Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. а какая стоимость сменной части (самого "валика")?

2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

И у меня арка, они что издеваются двери я уже заложила,вернула как было, больше по квартире замечаний не было теперь арку демонтировать еще то ли нужно?, потом унитаз может снять надо будет? а кто эти затраты компенсирует застройщик, Ув застройщик это Ваш минус, что До сих пор дома не подключены. И может хватит уже инвесторами прикрывать свои ошибки.

Tatiana Sun нравится это.
  3. Amigo

Amigo Active Member

C водой все таки какая-то непонятка! Была бы ржавчина,первым делом это проявилось бы на внешнем виде ванной. А так сейчас в акриловой ванной и следа не видно от ржавой воды. Из крана даже никогда не бежала ржавая. Переставили на днях бойлер ,на больший по объему ,так вот в предыдущем никаких ,даже визуальных ,повреждений,или на то похожих дефектов тэна не обнаружено(вскрывали специально убедиться)! Закралось подозрение у сантехников,что может в разных стояках не одинаковая система подачи воды. Ну например у нас стояк подачи воды в однушках в торце этажа(так сказать с фасада)один,а тот что у лестничной клетки с каким то переходником ржавеющим,вот и проблемы,хотя не факт! Но точно даже эл.чайник не показывает пока проблем с накипью.Пока на воду не жаловались.

the_majestic и Макс нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Первичные замечания мы устранили. Вход на кухню закруглили под арку но мы хотим поставить арочную дверь и это мои строители говорили инспектору который был на прошлой неделе. Вчера нам тоже позвонили с ОП мы арку сегодня уберем конечно. Когда разговаривали с ОП попросили что бы нам дали официальный акт о замечания и сказали что якобы газовщики персонально его не дают ! Так будет продолжаться до бесконечности. Прежде чем дальше исправлять "ошибки как видится инспектору" я должна знать что я должна исправить.

Это не застройщик мутит, а газовщики.

Секция 7/1

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    Хозяйка нравится это.
  5. DNK

DNK Active Member

и такая же ___ будет происходить с индивидуальными котлами!
    а у нас и на фильтре ржавчина и в акриловой ванной и в чайнике дно все коричневое!!! хотя он на офисе 3 года заливался бутилированной водой. ни микрона налетa не было!

Nargez и SVY нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Согласна с непоняткой. У нас на раковине тоже ничего нет, а вот в чайнике сразу стала ржавчина собраться, мы просто теперь никогда воду в чайнике не оставляем. С бойлером произошла лажа, плюс - реально демонстративная кастрюля, ну простите... ничего специально не сыпала. Так мы поставили фильтр барьер на входе воды в дом, а также у меня еще 1 барьер -кувшин. Могу еще предположить, что у нас, в 8 доме, меньше заселено квартир, чем в 10, может действительно просто нет нормального "водооборота" в трубах.

Соседи из 8 дома, на средство ,отчищающее краску плитки , сдали деньги 14 квартир. Сдавать консьержу... Ребят, ну это же 20 гривен - и чистый подъезд!

7. DNK

DNK Active Member

29грн

8. Monita

Monita Member

Я на часть вопросов уже дала ответы.
    будьте внимательны, некоторые вопросы заданы двумя или тремя отдельными вопросами.

9. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Добрый день, Monita! Хотелось бы уточнить. Вчера на вопрос "Устранены ли все замечания газовщика?" Вы ответили:
    А теперь оказывается еще непонятки с арками на кухнях. Что это значит? Разьясните, пожалуйста, ситуацию!

DNK и drrings нравится это.
  10. vol4ik2007

Уважаемая, Монита я Вас приглашаю от имени инвесторов 2 очереди прийти на собрание раз Вы представляете застройщика. Посмотреть в глаза людям которым Вы врете, поправте одно, только поправили, потом другое, так будет до бесконечности, подготовте все замечания по-квартирно по обоим домам, Вам табличку может скинуть? № квартиры/Дом/Все замечания.
    Да и покажите предписание газовщика по тому, что нужно исправить!!
    с датами и его подписями.
    При проверке такое должно быть!!!!!!!!!!!!!!!
    И хватит нас держать за ЛОХОВ. ЕТО ПРОБЛЕМЫ ЗАСТРОЙЩИКА ЧТО ВЫ НАМ СДАЛИ ДОМА НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕХПАСПОРТАМ. Мы требуем газ!!!!!!!!!!!!!

SVY, NaliVadik и Tatiana Sun нравится это.
  11. NaliVadik

NaliVadik Member

буду обязательно

12. Monita

Monita Member

все замечания которые были у инспектора устранены, ситуация следующая, мы ждём прихода самого инспектора. На данный момент никаких замечаний у нас нет.

Изначально подобные замечания были, но по сути форма дверного проёма никакой роли не играет, главное что он ЕСТЬ.
    а кто говорил вам про проблемы с арками?
    самой интересно стало...
    Всё перепланировки по квартирам сделаны в исходный вариант, никаких претензий и проблем нет.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
    Симона и Tatiana Sun нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Так почему вчера мне звонили с отдела продаж с просьбой устранить арку ?
    Где логика и за кем правда?

SVY, Tatiana Sun и Monita нравится это.
  14. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо за ответ! Насчет арок, расказали соседи, которым звонили с отдела продаж. поэтому и беспокоюсь, ведь у меня тоже арка.

15. Monita, спасибо за ответ. А не пробовали подъехать в газовое и пообщаться с газовщиком, ведь не лето на дворе. И все же, дом в техпаспорте ГАЗИФИЦИРОВАН так, что это ооочень большая проблема в первую очередь для застройщика.
    Monita согласуйте тогда свои действия с ОП. Потому, что они говорят,что нужно убирать арки.

SVY, vol4ik2007 и Tatiana Sun нравится это.
  16. vol4ik2007

Вы уж уточните нужно устранять не нужно. И напишите исчерпывающий ответ на форуме. Если нужно, то пройдите по всем квартирам, арки не в пару штуках, а во многих. если нужно устранить обзвоните всех и мы будем, что-то делать, если не нужно устранять то напишите, что не нужно.
    Спасибо.

17. Тесса

Тесса Well-Known Member

АРКУ НА КУХНЕ СНЯЛИ !!!!!!!!!!!!! что дальше мне сделать, плитку на кухне отковырять, пыль строительную протереть ?

SVY, Nargez, Макс и 3 другим нравится это.
  18. Тесса, а нам незвонили насчет арки 7/1, сказали, что все нормально. Приходите на собрание в субботу. Может скажут еще что то.
    А насчет арки, я не могу понять, какая им разница овальный проем или квадратный, он есть и двери в любой проем можна поставить. Просто бред сумасшедшего.

19. Aндрюха

Aндрюха Member

А по поводу СОБАК!!!
    их становиться всё больше и больше!!!
    По началу бегало 2 и один старый пёс заходил иногда с Эдема...
    Теперь уже трудно сказать..а там малые подрастут, а там ещё парочка прибьется...
    Короче...собачий двор.
    А на месте где будет детская площадка 2 очереди до снега ...было видно что это "собачий туалет"!!! а как растает снег весной то там не пройдёшь! и когда построиться площадка, то собаки будут продолжать туда ходить по привычке и по запахам((((
    ЖЕК приймайте наконец какие-то меры по поводу вывоза собак!!!

В первой очереди когда газовщики ходили по "аркам" замечаний не было...

SVY, Макс, Nargez и ещё 1-му нравится это.
  20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Я со 2й очереди и с ребенком, но вашей паники с собаками не разделяю. Придет весна-закидаем площадку землей/песком. Собаки-это не коты, они не привязаны к туалету. А бегают-пусть бегают. Собаки к стройкам прибиваются, им есть где там спрятаться и погреться. Я считаю, что не надо ничего с ними делать. Вам же холодно зимой? Вот и им холодно. Проявите каплю человечности.

NaliVadik, Симона и Екатерина V нравится это.

Поделиться этой страницей