ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Как бы с морозами стройка не остановилась, если, конечно морозы будут)

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

час назад был на стройке. Рабочих видел только на 1 секции. Как по мне так на остальных все без изменений. У ворот стояла машина с окнами, думаю что к нам. Единственное что на 2 секции внутри что то варили.

Вложения:

gd1galanet, and, WIR4 и 2 другим нравится это.
  3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

тоже был в 14, реально никаких изменений кроме 3с, копошились на ней и на 9эт!2с как стояла сиротиной, так и стоит, как и 7с кстати!!(((

Вложения:

kwarturio, СВА, mactavish и 5 другим нравится это.
  4. kyc2008

kyc2008 New Member

Здравствуйте дорогие соседи. Сегодня я имел честь вести телефонную беседу с Николаем с отдела по борьбе с организованными инвесторами. Делюсь с Вами этим ценным разговором, так как дозвониться к Николаю стает все тяжелее и тяжелее.

Через неделю буду выглядывать новую опалубку которую купили на 2-у секцию (по словам Николая).

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    dimento, Dem, СВА и 6 другим нравится это.
  5. LELIK

LELIK New Member

Николай - БАРАН

Dem и and нравится это.
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Если Николай хочет остаться на работе до окончания строительства Флагмана, ему пора переключиться из режима "убаюкивания" в режим реальной работы с каждым обратившимся инвестором и полностью разобраться в вопросах строительства, благо сейчас в интернете всё есть.
    Т.е. стать специалистом по строительству, чтобы меня мог за пояс заткнуть.
    Ну а пока он думает - расскажу ситуацию по зимней заливке.
    Тут Коля попал пальцем в небо, ибо действительно существует электроподогрев залитого бетона специальными трансформаторами. И действительно можно заливать монолит, до примерно минус -15 -18 градусов Цельсия.
    Кладку кирпича можно вести до минус -5, используя простейшую присадку - поваренную соль.
    Дальше пускай Коля под-учится отвечать на конкретные вопросы инвесторов.
    Ну а если что - я смогу на некоторые тех-вопросы ответить, но учтите - я простой инвестор и не знаю о финансовых потоках.
    Тут только директор может ответственно говорить о них (фин-потоках) и их направлять.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    maestro4 нравится это.
  7. СВА

СВА Well-Known Member

Давайте скажем, чтобы Николая перевели на другие функции работы во Флагмане, если он так поступает с инвесторами!!!. Предлагаю пускай он ловит так званых "серунов квартир" и докладывает владельцам или с лопатой ходит и чистит 1 секцию до сдачи в эксплуатацию !!!!

WIR4 и инк нравится это.
  8. :-)

:-) Well-Known Member

kwarturio, Viki28, СВА и 4 другим нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну что,на 2с ждем появления новой опалубки и как факт ускорения строительства)

10. and

and Well-Known Member

Сегодня около 12:00 проезжал мимо стройки века .
    На второй секции было человек 6-8 рабочих !!! Насколько я рассмотрел выставили опалубку под заливку горизонтали !

Vad1, Viki28 и Dem нравится это.
  11. Kseninij

Kseninij New Member

Привет. Кто что знает о 8000 гр. за предворительную бронь квартиры сроком на несколько дней? У кого нибудь была такая ситуация? И почему эти деньги не входят в сумму стоимости квартиры, а идут в конверт??? Что это вообще за поворот?

12. Авалон

Авалон Active Member

а смысл то какой в брони, разве очередь стоит у ОП ?!

Dem и maestro4 нравится это.
  13. Kseninij

Kseninij New Member

И кто что знает о регистрации документов через регистрационную службу с доплатой ( приблиз.) 1250 от застройщика, если в пунктах договора прописано, что они такие услуги не оказывают? Сторожилы, помогите . разъясните)))

Авалон. Ну вот такая инфо у меня есть. Удивлена.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  14. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Насколько я знаю это типа задаток за квартиру и по идее он должен идти в счет взноса...

Dem нравится это.
  15. :-)

:-) Well-Known Member

16.12.13 (8:00)

Dem и WIR4 нравится это.
  16. mactavish

mactavish Well-Known Member

эти окна они еще в субботу сделали, и так же технический этаж выглядит.
    меееддддллееееннннооо

17. valeria11111

valeria11111 New Member

здравствуйте всем инвесторам!предлагаю купить у меня квартиру 29.6 , на 8эт,в 1 секции ,210тыс

18. mactavish

mactavish Well-Known Member

Здравствуйте, valeria11111, с вашим объявлением в "мир квартир" надо. Ибо здесь в основном инвестора честно ждущие своих инвестиций. И ваше объявление откровенно говоря неуместно.

19. vanius

vanius Active Member

5850 грн. квадрат, почему такая дешевая цена?

20. AVState

AVState Member

Я 7000 "подарил" якобы благодарность директору за то, что ждали месяц пока я с первым взносом вопрос решу. Хотя вначале договаривались, что пойдет как аванс сумма. А потом, при оформлении договора смотрю- а сумма не учлась. Указал- наивные честные глаза. Я подумал- фиг с Вами. Не стал спорить. И так долго ждали меня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей