Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Elana

Elana Active Member

какая цена кв м? и если свободн кв?

2. vlrvvv

vlrvvv Active Member

http://www.vzatyshok.com.ua/planirovki/ - свободные есть во второй очереди строительства, сдача в 4 квартале 2014года. Цена первой очереди в начале продаж была от 6800грн.

3. Паша111

Паша111 Member

Был сегодня там... ну вроде равняют территорию во дворе... По поводу раньше зайти на ремонт пока тишина...

4. Good Kid

Good Kid Member

По виду ее явно не успеют привести в порядок до Н.Г.

5. Дааааааа..........моїх сусідів тут явно немає.............ми були біля будинку на тижні і сьогодні - в ОП глухо як в танку!Хотіли запитати що до чого - нікого!А щодо ремонту раніше - ні-ні! Нам так говорили!

6. Good Kid

Good Kid Member

Кто-то видел вчера-сегодня людей на стройке? Я изменений не замечаю, почему не приводят территорию в порядок?

7. Я была. Ворота были открыты, часть бардюров установили, песок утрамбовали. Строителей не было, оп закрыт.

8. bbb

bbb Member

Сегодня вечером случайно попал на стройку, сделал пару фоток на телефонabzac, песок не утрамбован, бордюры есть, входное крыльцо готово у каждого подъезда(перила не установлены). Во внутрь не попал, строителей и охраны не увидел:ogo: но в целом дом готов к вводу в эксплуатацию.

PS: давайте не нагнетать обстановку , а надеяться на ПОЗИТИВ, что дом все таки сдадут до НГ, ведь нам всем это так надо(мне так кажется:))

Вложения:

9. Наверное охрана и строители поехали на майдан)).

10. >hbq

>hbq New Member

всем привет, 5 подъезд, 1 этаж
    Вчера проезжал мимо дома - люди работают, со стороны ул. Зеленая делают заезд на територию,

11. Паша111

Паша111 Member

что то все с 5 подъезда) я сегодня заезжал там тишина...

12. vlrvvv

vlrvvv Active Member

16/12/13
    20131216m.jpg
    20131216_m.jpg

beloterkovskiy нравится это.
  13. ну вот теперь видно, работа идет.

14. Паша111

Паша111 Member

а 20 все ближе...а новостей все меньше... и где хоть кто то с 4 подъезда? я что там один жить буду)

15. Good Kid

Good Kid Member

Мы тут)

16. Паша111

Паша111 Member

новоселье будем всем домом справлять?)))

17. давайте все дружно поедем в ОП в субботу!! как-никак уже 21е будет)))

18. Андрій

Андрій Moderator

виставимо у дворі столи, розведемо багаття та насмажимо шашликів :)

19. Паша111

Паша111 Member

а давайте! а то уже настораживать затягивание сроков!

жаль не лето... мысль то хорошая!

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  20. bbb

bbb Member

Сегодня общался с отделом продаж, сказали что на четверг-среду(18-19.12.13) запланировано асвальтирование територии. Сдачу дома пока не переносят, все еще обещают сдать до НГ.

Поделиться этой страницей