Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. lewa

lewa New Member

Что за бред!!!Они реально издеваются!!!Почему вопрос арок не был поднят изначально, когда всплыли все проблемы с перепланировкой!!!Реально инспектор хочет бабла а наши застройщики ему не дают!!!

Какая блин разница арки или не арки-есть арочные двери - денег правда стоят много но тем не менее!!! Они реально скоро заставят обои переклеивать!!!

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    SVY нравится это.
  2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Все эти аргументы мы дружно доказывали сегодня инспектору. и не только эти. все безрезультатно. хотите газ - делайте по правилам. еще раз повторюсь, приходите завтра на собрание!!!! это очень важно! газ нужен всем, а интересуются проблемой только некоторые.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    Хозяйка, SVY и vol4ik2007 нравится это.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

На форуме есть люди из списка что я написала? отзовитесь

4. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

непонятно..неужели людям газ не нужен?
    сомневаюсь я что они за выходные все всё устранят.. соответственно что газ будет до обещанных 20-25.12...

5. vol4ik2007

Просто если вследующий раз приедет газовщик и не будет устранено, то мы его потом увидим не скоро
    то он не даст разрешение на поквартирный пуск. А пуск будет осуществлятся не раньше ем через неделю после этого. так что нам и самим нужно просить всех вернуть так ак было хотя бы на время подключения

SVY нравится это.
  6. lewa

lewa New Member

Какая блин разница арки или не арки-есть арочные двери - денег правда стоят много но тем не менее!!! они реально скоро заставят обои переклеивать!!!
    и что он ответил на вопрос - почему замечания на счет арок сделаны только сейчас???каждый день приезжаю в новосельцево и достаю наш любимый жек отдел продаж и г-на Шона но завтра к большому сожалению не смогу- по причине отсутствия в Киеве.

SVY нравится это.
  7. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Мне замечание насчет арки сделано только сейчас, потому что как оказалось (!) в мою квартиру ни разу еще не заходили, т.к. в ЖЕКе потеряли мой ключ (замок я не меняла!!!). причем об этом я узнала только сегодня и то не от работников ЖЕКа! почему остальным не говорили про арки, я незнаю. спросите Дмитрия Петровича, он обещал сегодня всем проблемным жильцам позвонить и все рассказать. так что лучше уточните все у него, чтоб не вышли непонятки с информацией на форуме.

8. с Урала

с Урала Active Member

Есть. И мы сегодня были вместе с вами)
    Послушаем, что завтра скажет застройщик на собрании, но как я уже вам говорил, вроде как газовщики не будут против дверей из фанеры... Я очень надеюсь, что они не придумают что-нибудь новое.

И поддержу всеобщее возмущение, действительно, а какого х.. вопрос по аркам всплыл только сейчас?!
    Я считаю, тут косяк не газового инспектора, а именно застройщика, ОП и ЖЕКа, что они так халатно относятся к своей работе. Вдумайтесь, я узнал что ко мне в первый раз не попал инспеткор из форума (!), т.е. ни представитель ЖЕКа, ни представитель застройщика даже не потрудлись позвонить. Я уже не говорю, что у меня стоит родной замок и не было ни одной причины не попасть ко мне в квартиру.

Откровенно говоря, я очень разочарован таким отношением к жильцам. Чувствуется, что как только мы оплатили 100% от суммы про нас забыли и наплевали на наши проблемы, которых могло бы и не быть, при должной работе застройщика, ОП и ЖЕКа.

Единственно кому большой респект - это Олегу, бригадиру ремонтников. Сегодня максимально был участливым при обходе газовщика, помогал, поддерживал... хотя его работа это делать ремонт и он мог бы не тратить свое время на сегодняшнюю эпопею с инспектором.

NaliVadik, SVY, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

прошу прощения,сегодня не смогла быть на собрании,,так как у нас сейчас отменяют рейсы с левобережной украины,если ты не летишь поддерживать януковича,блин... пожалуйста,отчитайтесь кто-то по новостям, если обсуждали инет,то что решилось с апелсином,что с регулировкой котлов... хотя понимаю,что сейчас намного важнее вторая очередь и отсутствие газа. спасибо

10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

и мы не смогли.. тоже просим прощения..

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

12. vol4ik2007

Ув. соседи. те кто не был на собрании.
    Нужно срочно подьехать в жек или оп и подписать гарантийные письма.
    Это нужно для пуска газа.

с Урала и SVY нравится это.
  13. neighbour

neighbour Member

Сегодня ? там ктото есть?

Ув. Соседи 10 дома может кто WiFi поделится ? 0977070101Руслан

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Насколько я понял, гарантийные письма надо писать только тем, у кого арка между кухней и коридором.

15. vol4ik2007

Нужно всем жильцам подписать гарантийные письма.
    Было сказано Шоном в конце собрания подписать ВСЕМ без исключения.
    Поскольку газовщики будут ежегодно проверять и если у кого-то будут переделки не узаконенные в ГАЗовой конторе, то отключат газ всему стояку на котором находится переделанная квартира.

Завтра крайний срок. поскольку во вторник собираются везти.
    ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ СВЯЖИТЕСЬ С ЖЕКОМ ИЛИ ОП ЗАВТРА.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  16. Геннадий

Геннадий Active Member

Отдам бесплатно в хорошие руки сервант б/у., местонахождение 10 дом, 3- ий этаж. Самовывоз.

17. Александер

Александер Well-Known Member

Соседи, а кто знает о вентиляционной шахте, я когда гофру засунул в канал и включаю вытяжку, дуть начинает с канала в ванной...при чем очень сильно. У кого то такое было? или у меня канал забит по стояку?

18. Макс

Макс Well-Known Member

С кухни свой канал, с ванной свой. Между ними кладка в пол кирпича. У меня в этой кладке была дыра. Может такая же дыра и у Вас присутствует.

19. Александер

Александер Well-Known Member

Я осмотрел и не нашел никаких соединений, может быть она там в глубине...и как вы решили такую проблему? Я вариант вижу выводить канал на улицу ...

SVY нравится это.
  20. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, для тех кто не смог быть на собрании в субботу, если можно в двух словах, что решилось?
    Застройщик предложил какой-то централизованный вариант решения проблемы с арками? Или мы сами, один на один с газовым инспектором и нашими кухонными арками?

И еще, кто-то уже писал про поликлинику... где она находится?
    Не по теме, но возможно кто-то уже становился туда на учет к эндокринологу и знает как там ситуация с инсулином? (можно в личку).
    Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013

Поделиться этой страницей