Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Александер

Александер Well-Known Member

А вот кто знает что сделать что бы собаки и коты не находились на территории? Ультразвуковые датчики купить, то бы их отпугивало? Нанять догхантеров что бы те пару раз в неделю заезжали и отстреливали тех кто прибился? Самим дежурить? Отраву с едой разбросать что бы везде трупы валялись и отпугивали новых собак? Можно еще ров вырыть и серную кислоту туда залить что бы они на территорию не заходили...может еще есть у кого то варианты?

Вы что не понимаете что это открытая теретория и собак наши предки тысячи лет назад приручили и они будут тянуться к людям...и если не опписает та собака что есть на территории, придет другая и все равно пометит. Те что сейчас бегают новых может не пустят хотя бы...да и знают их все, они дружелюбные. Давайте их стерилизуем и не будут они розмножаться.

Сгрешил пару раз, честно признаюсь, но ставил из за разгрузки машины, так как все занято было, но я приезжаю поздно и выезжаю рано, там уже никто не ходит. И делал это пару раз. А вот завсегдай там действительно есть, можно записку под дворник засунуть...
    Паркомест конечно очень мало...да еще паркуются умники бывает...вообщем плотнее можно

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    NaliVadik, Симона и SVY нравится это.
  2. Triniti

Triniti Member

держите в курсе там что и как!!!
    держим кулаки чтоб поскорее уже всё устроило нашего "любимого" газовщика и он нам сделал подарок и Новый год мы уже встречали в СВОИХ ТЕПЛЫХ (от газа) КВАРТИРАХ!!!

Я так понимаю что в субботу его уже не будет,правильно?или я ошибаюсь?

SVY нравится это.
  3. Александер

По поводу воды...я с соседом поставил фильтр в один день, на вход на холодную воду. У меня еще нормальный, а он уже второй поменял и уже второй желтый....думаю все таки проблема со стояками. Но я заселялся одним из первых, и может у меня промылось... на счетчике холодной уже 98 кубов. И с чайником все нормально.

Есть одна странная штука, синий осадок на трубе счетчика, она медная, сантехник говорит что не видел ни у кого такого. И на бойлере у меня так же. Кто то еще встречал подобное? А еще сосед фильтр грубой очистки разбирал и камни там обнаружил, так что посмотрите, ето отвод возле счетчика с гайкой.

SVY нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если инспектор даст добро на пуск газа то это еще половина дела, а еще подключить котел где придется становится в очередь на мастера с той фирмы которая должна его запустить. Если будет 1-2 мастера то может на долго затянуться. Хотя многие еще не начинали ремонт.

5. Butterfly

Butterfly Active Member

Сгрешил пару раз, честно признаюсь, но ставил из за разгрузки машины, так как все занято было, но я приезжаю поздно и выезжаю рано, там уже никто не ходит. И делал это пару раз. А вот завсегдай там действительно есть, можно записку под дворник засунуть...
    Паркомест конечно очень мало...да еще паркуются умники бывает...вообщем плотнее можно[/quote]

Наверно пора записку оставить!!!
    И полностью согласна с умниками, одни оставят между собой по пару метров... другие при свободных местах на тротуары лезут...

Nargez нравится это.
  6. Triniti

Triniti Member

думаю что мастер за один день сможет подключить несколько квартир,а не одну!!да и жаждящих переехать до нового года не так много.Так что,давайте будем оптимистами!

SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Ясно одно, - ЖЕК сделайте хоть что -то с животными! Я сегодня выносила мусор, простите, оставила коробку возле мусорного бака. Во первых снежная лужа по колено, во вторых собаки, в третьих - в баках сидели коты. Ну не прибивать же мне их коробкой.... Ну сколько можно уже говорить об этих животных? Ну что же вы ничего не хотите делать, пока до скандала не дойдет? Я вообще в последнее время не понимаю, зачем Вы нужны? В 8 доме - грязь в подъезде , животные на территории, лифты,которые ломались, свет, который пропадал , а из обл. энерго не могли дозвониться до кого-то из нашего комплекса, а Дмитрий Петрович , чуть что, отключает телефон... Классная позиция -голова в песок, только не забывайте,что попа -то снаружи... вот и пинают все... Начните работать. Начните сами собирать собрания, сами вывешивать какие-то результаты ( отчеты) своей работы. Чтобы не было этой ругани не нужной... Самое большое зло нашего комплекса -это не не довольные жители, а бездарный застройщик и никакущий жек. Вы же сами срываете себе продажи!

Nargez, NaliVadik и Aндрюха нравится это.
  8. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Наверно пора записку оставить!!!
    И полностью согласна с умниками, одни оставят между собой по пару метров... другие при свободных местах на тротуары лезут...[/quote]

Еще очень много места остаётся-есть, в любое время при въезде в наш комплекс, с лева, вдоль забора

Nargez и DNK нравится это.
  9. Александер

Еще очень много места остаётся-есть, в любое время при въезде в наш комплекс, с лева, вдоль забора[/quote]
    У меня нет проблем где ставить, мне нужно было тогда заносить и выносить по утрам оборудование, поэтому и поставил ближе к подъезду. Еще куча места возле 2 очереди))

10. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Была в комплексе сегодня, видела как " организованной толпой" надеюсь газовая делегация выходила из 14-го дома.
    Еще в доме весит такое объявление по поводу ключей домофона.
    DSC_0839.jpg
    Выдают один, остальные в ЖЭКе за 30 грн. заказывать. Для установки в квартире будут давать номер мастера и договариваться самим уже дальше.

На счет подключения котлов, можно же и как-то организоваться и вызвать мастера сразу в несколько квартир :)

11. Александер

Дубликат сделать можно и в любом магазинчике по изготовлению ключей

12. Тесса

Тесса Well-Known Member

Недано делала электронные ключи в мастерской 2 шт в итоге новые ключи не открывали и сбились параметры в старом ключе.

Пришлось вызывать мастера и снимал параметры для ключа уже с двери .

13. Александер

а я пользуюсь уже год и нормально

14. Aндрюха

Aндрюха Member

А чего 30? В первой очереди были по 20...Или за год цены поднялись? Может улучшились технологии и брелки стали с многоразовой защитой или выполнены в более дорогом материале с ручной росписью или кто-то по 10-ке хочет заработать?

SVY нравится это.
  15. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня был газовщик.
    Мы присутствовали при этом.
    Снова замечания!!!
    1. Арки на кухню. (должны быть двери в любом случаее или арочные или обычные).
    По аркам 5/1 кв 19,25
    По 7/1 кв19,17,31,36,42

2. Вытяжка
    5/1 кв 47,37 Обещали жильцы сделать не сделали. нужно расширить вытяжной канал.

3. Перепланировка
    по 7/1 кв 47
    по 5/1 кв 46, 17, 23, 31, 47
    4 Ключи у хазеина не попали
    по 5/1 кв 16

Все нужно исправить за выходные.
    Если по стояку будет хоть в одной квартире замечание не подключат весь стояк. Нужно, чтоб было хоть 4 стояка нормальных, тогда подключат, только те стояки.
    Так как у нас индивидуальное отопление и котлы стоят в кухне, кухня считается как котельная и потому с коридора должна быть дверь либо обычная либо арочная.
    У кого кухня студия тоже нельзя такие требования по котельням.
    Тем людям у кого переделки должны сегодня звонить с жека или с оп по этому поводу.
    обязательно свяжитесь по не доделкам.
    Так как от нас зависит скорость подключения газа.
    Просто если в следующий раз газовщик придет и не будет где-то поправлено газа нам в ближайшее время не видать.
    У меня тоже замечание по арке буду демонтировать и ставить квадратные двери.
    Если есть вопросы звоните мне попробую ответить 0971426091 Оля
    Народ завтра будет собрание на 10:30 возле жэка. Приходите.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Хозяйка, с Урала, Amigo и 2 другим нравится это.
  16. Александер

Я вот не могу понять прикол с аркой, а если кто то еще не сделал ремон и у него вообще нету двери? Чем это от арки отличаеться кроме заокругления...

с Урала нравится это.
  17. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня строители еще вчера арку убрали, и я опятьв списке ?
    секция 7/1

18. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Если проем квадратный они пропускают, поскольку думают, что там будут двери. Двери по газовому плану там обязательны. Сами смотрели. Застройщик по параметрам двери еще раз уточнит у газовщика и завтра озвучит на собранни.

SVY нравится это.
  19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Приходите на собрание - будет интересно.

SVY нравится это.
  20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто дас телефон Дмитрия с ОП? Очень нужен.

Поделиться этой страницей