Классная идея фотообои на стену. Их виды дают возможность добавить еще больше красок в свою жизнь! Кто уже сталкивался с ними?! Расскажите какие бывают виды фотообоев?! Мне понравилисть такие варианты фотообоев на стену:
И я теперь загорелся такими. Просыпаешся и ложишся в Нью-Йорке,а выходишь на улицу-Софиевка и в окнах почему-то Киев на горизонте:D Прямо таки Телепортация!:confused: Где можна такие купить?
И я о том же, я уже даже спланировала на какой стеночке они будут!! Видела в Эпицентре (специальное место в отделе где обои, стоит комп и каталоги и там можно посмотреть), там очень много разных вариантом, в том числе и ночного города.. Вот только они какие-то квадратные там, а я хочу продольные как на фото... Так что давай-те искать вместе Если будут ссылочки, кидайте!! Правда нам не раньше марта будет актуально
Вот есть сайт http://www.posternazakaz.com.ua/shop/category/13/82/ Там можно делать под заказ и большой выбор фотообоев ночного города.
И вот что теперь делать? Что выбрать?:confused:Это как раньше,было только Жигулёвское,а теперь миллион сортов пива и глаза разбегаются.Спасибо
Я могу ошибаться, но что-то вроде 250-300 гн/кв.м было... Но повторюсь, может я что-то не помню или недопоняла... так как особо тогда не акцентировала на этом внимание. Можно взять бутылочку пива и выбирать, выбирать....:D
Наверное кому-то и надоест, не спорю.. но мне если уже что-то понравится, то это на всю жизнь :D .... а так как ремнот раз в 5-6 лет, то не успею оглянуться, как нужно будет что-то новенькое думать. Возможно опять обновленную версию ночного города, другого города.
Мне бы лично не надоело, - а вы могли бы себе выбрать что нибудь менее броское в глаза. Например: цветы или легкий пейзаж.
Пожалуй, вы правы... А ночной город моему сынуле нравится, ему и будем делать... На сайте увидела только небольшие постеры... там обои тоже делают по этим фоткам?