ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

16.12.13 (12:30)

L.Sergey, gd1galanet, mactavish и 5 другим нравится это.
  2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

гмм, мож реально поактивнее 2с будут строить)) держим кулаки...

Viki28 нравится это.
  3. and

and Well-Known Member

интересно а на второй секции новая опалубка или с третей секции сняли ???

4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

7100 правильно пощитайте

5. уже продали

6. vanius

vanius Active Member

21 тыс. у.е. показалось)

7. Спасибо всем за фотки отчетами, а разговор с Николаем вообще "порадовал"...точно сказано, " по борьбе с организованными инвесторами..")))

maestro4 нравится это.
  8. valeria11111

valeria11111 New Member

vanius -вы не правильно разделили -по 7000 тыс.а пишу сюда -потомучто может когото и заинтересует это придложение!жду предложений

maestro4 нравится это.
  9. Nikolosss

Nikolosss New Member

Привет всем!ранее старался внимательно следить за этапами стройки,потом забил. Вчера проезжал Флагман и был приятно удивлен,слава Богу стройка ожевилась,по сравнению с весной 2013. Надеюсь скоро заселюсь. Стройка идет,хотелось бы быстрее но и на этом спасибо постараюсь добавить фоты. Жалко только,что не водят на стройку,говорят заливают полы. Может кому удалось попасть? Напишите что там? и как?....................

10. Kseninij

Kseninij New Member

Я 7000 "подарил" якобы благодарность директору за то, что ждали месяц пока я с первым взносом вопрос решу. Хотя вначале договаривались, что пойдет как аванс сумма. А потом, при оформлении договора смотрю- а сумма не учлась. Указал- наивные честные глаза. Я подумал- фиг с Вами. Не стал спорить. И так долго ждали меня.

Мистические 8000 тысяч.............

Я не дарила. Я. якобы, заплатила., часть суммы- предоплата ( так написана в расписке от менеджера). потом мне по телефону перезвонили ( через пару часов) и сообщили, что это якобы в конверт директору!!! Это было в воскресенье. Еду во вторник заключать договор, буду выяснять, что за чепуха!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  11. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Не в коем случае не дарите свои деньги кому-то! За какие заслуги директору нужно заплатить 8000? Это наверное еще в карман к менеджерам пойдет...

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    maestro4, Инвестор 2012, and и 2 другим нравится это.
  12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Kseninij, Захватите с собой отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП), тем более расписка на руках.
    За такие вещи горе-менеджера нужно распять прямо на заборе.
    Если даже был сделан предварительный взнос - он должен быть включен в оплату купленных метров прямо сразу.

Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Firemind, maestro4, инк и 3 другим нравится это.
  13. Странно, зачем было такие деньги давать не подтверждая документально, все равно не доказать теперь...А стройка идет, это не может не радовать!!!

14. Между прочим бронь возвращается при заключении сделки, в тот же день, мне все вернули, а провокацию создавать не надо и так достаточно волнений!

15. kyc2008

kyc2008 New Member

Соседи сфоткайте пожалуйста 2-ю секцию если есть возможность. stesn9us

Viki28 и Vad1 нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Я думаю, что нужно подсказывать людям о возможностях махинаций. Между прочим, есть ещё один способ - люди не обращают внимание на то, что оплата за балкон, лоджию отличается в меньшую сторону. Или говорят, что когда оплачиваете в рассрочку, то за балкон оплачиваете не 0,5 цены, а как за остальные квадраты. В итоге переплачиваете 5 - 10 тыс. грн.

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

блин, нужно перепроверить! хотя, после боя руками не машут((

18. Viki28

Viki28 Active Member

Подождите, подождите. При окончательном обмере БТИ вам могут приписать еще пару несуществующих метров.
    И как показывает практика, не мешает и перепроверить . Ведь БТИ не меряет каждую квартиру (идет выборочный замер).

19. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Господа, а кто со 2 секции? Давайте знакомиться :)

20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

дык давайте)) хотя рано еще, дожить до заселения нужно))))

Последнее редактирование: 18 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей