Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Triniti

Triniti Member

Мы тоже со 2й очереди и тоже с детьми и Все мы люди-человеки)))) и собачек жалко оооооочень, я сама их очень люблю, но если выйти зимой (когда холодно и голодно) с мусорным пакетом где есть чем поживиться собачкам, и они организовано и "радостно" виляя хвостиками штук этак 10 начнут к вам нестись.........а в другой руке санки детские и ребенок,который боится таких диких и беспрезорных собак (как мой) и плачет и верещит.......то какая у вас будет реакция?
    "А бегают-пусть бегают" мне не жалко,но их кол-во же увеличивается в геометрической прогрессии!!!Им на стройках есть где спрятаться и погреться,а покушать? чем их там могут накормить строители?ничем!!........а если кто-то сердобольный пустит собачку в подъезд погреться,а там и другую......а там и покакает собачка......а там кто-то вынесет косточек в подъезд ей (в первой очереди уже в подъезде булочками кормили толи тараканов,толи корову чью-то,а мы будем собачек))))) )......продолжать что будет в подъездах 2ой очереди ?а уборщица то как порадуется))) собачке нашей)))

P.S. я против убийств и отравы,но хотяб стерилизовать их как минимум

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    NaliVadik и SVY нравится это.
  2. санек

санек Guest

А вьетнамцы случайно собак не едят? Может они для себя разводят?

NaliVadik, Aндрюха и SVY нравится это.
  3. И я против убийств и отравы, но хотя бы стерилизовать их как минимум.
    В Киеве тоже полно собак.

TarazeG и lewa нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Травить никого не нужно, но лучше бы вывезли. Я когда выхожу с подъезда, в одной руке ребенок в детской кресле, в другой - сумка " со всем детским", когда собацюрки на радостях прыгают на мою дочку , я такие чудеса силы проявляю,чтобы 2 руки вверх поднять!!!! Тоже самое происходит и с мусором... Но опять-таки.. Апельсин-то ЖЕК гоняет, а вот с собаками, бедняги, не знают.что делать...

Butterfly, NaliVadik, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Не этично так говорить.

TarazeG нравится это.
  6. DNK

DNK Active Member

не этично так вести себя с инвесторами.
    Вы по-прежнему всем доволны?? и не жалеете, что вляпались в ЭТО ?

lewa, NaliVadik, vol4ik2007 и ещё 1-му нравится это.
  7. Amigo

Amigo Active Member

Довольны! А достроится комплекс полностью ,думаю точно не пожалеем.;)

Анна К, NaliVadik, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Amigo, я согласна) мне бы только газ-и счастье настало)) я, конечно, там еще не живу, но добить тему НАДО, и по-быстрее..

Симона нравится это.
  9. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Простите, а чему Вы довольны, тому, что у нас нет газа до сих пор при индивидуальном отоплении.
    Да конечно когда все дома заселятся будет проще но на данном этапе ПРОБЛЕМА ГАЗА является очень болезненой и не приятной для всех. так как уже есть и техпаспорт и право собственности, а ГАЗА НЕТУ ОБЕЩАНИЯ УЖЕ НАДОЕЛИ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИСРОКИ. И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. еСЛИ ВЕРИТЬ МОНИТЕ ТО газ будет подключен до20-25.12.13, а потом новогодние праздники 7 дней и кто нам их подключать будет, а а 20.12.13 это на минуточку следующая пятницы!!!!!!!!!!!! До НГ рукой подать, обслуживающая компания вряд ли будет работать с 1-7 января. Это так мысли вслух.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
    SVY нравится это.
  10. kosta

kosta New Member

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто оформлял в рассрочку предварительный договор купли продажи через Дельта банк Основной договор купли продажи оформлял кто то уже Документы на квартиру начали выдавать или все кормят завтраками

11. Triniti

Triniti Member

нет!основной еще не оформляли

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Пока кормят...

13. Александер

Александер Well-Known Member

Собак есть где стерилизовать, только єтов киеве, я не знаю как их туда завезти...может ЖЕК поможет? Осталось 3 маленьких девочки, ищем хозяев ..безуспешно. Думаем на конечніх метро попредлагать людям. Говорят там берут на дачи...может кто поможет?

SVY и Екатерина V нравится это.
  14. Aндрюха

Aндрюха Member

Кто это будет закидать площадку землёй,песком? Если она уже подготовленная и высыпанная до установки разных качелей-домиков-горок...
    Приятно что Ваш ребёнок будет играть возле собак, где будет "опписан" каждый столбик на площадке .... А сколько случаев по поводу укусов собаками?

Людмила 29 нравится это.
  15. в 11.00 будет газовщик сегодня

16. Анна К

Анна К Well-Known Member

По поводу собак, лично мое мнение, там где стройка, там они будут всегда. Стройка закончится- уйдут. Рядом полно частного сектора, луга-поля. Они тут будут, и вы их замахаетесь вывозить. Травить -нет! Никто не вправе лишать живое существо жизни. И думаю, те, кто держат собак дома, знают, что раскиданая отрава принесется домой на обуви и ваш же ребенок, ползая по полу, ее накушается. А грязи от собак.. Так господа, собака не курит и бутылки от пива не выбрасывает на детской площадке. Лично видела мужчина вышел из подъезда, покурил, выкинул окурок у машины, сел и поехал. А УРНЫ ТО СТОЯТ!!!!! А екскрименты (простите) после первого дождя смывает. Так что мусора от нас с вами больше. Я согласна, что есть опасность своры собак для детей и для взрослых, но у нас, к сожалению, нет вариантов. Свора может и с Счастливого и с Горы "мимопробегать". Тут уж просто взрослым надо быть внимательными.

TarazeG, с Урала, Симона и ещё 1-му нравится это.
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

Уважаемые соседи!!!! Надоело уже наблюдать припаркованные машины на тротуаре!!!! По тротуарам люди ходят вообще то!!!
    Ведь места для парковки есть... один завсегдатай уже на тротуаре возле 10 дома, а остальные по его примеру тоже примостились!!!!

Nargez, TarazeG, NaliVadik и 4 другим нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Так может все решиться и без собрания?

19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

хотелось бы! но вопрос с арками еще не решен.

с Урала и SVY нравится это.
  20. Amigo

Amigo Active Member

Хотят чтобы стало актуальным!!!
    Мешает машина.jpg

Butterfly нравится это.

Поделиться этой страницей