не нужно держать людей в невиденье, люди волнуются, переживают, многие живут на съемных квартирах и платят за них немалые деньги, а могли бы жить на % не бедствуя!
    Так будьте добры своих инвесторов пусть не любить, но хотя бы уважать, а то от вас приходится всю информацию вытягивать то просьбами, то под...девками, по поводу канашки - фото плиз!

9. Такое чувство сложилось сегодня что КХ не заходит на форум и не смотрит что пишут инвесторы!конец 18 числа так никто и не дал ответ по поводу того что вчера решили!

10. АлексейWG

АлексейWG New Member

Можете даже "КХ" на обновленном, сказочно красивом и совершенно бесполезном сайте, в разделе новости размещать-свежую, проверенную и одобренную вашим руководством информацию.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  11. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Ув. руководство КХ, как то совсем несерьёзно выглядит Ваше молчание..
    Почему на декабрьских фотках не видно процесса строительства очистного, которое "на полном ходу" ? Видимо, затянется дело с переоформлением документов до весны, лишь бы не до выборов... А пока придумывают уже 2 дня, как сбавить напряжение, а может и не думают... А нам, инвесторам, остаётся ждать "новых подарков"..
    P.S. Всех с Днём Св. Николая ! Пусть он убережёт нас от различных невзгод и поможет исполниться нашим общим надеждам на получение жилья в ЖК !

12. nat_bul777

nat_bul777 Member

Похоже на то, моя знакомая работает в землеустройстве и сказала, что помимо того, что нужно поменять целевое назначение земли, нужно так же ввести его в границу села,. и что этот процесс длительный.

13. КХ вы как то странно себя ведёте и по глупому!Это не серьёзно, решение должно было быть ещё два дня тому назад,вы тупо морозите нас,и не отвечаете на вопросы!делая вид что вы не читаете то что мы пишем!

14. some_stranger

some_stranger New Member

взагалі-то на сайті КХ є телефон і замість того, щоб тут постійно просити відповісти, можна подзвонити і дізнатися та, якщо раптом є цікава інфа - поділитися.

я не інвестор цього жк, але самою компанією цікавлюся, тому і ситуацією зацікавився. Дивно поводить себе КХ і УкрБуд: виходить нелегально будують і продають комплекс, бо призначення землі інше.

подзвонив в КХ, щоб дізнатися коли буде здача жк, кажуть: "До кінця 4 кварталу", я питаю "Коли конкретно до кінця, вже лишився тиждень?". відповідають: "ну може встигнемо з документами розібратися до кінця року, якщо не встигнемо, то на початку наступного року", питаю "то ще не змінили цільове призначення землі?". відповідають: "поки ні"

так от, компанія поступає по-свинськи, м'яко кажучи, і всім, хто читає цей тред рекомендую не поспішати купувати там квартири, аж до того моменту, поки люди не почнуть тут писати щось на зразок: ура, поселився.

звичайно, враховуючи, що там вже 1 черга готова, я впевнений, що люди врешті-решт отримають свої квартири найближчим часом, але це аж ніяк не виправдовує свинського ставлення компанії до людей, як КХ, так і УкрБуду

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  15. nat_bul777

nat_bul777 Member

some_stranger, Вы абсолютно правы, все просто, лично я теперь буду только звонить, хотелось просто не напрягать звонками, но прийдется

16. Country House

Country House Active Member

Уважаемые инвесторы, понимаем Вашу раздраженность, приносим извинение, но..убедительная ко всем просьба - не употребляйте такие фразы как: "хамское или свинское отношение". Это по крайней мере не красиво.
    Ни кто не обязывает нас на форумах отвечать на вопросы. Мы это делаем только из-за уважения к Вам.
    Теперь по делу.
    Если кто то сталкивался с "чиновничьим аппаратам", то поймут почему процесс с документацией идет так длительно и тяжело. Усложнил вопрос ввод аэропорта "Борисполь" в границы села.
    Но! Сейчас уже на 98% закончена работа над новым генеральным планом с. Гора. Остался последний рывок, который мы со своей стороны подталкиваем тоже.
    На основании завершения над работой по генплану, мы подали документы о смене целевого назначения. По времени это должно занять не более двух недель (к сожалению без учета праздничных дней).
    После чего будут поданы документы на декларацию о завершении строительства 1-й очереди и сдача в эксплуатацию.
    За это время мы планируем завершить работу над строительством очистного сооружения.
    Поэтажные планы и планы квартир в БТИ уже переданы.
    Прошу всех набраться терпения. Истерики ни к чему положительному ни когда не приводили. ЖК делает все, чтоб максимально ускорить решение всех вопросов, поверьте.
    Всех волнует вопрос "Когда можно получить ключи и приступить к ремонтам?" Не будем Вас кормить завтраками. Рассчитывать нужно реально на февраль (конец февраля). К этому времени готовы будут все документы, дано тепло в дома и будет работать долгожданная канализация.
    Еще раз приносим извинения перед Вами и благодарим за Ваше понимание.

17. Не плохо вы перенесли время на конец февраля!

Последнее редактирование: 20 дек 2013
  18. Country House

К сожалению это реальный срок. Но есть надежда что сделаем все быстрее.

19. Зачем тогда говорить и давать надежду !звонили на днях сказали что 10 дней с документами решим вопрос,сегодня на форуме написано что реальный срок это февраль!

20. Country House

Возможно и быстрее документы будут. Сами на это надеемся. Но лучше иметь запас времени, так как не все от нас зависит.

Поделиться этой страницей