ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Да..... По приезду на объект много о чем умалчивалось, а почитав форум начали брать сомнения,стоит ли ввязываться? Чего ждать-действительно неизвестно,и в договоре указано,что КХ имеют право повышать цены на эти все услуги ,если это требуется.... Но еще ведь даже первую очередь,как я понимаю,не ввели в эксплуатацию..... По срокам это должны были сделать еще в июле-августе вроде? А как же ответственность перед вступившими в кооператив?Какие гарантии ,что будет какая-то стабильность и вообще, что в ближайшее время им выдадут ключи от уже приобретенных квартир, которые они смогут эксплуатировать, а не просто иметь на бумаге?..

2. nat_bul777

nat_bul777 Member

Получим документы и вселимся под лозунгом: "Вся власть советам!!!" )))

Несомненно риск есть и не малый, но думаю что квартиры мы свои получим, мирным путем-хорошо, не мирным- перекроем трассу Киев- Харьков! Как вам такой расклад, КХ?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
    Zlatitsa нравится это.
  3. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Ой не могу, класс))))) с такими жильцами, точно в интересах администрации выдать все разрешительные документы)))))))

4. АлексейWG

АлексейWG New Member

Мы обсуждали этот вопрос в октябре... давно!!!! Тамара и Анатолий меня убедили что стоимость в месяц за парко-место будит символической 50грн ладно.. сейчас 100грн. Стоимость парковки на охраняемой стоянке в Киеве 300-350 грн и мне ненужно закреплять место за 3000 грн.. Разьесните мне пожалуйста что дает (своё) парковочное место за 3000 грн?... или может 3500 грн уже.

5. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

И мне это интересно. Когда приезжали на объект, никто о платных стоянках и выкупе места не говорил.

6. Так нам в воскресение тоже сказали что будет 50грн,а в понедельник уже написали что 100грн!Сдесь наверное не кому не нужно закреплять место за такие деньги + ещё и каждый месяц по 100 грн (на данный момент,потом наверное цена будет подниматься).Не могу понять зачем это вообще нужно там на этом поле никого кроме нашего комплекса и отеля никого нет,я не думаю что жильцы будут что то делать с машинами соседей!У нас в Киеве кто хочет тот и ставит машину на стоянку,кто не хочет то тот ставит около домов и ничего у всех всё норм стоит!А сдесь нужно платить по 3000 грн,и + каждый месяц! Если уж кто то захочет что то сделать с машиной то его не будет волновать есть охрана или нет,и "Эта охрана"даже ничем не поможет в случае чего!Ну им же нужно с нас побольше денег срубить!

7. Country House

Country House Active Member

Уважаемые инвесторы и все заинтересовавшиеся ЖК "Кантри Хаус", подняли документацию и приносим свои извинения, действительно абонентская плата за парковочное место составляет как и заявлялось ранее 50 грн в месяц.

По поводу охраны: Наше глубокое убеждение, что ни один здравомыслящий жилец ЖК от охраны не станет отказываться, потому как это уровень и безопасность.
    А по-поводу оплаты за охрану - будет проводиться соответствующий тендер и выбрано наиболее оптимальное предложение от охранных структур.

И убедительная просьба ко всем: не нужно чуть что выливать весь негатив не взвесив все "за" и "против". Администрация ЖК "Кантри Хаус" не держит за цель нажиться на Вас всех, как Вы не стесняясь высказываетесь на форуме. В нашей стране в это тяжело поверить, но администрация приложит максимальных усилий, чтобы жилой комплекс приносил для его жильцов только уют, комфорт и безопасность. Лиха беда начала...не судите строго. Мы с Вами еще будем в списке лучших ЖК Украины:)

Zlatitsa нравится это.
  8. Ой,уже 50грн ,всё стало на свои места!Вы знаете во многих ЖК охраны нет,и люди живут нормально!У вас спрашивали про парко место в 3000грн зачем нужно платить эти деньги?

Так а если всё таки жильцы захотят убрать охрану они смогут или всё таки нет?

9. Country House

Оплата за парковку необходима, так как очень высокие непредвиденные административные затраты и затраты по внешним сетям. Если будут свободные средства, они будут направлены на затраты по дополнительному благоустройству и озеленению территории.
    По поводу охраны можно провести будет референдум, но уже сейчас я могу уверить, что по состоянию на сегодня, все инвесторы купившие квартиры в ЖК позитивно воспринимают охрану и видеонаблюдение.

10. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Видеонаблюдение разное бывает..) Какая задача охранника-вахтёра кроме как открывать/закрывать шлагбаум с брелока? Можно шлагбаум открывать посредством считывания карт либо отдельно поставить на каждый подъезд аудиодомофон ?

Подобные опросы охраны/закрепления паркомест и пр. обычно решаются членами кооператива на собраниях. Главный вопрос - сдача объекта в эксплуатацию. Только потом есть смысл обсуждать и принимать решение по дальнейшему благоустройству ЖК

Интересует:
    Фиксирован ли платёж за паркоместо = 3000 грн ? При перечислении средств на расчётный счёт что необходимо указать в назначении платежа ?
    Сколько выделено паркомест на одну секцию (72 квартиры) ?
    Насколько продвинулись дела с канализацией за 3 недели ?
    Членские взносы (аванс за зимний квартал) можно вносить на расчётный счёт ЖК без визита в отдел продаж для получения счёта-фактуры ?

11. Country House

Конечно можно.

12. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Насколько продвинулись дела с канализацией за 3 недели ? Строится каждый день, включая выходные.. - интересуют сроки готовности очистного и текущая стадия работ ?
    Будут ли устранены "неприятные" дефекты: "животы" по высоте и побитый газоблок на углах лицевой стороны (на углах) в дверных проемах ?

P.S. Не было ответа: Фиксирован ли платёж за паркоместо = 3000 грн ?

13. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Сегодня ездила на объект. К сожалению, не смогла ни с кем пообщаться,т.к. была там достаточно рано, но строительство идет во всю,ребята работают, сам комплекс радует глаз, похоже,что дом А второй очереди уже готов, в доме Б работают над крышей, уже по несколько этажей выгнали в 3 очереди,залили фундамент 4... По пов. канализации не удалось ничего узнать,по причине выше указанной,а ребята строители все при деле были))))) Очень хочется,что бы скорее решили вопрос с документами.

14. Country House

Квартиры сдаются в таком виде как есть, устраняются лишь грубые дефекты. Ни кто отбитый угол на газоблоке не заменит, так как это технологически не возможно. К сожалению если даже стоять 24 часа в сутки над рабочим, он все равно где то допустит дефект...к сожалению. Администрация выявляет грубые дефекты и заставляет устранять.
    Что касается парковок платеж фиксированный, закрепляется отдельным договором.
    Оплатив этот платеж, закрепляется личное паркоместо и оплачивается в дальнейшем ежемесячно 50 грн.
    Если не оплачивать личное парковочное место, то автомобиль будет ставится на не выкупленные места, но с абонплатой 150 грн/мес.

15. nat_bul777

nat_bul777 Member

Не означает ли это, что автомобили "захламят" так придомовую территорию, что не возможно будет выйти с коляской с подъезда?

16. Country House

Нет, количество автомобилей строго лимитировано. За этим будет следить охрана.

17. Zlatitsa

Zlatitsa New Member

Так а что все-таки по поводу канализации???

18. Country House

Уважаемые инвесторы, сейчас делается строительная часть проекта по канализации. Отлита главная приемная чаша. Устанавливается опалубка для заливки внутренних перегородок чаши. Заливается покрытие чаши, сверху будет не большая технологическая надстройка. Всё, затем устанавливается оборудование, монтаж которого займет недели полторы. Канализация (К1) от домов и ливневая канализация (К2) уже подведена к КНС. По срокам должны закончить все работы недели за три, если конечно будет способствовать этому погода. Будем надеяться на это вместе с Вами.

19. ну что как дела с документами?Сегодня 17 уже !

20. Country House

Пока у нас нет информации. Как появится, сообщим обязательно.

Поделиться этой страницей